Kalyayka Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Всем привет, сегодня ночью стал в 3 раз папашей. У меня родилась долгожданная дочурка после двух сыновей. Разница с младшим сыном 14 лет. :facepalm: Теперь буду вспоминать все навыки (пеленки, памперсы и т.д.) Но все же счастья полная тележка. :drinks: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Поздравляю! Много не пей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Спасибо, постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 УРА! Мои поздрвления! Здоровья дочурке! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Поздравляю! Здоровья маме и дочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Поздравляю.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 ура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Всем привет, сегодня ночью стал в 3 раз папашей. У меня родилась долгожданная дочурка после двух сыновей. Разница с младшим сыном 14 лет. :facepalm: Теперь буду вспоминать все навыки (пеленки, памперсы и т.д.) Но все же счастья полная тележка. :drinks: поздравляю Олег ! дочка в дома - радость папе ) пусть счастлива будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) Николай, Ян, Андрей, Ксюша, Саша - СПАСИБО!!! :) :drinks: Изменено 12 Октября 2018 пользователем Kalyayka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Поздравляю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Русь, Дим, спасибо парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Присоединяюсь к поздравлением !Девочка - это ХОРОШО ! Мир будет !!! :pardon: Здоровья и Счастья ! Ура !!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.