Перейти к контенту

Программы для GPS навигации и работы с картами

Солидный

Рекомендуемые сообщения

Dager, :D это же еще предется жену учить коннектить телефон с навигатором

здаёццо мне, нужно к Светлане Игоревне челом битъ.. вроде у неё какойто девайс естъ похожЫй.. вкрайне случае посаветует нам сиволапым, как жёнушкам угодитъ с навигацЫей по-жЫзни..

JAGR, тяжелый случай....

Dager писал(а):

JAGR, тяжелый случай....

да ладно те... нормальный случай.. тут выход простой, женская логика нужна при решении данной задачи... у дам подход к успеху с другой стороны...

JAGR, вообще никаких проблем с этим не вижу

В принципе ЛЮБОЙ навигатор на ЛЮБОЙ версии "винды" можно превратить в КПК и поставить ЛЮБОЙ софт ;):)

С сим-картой, тоже проблем нет. Покупаешь Мио и пользуешь ;)

ISe писал(а):

В принципе ЛЮБОЙ навигатор на ЛЮБОЙ версии "винды" можно превратить в КПК и поставить ЛЮБОЙ софт ;):)С сим-картой, тоже проблем нет. Покупаешь Мио и пользуешь ;)

Точняк! Только с оговорками на конфигурацию конкретного устройства. И "ВЫНДЫ" здесь ключевое слово

матрос писал(а):

здаёццо мне, нужно к Светлане Игоревне челом битъ.. вроде у неё какойто девайс естъ похожЫй.. вкрайне случае посаветует нам сиволапым, как жёнушкам угодитъ с навигацЫей по-жЫзни..

Спасибо за доверие, конечно, но я не очень показательный экземпляр для советов. Сразу решила для себя "хочу, чтобы все!".В итоге - коммуникатор. На нем сейчас Garmin и City Guide. Пользую практически все возможности коммуняки: от офисных приложений и радио до вэб-серфинга.Тут приоритеты важны. Есть сотрудница, которой подарили HTC с City Guide и показали какой кнопкой включается программа. Вот этой кнопкой она и пользуется. Больше ничем.Чтобы совсем просто -навигатор с симкой. И экран приличный, и сломать трудно :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...