Перейти к контенту

Велосипеды

Рекомендуемые сообщения

Поперечины нужны по-любому, даже с рейлингами )

• Ответы 194
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Может тут кто подскажет :) Ребенок хочет БМХ на день рожденья, кто нибудь понимает в них? Чтоб купить один раз и на долго..

Купил я себе велик :)

Cube AIM 26. В магазине сразу же слегка протюнил)) Перекинули с рядом стоящего лорака 180мм роторы и вилку рок шокс. Покатался, впечатлений масса, и ощущений тоже- Жопа болит, руки, колени)) Асфальт уже обнял разок по дождичку))

Что-то тут не то...

А крепление на дверцу багажника дорогое?

Изменено пользователем TabletGuru

Что-то тут не то...

А крепление на дверцу багажника дорогое?

Малому решили на след год купить, пусть подростет. 

На багажник я не видел, на фаркоп только. Но и фаркопа тоже у меня нет)))

Но вопрос с доставкой уже решен, Перед отъездом загоню его в магазин, там велик разберут и упакуют в заводскую коробку. И транспортной отправлю.

@TabletGuru, мне кажется такой багажник ушатает либо краску, либо дверь, либо все вместе и много:) Багажники в топку. Транспортная рулит.

Так у меня же эска, на ней нет релингов

а багажник на фаркоп для кого придумали? Я с таким езжу когда с великом, мне удобно. типо такого http://www.thulespb.ru/bikes/2012-08-01-22-29-56/218-hangon.html

а багажник на фаркоп для кого придумали? Я с таким езжу когда с великом, мне удобно. типо такого http://www.thulespb.ru/bikes/2012-08-01-22-29-56/218-hangon.html

он же написал - нет фаркопа)))

нет фаркопа
это проблема?

это проблема?

сколько стоит фаркоп поставить?

это проблема?

Нафига он нужен??))))  Прицепы я не таскаю. Один раз перевезти велик выкинув при этом рублей 15 на ветер? Отправлю траснспортной вместе с лишним багажом, и нет проблем. 

Нафига он нужен??))))
ну мне в него уже три раза въезжали ;) , а так бы в бампер...

ну мне в него уже три раза въезжали ;) , а так бы в бампер...

Это если по легкой. А ни дай бог въедет кто нибудь по тяжелее и с крепкой мордой, то пострадают уже лонжероны, а не бампер. Бампер это все лишь бампер. Б\у в цвет стоит копейки, а по страховке можно выбить стоимость нового с покраской..

зато велики возить удобно :)

Я уже описывал где-то ранее историю с приятелями сына - даунхильщиками: везли на машине на фаркопе 3 велосипеда и в них въехали, велосипедам кирдык, машине вроде не особо. Три велосипеда - более 100 рублей каждый, машина- старый форд на 50 рублей едва тянула. )))

Вроде выправил спицами восьмерки на колесе. Три штуки было. В ноль не получилось, конечно, но и то что вышло - хлеб )  

Я уже описывал где-то ранее историю с приятелями сына - даунхильщиками: везли на машине на фаркопе 3 велосипеда и в них въехали, велосипедам кирдык, машине вроде не особо. Три велосипеда - более 100 рублей каждый, машина- старый форд на 50 рублей едва тянула. )))

Вот-вот и я про тоже. Но мне уже места наверху не хватает ((  Влезает только 2 вела+бокс. Надо еще как минимум один куда-то привесить. 

Похоже следующим будем микроавтобус :bb:

Похоже следующим будем микроавтобус
На отпуск здорово.. Но блин)) Пытался на себя примерить мультик, и что то не представляю я его по городу на каждый день. Тем более по нашему городу с короткими поездками. Устанешь греть этот сарай. Либо ездить в вечном холодильнике:) А так все классно, и полноприводные они есть. Если понизить планку до каравеллы то можно и новую натянуть..

На отпуск здорово.. Но блин)) Пытался на себя примерить мультик, и что то не представляю я его по городу на каждый день. Тем более по нашему городу с короткими поездками. Устанешь греть этот сарай. Либо ездить в вечном холодильнике :) А так все классно, и полноприводные они есть. Если понизить планку до каравеллы то можно и новую натянуть..

Ну или урезать свои хотелки. Супруг все время призывает меня "поженить" желание с возможностями...

Ну или урезать свои хотелки. Супруг все время призывает меня "поженить" желание с возможностями...

Это вы про езду в холодной машине, или про покупку баса попроще?:)

А поженить желание с возможностями это хорошо:)

А кто как моет велик?

Дитенок вчера взял "погонять" приехал весь учуханый, песок везде..

А кто как моет велик?

За полтинник на автомойке с пеной )

@Ян, а потом как нибудь мажешь цепь, кассету и тд? Или просто помыл и все..

Ян, а потом как нибудь мажешь цепь, кассету и тд? Или просто помыл и все..

Они в смазке обычно. Где-то через 30 км пробега мажу.

Они в смазке обычно. Где-то через 30 км пробега мажу.

Чем? У меня с прошлго года с замены осталось пара капель ликви 5\50, ее наверно намажу. Больше нету ниче))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...