777 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Вчера на ралии спринте (с момента старта) пробивал левый задний аммо, во втором заезде пробивало оба. Хочу поменять по гарантии. Как доказать, что их пробивает? Что надо сделать, чтоб дилер (Усервис) их поменял!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Как общаться с Ус не знаю , но хочу спросить какой пробег на момент пробития амортизаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Паш, я когда с Чагаевым разговаривал на счёт своих задних амо (ты в курсе этой темы на УС-форуме...), так он сказал, как это делается - садится к тебе спец.-инженер по гарантии и ты ему показываешь на дороге.... ;) Я, наверное, на следующей (уже этой) буду с Чагаевым общаться - могу подробнее узнать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Паш, я когда с Чагаевым разговаривал на счёт своих задних амо (ты в курсе этой темы на УС-форуме...), так он сказал, как это делается - садится к тебе спец.-инженер по гарантии и ты ему показываешь на дороге.... ;) Я, наверное, на следующей (уже этой) буду с Чагаевым общаться - могу подробнее узнать :)На дороге не пробивает. В полях и на ралли-спринтах только...ДанцерПробег 38000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Паш, а у меня и передние на 140 пробивает, правда на такой ужасной дороге....даже и не знаю, что тебе сказать - возможно, найти такой участок дороги в Москве недалеко от сервиса, чтобы продемонстрировать эффект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 не знаю как у вас в мск, у нас приезжаешь в РРТ, тама стенд, они на стенде из проверяют - ежели аммы в пределах заводского допуска - свободен, нет , так поменяют. и красивую распечатку стендового теста тебе в ручки дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Паш, я когда с Чагаевым разговаривал на счёт своих задних амо (ты в курсе этой темы на УС-форуме...), так он сказал, как это делается - садится к тебе спец.-инженер по гарантии и ты ему показываешь на дороге.... ;) Я, наверное, на следующей (уже этой) буду с Чагаевым общаться - могу подробнее узнать :)На дороге не пробивает. В полях и на ралли-спринтах только...ДанцерПробег 38000Спасибо , инфу принял к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 не знаю как у вас в мск, у нас приезжаешь в РРТ, тама стенд, они на стенде из проверяют - ежели аммы в пределах заводского допуска - свободен, нет , так поменяют. и красивую распечатку стендового теста тебе в ручки дадут.На Башиловке есть такой стенд, только там какие то странные бумажки выдают - вместо циферок "в пределах нормы" :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 не знаю как у вас в мск, у нас приезжаешь в РРТ, тама стенд, они на стенде из проверяют - ежели аммы в пределах заводского допуска - свободен, нет , так поменяют. и красивую распечатку стендового теста тебе в ручки дадут.Всё так и есть. У меня этих бумажек, хотъ на стену вешай,как наглядную агитацю. А аморт всё равно бухтит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 надо ехать в крылатское, там на стенд машину загоняют, и трясут ее, потом дают распечатку по каждому аммо, и там все видно, у меня пробивал задний правый, на нем было написано - работоспособность 10%, на остальных трех - 96-98 %% проверено на личном опыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dkt Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 разве амортизатор не расходник?чтото как то даже не верится что его по гарантии поменять могут....на 40 то тысячах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 разве амортизатор не расходник?чтото как то даже не верится что его по гарантии поменять могут....на 40 то тысячах?Расходник, но млять дорогой. :D Меняли по гарантии оба задних на 50т. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 эти подкачивающиеся аммо - полное г... скоко народу знаю, кто менял по гарантии. я на одном форике менял их 2 раза по гарантии за 30000 км пробега. теперь на втором на пробеге 31500 замена грядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kea Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 я за 11000 пробега 2 раза поменял по гарантии. в лауре поменяли без проблем, никто со мной не катался для проверки и на стенд не посылали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) надо ехать в крылатское, там на стенд машину загоняют, и трясут ее, потом дают распечатку по каждому аммо, и там все видно, у меня пробивал задний правый, на нем было написано - работоспособность 10%, на остальных трех - 96-98 %% проверено на личном опытеА бабки берут за это или нет (за "тест-драйв") на стенде? Если берут, то сколько? Изменено 15 Июля 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 777, кароче у меня было так: аммо пробился при пробеге в 13тысяч, по дороге с селигера, приехал на стенд, говорю - давайте диагностику делать, загнали машину, и тут я спрашиваю, а диагностика говорю бесплатная же? мне говорят - с фига ли? но потом, убедившись, что аммо мертвый заказ-наряд закрыли бесплатно. далее было смешнее, я говорю, ну давайте меняйте. смотрят - нет гворит твоего аммо у нас. позвонил на автозавод. есть? есть! цена 24500, я грю - мне пох, я по гарантии, поехал сразу туда. приезжаю, грю вот распечатка с крыла, о том что аммо мертвый. они - А МЫ НЕ ВЕРИМ КРЫЛУ! я - :blink: :blink: как так? :wacko: они: а вот так! я грю, вы охренели чтоль!? :angry: вы, грю, сами меня отправили туда на стенд... в общем пять минут перепалки, и через час я уехал с новым аммо... правда поменяли только один :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 В.К. Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Машинка стала ощутимо ниже по сравнении со свежими авто. Пробег около 40000, заехал в "Мираи", загнали машинку на подьемник и безо всяких вопросов поставили новые аммо. Сразу вернулась былая посадка. Кстати на стойки не грешил и рулилась нормально и пробоев не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 на втором форике сегодня был на диагностике (постукивало слегка справа сзади). Диагностика бесплано. По ней аммо подизношены , но в пределах допуска. Сказали, что еще месяц-два проходят. После разговора с адекватным инженером по гарантии - через неделю поедук на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 на втором форике сегодня был на диагностике (постукивало слегка справа сзади). Диагностика бесплано. По ней аммо подизношены , но в пределах допуска. Сказали, что еще месяц-два проходят. После разговора с адекватным инженером по гарантии - через неделю поедук на замену.С каких пор я стал "адекватным инженером по гарантии"? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Alexander, не бум распространять о технологии признания дефекта гарантийным. уточню - после разговора с Сашей, а потом с адекватным инженером по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Dager, Alexander, типа развели ррт на амортики? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Alexander, не бум распространять о технологии признания дефекта гарантийным. уточню - после разговора с Сашей, а потом с адекватным инженером по гарантии.Да у Вас там мафия.... ;) членов принимаете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 членов принимаете? :DУ самих хватает :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 членов принимаете? :DУ самих хватает :D :D ;) так и знал, что тебе этот вопрос понравиться! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 членов принимаете? :DУ самих хватает :D :D ;) Че-то сомнения меня терзают (глядя на пресловутую аватарку) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Че-то сомнения меня терзают (глядя на пресловутую аватарку) :DАватарка высший сорт!! ;) Оторвали-отросло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
777
Вчера на ралии спринте (с момента старта) пробивал левый задний аммо, во втором заезде пробивало оба. Хочу поменять по гарантии. Как доказать, что их пробивает? Что надо сделать, чтоб дилер (Усервис) их поменял!Спасибо
Лучшие авторы в этом вопросе
12
7
6
5
Дни популярности
14 июл
12
15 июл
12
26 ноя
6
22 июл
3
Лучшие авторы в этом вопросе
777 12 публикаций
avl4x 7 публикаций
Уралец 6 публикаций
Dager 5 публикаций
Дни популярности
14 июл 2008
12 публикаций
15 июл 2008
12 публикаций
26 ноя 2008
6 публикаций
22 июл 2008
3 публикации
62 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.