Черный доктор Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Аа, вон оно че)) А если машина жрет масло с новья, это какая голова виновата? 250 мл на 1000 км? Это "жрёт"? и это начинается после 3000 км пробега после смены масла. это какая голова виновата? нижняя, нехер писькой мериться с настоящими автомобилями :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 250 мл на 1000 км? Это "жрёт"? и это начинается после 3000 км пробега после смены масла. нижняя, нехер писькой мериться с настоящими автомобилями :acute: А что не жрет? У тебя 250, у кого то 500, у кого то литр. Массовая замена моторов не показатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 А что не жрет? У тебя 250, у кого то 500, у кого то литр. Массовая замена моторов не показатель?Цифры брат? Где конкретные цифры о массы заменах моторов, желательно в отношении к количеству проданных машин?Я масло постоянно держу по верхней метке и если не добивать после 3500 пробега по стакану раз в 1000 км на протяжении ещё 6500 км до следующего ТО, а менять масло через 5/7 тысяч км, как делают "настоящие субаристы" - можно смело заявить "масло не жрет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Цифры брат? Где конкретные цифры о массы заменах моторов, желательно в отношении к количеству проданных машин? Я масло постоянно держу по верхней метке и если не добивать после 3500 пробега по стакану раз в 1000 км на протяжении ещё 6500 км до следующего ТО, а менять масло через 5/7 тысяч км, как делают "настоящие субаристы" - можно смело заявить "масло не жрет" Док, сколько не говори халва, во рту слаще не станет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Док, сколько не говори халва, во рту слаще не станет :) Ага, уходишь от ответа:-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Не знаю про масложор, у меня все ок, даже когда забиваю по каким-то причинам на промежуточную замену, за 15 тыс ниже минимума не опускалось, пробег 105 тыс. И не сказать, что совсем по пенсионерски езжу. Поддоны дилер мне переклеивал, да, а жор - если гонять под 200, на чем угодно сожрет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) за 15 тыс ниже минимума не опускалось, пробег 105 тыс. И не сказать, что совсем по пенсионерски езжу. так и я об этом, но привык держать уровень по верхней метке, вот и доливаю. Похоже ТС передумал покупать субару и поехал в салон за новой КИА Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Не знаю про масложор, у меня все ок, даже когда забиваю по каким-то причинам на промежуточную замену, за 15 тыс ниже минимума не опускалось, пробег 105 тыс Дык это же турбо. Они маслом не питаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 авто был не новый- пробег был 77тыс. масло менял через 7000км, как посоветовали на субаровском сервисе... масло не ел,.. продал с пробегом 107тыс км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 а топик стартЁр тут давно появлялся..?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 как всегда я перестал реагировать на вопросы и взывания о помощи ...распинаешься , а ЕГО и след простыл ...на фуя ? ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Из нас никто же не предложил ему Форик. Вот он и не заходит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Из нас никто же не предложил ему Форик. Вот он и не заходит)))))))))) Я предлагаю - раз готов выложить 850 тысяч, я согласен, в замен куплю себе киа х-лайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 "Ёжики" дозе 10 лет до ума доводили:-) :-) Нормальный мотор ФБ - уже третья вариация пошла в люди, легче старого на 18 кг! Так что дело не моторах, а в головах:-) Кстати Док.. -18кг это значит еще меньше мяса в моторе. Он и так то из папье маше))Я предлагаю - раз готов выложить 850 тысяч, я согласен, в замен куплю себе киа х-лайн ты же миату хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 думаю в Кёниге он на ласапед пересядет ))) не по тому шо эколог , а потому шо жлоб ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 думаю в Кёниге он на ласапед пересядет ))) не по тому шо эколог , а потому шо жлоб ))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Кстати Док.. -18кг это значит еще меньше мяса в моторе. Он и так то из папье маше)) ты же миату хотел? И продолжаю хотеть - это не вредно, 1:18 у меня уже есть :-) думаю в Кёниге он на ласапед пересядет ))) не по тому шо эколог , а потому шо жлоб ))))) В моём случае для Светлогорска идеально подошёл бы электромобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Вектор темы стал уходить в сторону велосипедов ))) В догонку добавлю свои 5 копеек по поводу масложора на фб. У меня правда фб25, но за 30 т.км явного масложора не выявил. Стабильно держится между рисками ближе к максимуму. Возможно что то там и угорает, но я не геодезист чтобы на глаз объем жидкости в стака.., сори в моторе определять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Вектор темы стал уходить в сторону велосипедов ))) В догонку добавлю свои 5 копеек по поводу масложора на фб. У меня правда фб25, но за 30 т.км явного масложора не выявил. Стабильно держится между рисками ближе к максимуму. Возможно что то там и угорает, но я не геодезист чтобы на глаз объем жидкости в стака.., сори в моторе определять )))) Будем надеяться что наконец то исправили эти моторчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Вектор темы стал уходить в сторону велосипедов ))) В догонку добавлю свои 5 копеек по поводу масложора на фб. У меня правда фб25, но за 30 т.км явного масложора не выявил. Стабильно держится между рисками ближе к максимуму. Возможно что то там и угорает, но я не геодезист чтобы на глаз объем жидкости в стака.., сори в моторе определять ))))С FB25 изначально было меньше случаев, видимо недочеты устранили быстрее чем с 2-х литровыми.Первыми жаловаться на избыточный расход масла стали в 2010-м американцы, а у них были только 2.5 моторы. Ну дополнительные 20 лошадок и 0.5 литра объёма все же позволяют одинаковую работу сделать с меньшим напрягом, чем это делает 2.0 . Отсюда и последствия. Я двухлитровую машину купил из меркантильных соображений, во-первых за 150 л.с. мне не нужно было платить налог, во-вторых она была просто дешевле миллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.