dima-iashin Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Приезде на холодную нормально все небьет а потом начинаетсяможет у кого было ?и как с этим боротся?рулевые менял гранаты меня только неменя привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 вообще биение в руль при езеде в 80% случаев лечится а) хорошей помывкой дисковб) балансировкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 вообще биение в руль при езеде в 80% случаев лечится а) хорошей помывкой дисковб) балансировкойв)заменой этого гуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 парни скажите сколько стоит граната на форестер наружняя???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 мне по гарантии меняли втулки передние с пробегом больше 50 тыков,задние раньше по мому на 45то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 finn Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Прежде, пускаться в дорогостоящий ремонт, стоит проверить и совсем банальные причины. У меня причиной очень сильной вибрации была грязь налипшая на внутреннюю поверхность дисков. Один раз вообще разогнаться свыше 140 км/ч не мог, было такое ощущение, что машина сейчас развалиться. Причем штатным дискам это меньше свойственно, а вот к мои зимние Kosei Concepto S 02 HB очень этому подвержены. Причем, поскольку, грязь налипает при движении относительно равномерно, то чаще всего проблемы начинаются после некачественной мойки дисков или попадания в яму, когда часть грязи отлетает или смывается, а часть остается и вызывает разбалансировку диска. Лечил я это очень тщательной мойкой дисков. Изменено 17 Сентября 2008 пользователем finn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jaroslavas Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 мне балансировали, балансировали, балансировали ...я мыл, мыл, мыл....подвеску смотрели и смотрели... а как дрожал весь кузов с рулем так и дрожит выше 110 км/ч. Пока в официальном сервисе (о чудо свершилось) сам мастер мастеров не заметил что правой стороны литьё деформировано! 1000 руб и нет проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 да я уже все решил надо было всего лиш сменить резину.наверно деформация пошла на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dima-iashin
Приезде на холодную нормально все небьет а потом начинаетсяможет у кого было ?и как с этим боротся?рулевые менял гранаты меня только неменя привод
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти