матрос Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А я не буду всплакивать 8P Когда знакомые начинают зудёть на предмет подорожания бензина, я всегда отвечаю: Надо или меньше ездитъ, или больше зарабатыватъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А я не буду всплакивать 8P Когда знакомые начинают зудёть на предмет подорожания бензина, я всегда отвечаю: Надо или меньше ездитъ, или больше зарабатыватъ Совершенно согласен!!!Особенно прикалывают владельцы турбофорей, бегающие по сервисам в попытке решить эту мегазадачу :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Старый КВННаконец то советские ученые решили вопрос-как увеличить надой и уменьшить прокорм: коров надо меньше кормить и больше доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 у нас конечно цены задраны раза в два:) никто не спорит но если не ошибаюсь самые дорогие автомобили толи в норвегии толи в швецииЦенники в Штатах и на машины и на бензин приводят в недоумение и печаль. Но в Европе то все подругому. Бензин везде стоит больше евро, а в нефтедобывающей Норвегии вобще под два. Ценник на машины в Норвегии едва ли не больше чем у нас(за точные цифры не поручусь) Да и в Германии машины (немецкие) существенно дороже чем в Штатах. Кстати, слышал хохмочку, что и рачительные немцы пригоняют новые авто из пендосии. На Кайене или Табуреге значительная экономия получается. Да что там говорить, точно знаю, что волокут в Германию из Испании, там цены не американские, но все равно дешевле чем в Бундесе получается. Так что лучше выложить табличку цен на машины в Германии, может разница будет не такая катастрофическая?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 По поводу топлива, у нас в краю нефтедобычи АИ-98 28 руб. А в Индонезии, на Бали где нефтью не пахнет, литр 0,5 бакса :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 По поводу топлива, у нас в краю нефтедобычи АИ-98 28 руб. А в Индонезии, на Бали где нефтью не пахнет, литр 0,5 бакса :pДык пока оно с Бали обратно то приедет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Dkt, вполне возможно Только и по уровню доходов, социалки и прочему, это далеко не Россия... :( я и не спорю...у меня родственники в штатах живут дак там скажем нулевый мустанг 4.6л 300 с лишним лошадей 28К зеленых стоит..по нашим ценам даже смешно 650 тысяч рублей...дак вот наше доблестное государство постаралось и растаможка на него если везсти в россию встанет в 40 000 ЗЕЛЕНЫХ, это не учитывая доставки и прочих прелестей жизни в результате которых стоимость машины в районе 70К выходит....почти в два с половиной раза дороже:(П.С. лично я не понимаю что для нас наше чудесное государство делает и за оббирает своих собственных граждан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Систему нужно менять, однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 1. А ведь спрос на инмарки у нас пока опережает предложение. А ТАЗ калины вообще в 2 смены начал делать.2. Не слышал ни одного случая, что-бы кто-нить поставил машину на прикол из-за цены на бензин.3. Не помню где точно, но когда в како-то франциианглиигермании резко подорожал бензин, то водилы провели акцию : 1 день вообще не заправлялись. Магнаты взвыли.4. Гражданского общества с у нас не намечается.5. Систему надо менять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 (изменено) Матрос, Лешник, по-любому: Систему надо менять.;) Упс... как бы нас потом тут не посадили за подрывание государственного строя. :huh: :D :D :D Изменено 25 Июля 2008 пользователем Subaruvod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Систему сможет сменить только он :http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=6297&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Что плакать и сравнивать цены. Либо менять страну либо отношение ко всему происходящему, ведь что-то нас здесь устраивает. Конечно хотелось бы покупать за те цены, очень хотелось бы. Но на то мы и россияне, что ищем свои пути - больше зарабатываем, пригоняем из штатов и т.д., ухитряемся вообщем. анекдот старый:парень празднует 35, сидит грустный.-чего грустишь?-подумалось, квартиры у нас стоят дороже чем в германии, машины чем в америке, а зарплата наша как в гондурасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Что плакать и сравнивать цены. Либо менять страну либо отношение ко всему происходящему, ведь что-то нас здесь устраивает. Конечно хотелось бы покупать за те цены, очень хотелось бы. Но на то мы и россияне, что ищем свои пути - больше зарабатываем, пригоняем из штатов и т.д., ухитряемся вообщем. анекдот старый:парень празднует 35, сидит грустный.-чего грустишь?-подумалось, квартиры у нас стоят дороже чем в германии, машины чем в америке, а зарплата наша как в гондурасе.Мдя... из разряда - "На квартиру в москве не хватило - купил виллу на побережье в Испании" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Freeee, ни фига не смешно :) Между прочим, дом на берегу в Греции стоит В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ, чем простенькая квартира в Питере, не говоря про Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Freeee, ни фига не смешно :) Между прочим, дом на берегу в Греции стоит В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ, чем простенькая квартира в Питере, не говоря про Москву ISe, да знаю!!! :) по этому и смешно... грустно правда еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
изюм Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 изюм, ага :). самое главное, что с 2008 года ничего не поменялось ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 и не поменяеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 а чего плакать-то :acute: ... любим мы мы нашу жисть с европами - америками сравнивать ... давайте сравним с Анголой или Зимбабве , а ?!!! ... и вооще - хорошо там где нас нет ! ... Воть!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Хорошо что нас нету в Америке. А то америкосы гоняли бы на калинах тады))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 ...мдя , глянул цены в Пакистане и задумалсся :huh: 1 пакистанская рупия = 0.354892852 российских рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Голованов Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ...мдя , глянул цены в Пакистане и задумалсся :huh: 1 пакистанская рупия = 0.354892852 российских рубля Думаю, что ишак у них ещё дороже! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Ну, затоу них в других вопросах все плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти