Перейти к контенту

Новый FORESTER 2019 (Subaru Frester V (SK))

vsv-rain

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, KABAN020586,подскажи где в углу болт, не помню, чтобы видел его снаружи панели. Уголок на месте, попробую залить его силиконом.

• Ответы 265
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21.04.2019 в 04:40, Александр142 сказал:

Спасибо, KABAN020586,подскажи где в углу болт, не помню, чтобы видел его снаружи панели. Уголок на месте, попробую залить его силиконом.

Болт под сеточкой в углу где динамик

21.04.2019 в 04:42, KABAN020586 сказал:

Болт под сеточкой в углу где динамик

Сеточка просто вытаскивается или есть какая-та хитрость

21.04.2019 в 04:18, Александр142 сказал:

Приобрел новый Форестер 2.0 л. 2 недели назад. Все отлично, но на неровном асфальте задолбал какой-то противный  пластмассовый дребезг  со стороны передней пассажирской двери, где-то в районе зеркала заднего вида. На предыдущей машине Камри V50 было что-то подобное, форумчане нашли сверчка в зеркале заднего вида, там стоит пластмассовая заглушка и она на скорости издавала такой-же противный дребезг, лечилась обильной силиконовой смазкой и хватало на 5-6 месяцев. Тут никаких заглушек не увидел. Может кто-то сталкивался с такой-же проблемой и победил. К дилеру ехать некогда и не совсем близко, заезжал по другим делам, когда спросил по этому поводу, получил традиционный для всех дилеров ответ, что там нечему дребезжать.

посмотри пожалуйста шторку зеркала в козырьке

21.04.2019 в 06:13, Александр142 сказал:

Сеточка просто вытаскивается или есть какая-та хитрость

Просто в щель поддеть тоненьким пластмассовым и потянуть вверх

21.04.2019 в 07:06, KABAN020586 сказал:

Просто в щель поддеть тоненьким пластмассовым и потянуть вверх

Всем спасибо, пойду бороться со сверчком. 

Попробовал все советы. Эффекта никакого. Системы абсолютно никакой, дребезг где-то в передней панели справа, причем на холодную его нет, по мере прогрева звук появляется

Там вроде за бардачком есть фильт и вентилятор. Может фильт неправильно поставлен.

Вот, поставил фаркоп и открывашку для капота.

post-15892-0-04328500-1555860830_thumb.jpg

post-15892-0-91794900-1555860856_thumb.jpg

post-15892-0-94232700-1555860877_thumb.jpg

post-15892-0-03649300-1555860905_thumb.jpg

post-15892-0-15130400-1555860923_thumb.jpg

@An., Не понял, на машине стоимостью более 2 млн. рублей нет газового упора на капоте? :facepalm:

22.04.2019 в 06:14, Черный доктор сказал:

@An., Не понял, на машине стоимостью более 2 млн. рублей нет газового упора на капоте? :facepalm:

Да, именно так, газовые упоры, а точнее амортизаторы капота, как указано в приложении к договору - дополнительная опция, стоимостью 4500 рублей (G101ESJ000R), сколько стоит установка не знаю, у меня еще другое оборудование, а стоимость всех работ указана общая

22.04.2019 в 06:14, Черный доктор сказал:

Есть мнение, что это сделано для безопасности владельца

Чтобы меньше под капот самостоятельно лазил :facepalm:

22.04.2019 в 06:28, Ян сказал:

Чтобы меньше под капот самостоятельно лазил :facepalm:

Чтобы на голову не упал капот если откажут амортизаторы и при дтп капот смягчал удар

Да амортизаторов  нет.

Цена в экзисте 3300=00 руб. комплект ( ТСС SUBFOR18-16Y ). Поставить можно самому, все отверстия есть. Надо только в пластиковой накладке отверстие сделать.

Капот из алюминия. Думаю что при ДТП он не  поможет. вся нагрузка приходиться на  новую платформу ( www.youtube.com/watch?v=BdNSmoNkfV0 )  мотор залетает под кузов.

Я заказал себе упоры с Али. Скоро подойдут

22.04.2019 в 07:18, KABAN020586 сказал:

Я заказал себе упоры с Али. Скоро подойдут

На Али долго ждать. Может знаете где заказать на задний бампер под  дверь молдинг, чтобы чемоданами и мешками не царапать бампер. Я заказал универсальный молдинг,  но он не очень подходит.

22.04.2019 в 07:54, An. сказал:

На Али долго ждать. Может знаете где заказать на задний бампер под дверь молдинг, чтобы чемоданами и мешками не царапать бампер. Я заказал универсальный молдинг, но он не очень подходит.

Я не тороплюсь с упорами. А про накладку на бампер на SJ я брял на emex оригинал пластмассовую отличного качества, а про из нержавейки слышал, что "цветут" потом

Номерок скинь и фотку.

22.04.2019 в 11:05, An. сказал:

Номерок скинь и фотку.

Номерок накладки или упоров? Накладку заказывал не сам и номера не знаю5e9145d81a39eb10a72b9590b051b752.jpg

Эта накладка 6-7 тысяч стоит. Не, пока подожду. Точно на субару SK подходит? На фото субару SJ.

Изменено пользователем An.

22.04.2019 в 12:56, An. сказал:

Эта накладка 6-7 тысяч стоит. Не, пока подожду. Точно на субару SK подходит? На фото субару SJ.

Брал за 5. Я и писал что на SJ брал, а не SK. Это для примера как оригинал выглядит

• 1 месяц спустя...

Дефлектор на капот ( CA Plastic
2010060113952 ) "мухобойка на капот"  для SK   Цена в экзисте: 2600=00 р.

Изменено пользователем An.

@An., как впечатления от автомобиля? Изменено пользователем Николай 1982

Нормально, шире, больше. Туда куда я думал, что из-за угла въезда  не  доеду ( понтоны на  реке), проезжаю по прямой. Если после шторма угол на понтоне увеличиться буду заезжать боком. Продали с шоссейной резиной на гравийке после 70 км/час начинает немного  водить, мокрый песок с глиной чувствуется пробуксовка и тоже  водит машину. С включенным  Х-моде, "заносом" гребет даже  на шоссейной резине но резина вся в "Г". Прицеп обкатал, правда машина стала шире, прицеп невидно. Буду ставить на  прицеп боковые габаритные огни на крылья.

23.05.2019 в 05:19, An. сказал:

Дефлектор на капот ( CA Plastic2010060113952 ) "мухобойка на капот"  для SK   Цена в экзисте: 2600=00 р.

Капот не жалко?

• Kowex изменил заголовок на Новый FORESTER 2019 (Subaru Frester V (SK))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...