Геннадий1965 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 ребята пожалуйста подскажите, как должен работать двигатель на холостом ходу. у меня немного трясется. это нормально или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Трясётся у всех почти. Надо прошивку менять у дилера. Они это бесплатно делают, независимо есть гарантия или кончилась. А год у машины какой? Я знаю вроде с 16 года не трясётся.Но и подтрясывание происходит только на холодную.И то секунд 20. Потом всё ровно работает. У меня так было. Прошивку сменил всё стало нормально.Экология. Смесь сильно бедная вот так и происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий1965 Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Большое спасибо за подсказку,завтра поеду к дилерам.Машина новая 5000км. пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Трясётся у всех почти. Надо прошивку менять у дилера. .Экология. Смесь сильно бедная вот так и происходит. Поэтому они и обороты для прогрева установили почти 1800/мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Поэтому они и обороты для прогрева установили почти 1800/мин Надо было 3тыс установить как на карбюраторных тазах)))) Давным давно нормальные машины греются на околохолостых оборотах, но не субару блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Геннадий ) название Ваших тем глаз капец как режет не форестОр ,а Форестер/Форик/Форь разумно перед тем как начинать изучать матчасть , запомнить на чем ездите . А то на сервис приедете и как ляпните ..- там с вас "штаны и начнут снимать" в смысле бабло с вас драть как с опытного пользователя :acute: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.