Ян Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Поперечины нужны по-любому, даже с рейлингами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Может тут кто подскажет :) Ребенок хочет БМХ на день рожденья, кто нибудь понимает в них? Чтоб купить один раз и на долго.. Купил я себе велик :) Cube AIM 26. В магазине сразу же слегка протюнил)) Перекинули с рядом стоящего лорака 180мм роторы и вилку рок шокс. Покатался, впечатлений масса, и ощущений тоже- Жопа болит, руки, колени)) Асфальт уже обнял разок по дождичку)) Что-то тут не то... А крепление на дверцу багажника дорогое? Изменено 9 Июля 2014 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Что-то тут не то... А крепление на дверцу багажника дорогое? Малому решили на след год купить, пусть подростет. На багажник я не видел, на фаркоп только. Но и фаркопа тоже у меня нет))) Но вопрос с доставкой уже решен, Перед отъездом загоню его в магазин, там велик разберут и упакуют в заводскую коробку. И транспортной отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 типа такого http://www.thulespb.ru/bikes/2012-08-01-22-30-46.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 @TabletGuru, мне кажется такой багажник ушатает либо краску, либо дверь, либо все вместе и много:) Багажники в топку. Транспортная рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Так у меня же эска, на ней нет релингов а багажник на фаркоп для кого придумали? Я с таким езжу когда с великом, мне удобно. типо такого http://www.thulespb.ru/bikes/2012-08-01-22-29-56/218-hangon.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 а багажник на фаркоп для кого придумали? Я с таким езжу когда с великом, мне удобно. типо такого http://www.thulespb.ru/bikes/2012-08-01-22-29-56/218-hangon.htmlон же написал - нет фаркопа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 нет фаркопа это проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 это проблема? сколько стоит фаркоп поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 это проблема? Нафига он нужен??)))) Прицепы я не таскаю. Один раз перевезти велик выкинув при этом рублей 15 на ветер? Отправлю траснспортной вместе с лишним багажом, и нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Нафига он нужен??)))) ну мне в него уже три раза въезжали ;) , а так бы в бампер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 ну мне в него уже три раза въезжали ;) , а так бы в бампер... Это если по легкой. А ни дай бог въедет кто нибудь по тяжелее и с крепкой мордой, то пострадают уже лонжероны, а не бампер. Бампер это все лишь бампер. Б\у в цвет стоит копейки, а по страховке можно выбить стоимость нового с покраской.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 зато велики возить удобно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Я уже описывал где-то ранее историю с приятелями сына - даунхильщиками: везли на машине на фаркопе 3 велосипеда и в них въехали, велосипедам кирдык, машине вроде не особо. Три велосипеда - более 100 рублей каждый, машина- старый форд на 50 рублей едва тянула. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Вроде выправил спицами восьмерки на колесе. Три штуки было. В ноль не получилось, конечно, но и то что вышло - хлеб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 @Ян, гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Я уже описывал где-то ранее историю с приятелями сына - даунхильщиками: везли на машине на фаркопе 3 велосипеда и в них въехали, велосипедам кирдык, машине вроде не особо. Три велосипеда - более 100 рублей каждый, машина- старый форд на 50 рублей едва тянула. ))) Вот-вот и я про тоже. Но мне уже места наверху не хватает (( Влезает только 2 вела+бокс. Надо еще как минимум один куда-то привесить. Похоже следующим будем микроавтобус :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Похоже следующим будем микроавтобус На отпуск здорово.. Но блин)) Пытался на себя примерить мультик, и что то не представляю я его по городу на каждый день. Тем более по нашему городу с короткими поездками. Устанешь греть этот сарай. Либо ездить в вечном холодильнике:) А так все классно, и полноприводные они есть. Если понизить планку до каравеллы то можно и новую натянуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 На отпуск здорово.. Но блин)) Пытался на себя примерить мультик, и что то не представляю я его по городу на каждый день. Тем более по нашему городу с короткими поездками. Устанешь греть этот сарай. Либо ездить в вечном холодильнике :) А так все классно, и полноприводные они есть. Если понизить планку до каравеллы то можно и новую натянуть.. Ну или урезать свои хотелки. Супруг все время призывает меня "поженить" желание с возможностями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Ну или урезать свои хотелки. Супруг все время призывает меня "поженить" желание с возможностями... Это вы про езду в холодной машине, или про покупку баса попроще?:) А поженить желание с возможностями это хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А кто как моет велик? Дитенок вчера взял "погонять" приехал весь учуханый, песок везде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А кто как моет велик? За полтинник на автомойке с пеной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 @Ян, а потом как нибудь мажешь цепь, кассету и тд? Или просто помыл и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ян, а потом как нибудь мажешь цепь, кассету и тд? Или просто помыл и все.. Они в смазке обычно. Где-то через 30 км пробега мажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Они в смазке обычно. Где-то через 30 км пробега мажу. Чем? У меня с прошлго года с замены осталось пара капель ликви 5\50, ее наверно намажу. Больше нету ниче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.