antton Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 antton, там мелковато и питстопы неконкретные))) есть ссылка непосредственно на карту, с которой фотки?) Извините, сервис временно недоступен. Попробуйте повторить позднее. Объекты на карте 1 71 км Ломаная Может быть позже получится сделать на яндекс-картах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А я на форя так и не смог подобрать заднее велокрепление... в Thule и так крутили и эдак-но ничего удобоваримого не нашли. Вожу на крыше. Один раз под автокраном чуть не проехал, к счастью испуганные глаза водилы автокрана мне напомнили о моих габаритах :Dочень удобно возить на фаркопе. Мой Туле на третью машину уже переехал - оч доволен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А я на форя так и не смог подобрать заднее велокрепление... в Thule и так крутили и эдак-но ничего удобоваримого не нашли. Вожу на крыше. Один раз под автокраном чуть не проехал, к счастью испуганные глаза водилы автокрана мне напомнили о моих габаритах :Dочень удобно возить на фаркопе. Мой Туле на третью машину уже переехал - оч доволен ;) Это наверно действительно удобно, но у меня нет фаркопа, и так то он мне и ненужен, поэтому искал другие варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 очень удобно возить на фаркопе. Мой Туле на третью машину уже переехал - оч доволен ;)А мне кажется, что они там после дождя должны быть очень грязные...Поэтому и отказались от такой идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 antton, буду ждать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А я на форя так и не смог подобрать заднее велокрепление... в Thule и так крутили и эдак-но ничего удобоваримого не нашли. Вожу на крыше. Один раз под автокраном чуть не проехал, к счастью испуганные глаза водилы автокрана мне напомнили о моих габаритах :Dочень удобно возить на фаркопе. Мой Туле на третью машину уже переехал - оч доволен ;) Это наверно действительно удобно, но у меня нет фаркопа, и так то он мне и ненужен, поэтому искал другие варианты ну это ты зря - фаркоп очень полезная вещь. И не только велики возить ;) очень удобно возить на фаркопе. Мой Туле на третью машину уже переехал - оч доволен ;)А мне кажется, что они там после дождя должны быть очень грязные...Поэтому и отказались от такой идеи. не больше чем на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Сын рассказывал )))У знакомого на машине висели два велосипеда сзади на фаркопе и в них кто-то въехал сзади.Минус оба велика, тысяч на 300 в сумме.Машина не пострадала почти (ее продали через месяц тысяч за 150 где-то).С тех пор - или в салоне или на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 TabletGuru, то есть машина стоит как велик?))) извращенцы кругом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Сын рассказывал ))) У знакомого на машине висели два велосипеда сзади на фаркопе и в них кто-то въехал сзади. Минус оба велика, тысяч на 300 в сумме. Машина не пострадала почти (ее продали через месяц тысяч за 150 где-то). С тех пор - или в салоне или на крыше. Вот это велик....такой надо в сейфе возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Я выше постил сыновий (ну почти, фотка с и-нета) - так он под соточку получился, но это даунхильный, хотя и любительский. Изменено 7 Июня 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Первое впечатление от Женевы: Изменено 29 Июня 2012 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Echo, оооооооооого, круууууууууууто. все как у людей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Echo, оооооооооого, круууууууууууто. все как у людей :) вот и люди )) ... живут же люди... Изменено 29 Июня 2012 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» Повторяешься ))) В Берлине как-то раз, стою себе на тротуаре, никого не трогаю. В меня чуть не въезжает человек на велике, ещё и бормочет что-то. Ну откуда мне знать, что там плиточками дорожка для велосипедистов выложена? Мне и в голову не пришло под ноги внимательно смотреть. Думал, просто узорчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenveR-Z Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 TabletGuru, то есть машина стоит как велик?))) извращенцы кругом))Да у меня тоже была такая ситуация...Мой вел с права... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 вот мой первый вел http://unkind26.users.photofile.ru/photo/unkind26/200124449/xlarge/201213387.jpg вот второй http://unkind26.users.photofile.ru/photo/unkind26/200752328/xlarge/210498745.jpg ну а щаз беленький в центре ) http://unkind26.users.photofile.ru/photo/unkind26/200649023/xlarge/210806011.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Мой вел с права...Крутой сетап...Что реально в Москве есть такие места, где можно пулять как Бендер? ;) В Питере мало мест, где можно закатить на таком байке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Ну, вот и я влился в движение! Лет 15 попа седла не знала! Но сегодня я закайфовал! Правда, в манетках пока путаюсь, но это - временно! Изменено 31 Мая 2013 пользователем Nav-Nav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Мой вел с права...Крутой сетап...Что реально в Москве есть такие места, где можно пулять как Бендер? ;) В Питере мало мест, где можно закатить на таком байке. Да ладно! До фига где есть. Ну с сыновьих слов ))) Для такого хода вилки скорее не пулять, а сваливаться... Дома сейчас стоит, легализации очередного турбовагона дожидается. Ну, вот и я влился в движение!Поздравляю! Туристский вариант? Я вот туже сам задумываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Как же я за 4 года эту тему не нашёл?! Тоже катаю каждые выходные. Без фанатизма но полтинничек накатываю. Хотя бы ради общего тонуса. У меня Merida Matts TFS 500-D, у жены Merida Matts TFS 300. Брал в 2008 г. В этом году начал искать вел ребёнку и был крайне удивлён как подорожали велосипеды. Я брал свой вел за 18 а жены за 12. Сейчас они стоят 40 и 25 соответственно. Куда катится мир!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) ... Брал в 2008 г. В этом году начал искать вел ребёнку и был крайне удивлён как подорожали велосипеды. Я брал свой вел за 18 а жены за 12. Сейчас они стоят 40 и 25 соответственно. Куда катится мир!?Мой супруг тоже самое недавно сказал. Был крайне удивлен такому подорожанию.Значит спрос есть ;) В Питере глобальная велосипедизация ) Как следствие количество аварий тоже растет... Изменено 3 Июня 2013 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ну, вот и я влился в движение! Лет 15 попа седла не знала! Но сегодня я закайфовал! Правда, в манетках пока путаюсь, но это - временно! Красиво влился, Кубик это вещь! Я уже забыл где у меня машины стоят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Зима какая-то незимняя ;) Пора доставать байки, а доставать нечего, т.к. третьего дня вел супруга уехал куды-то в неизвестном направлении. Воров даже поймали, т.к. они пришли еще раз вечером за добавкой, но бдительная консьержка заблокировала их в лифте, но никаких "вещдоков" при них не нашли ;) Но, как говорится, нет худа без добра, и моя мечта о телевизоре сменилась необходимостью приобретения нового велосипеда ) Антон, у тебя какой Кубик? Присмотрели Cube Acid 26 . Как оно? Выдержит ли рама с багажником рюкзак в 90л? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.