dima-iashin Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Приезде на холодную нормально все небьет а потом начинаетсяможет у кого было ?и как с этим боротся?рулевые менял гранаты меня только неменя привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 вообще биение в руль при езеде в 80% случаев лечится а) хорошей помывкой дисковб) балансировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 вообще биение в руль при езеде в 80% случаев лечится а) хорошей помывкой дисковб) балансировкойв)заменой этого гуана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 парни скажите сколько стоит граната на форестер наружняя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 мне по гарантии меняли втулки передние с пробегом больше 50 тыков,задние раньше по мому на 45то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 finn Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Прежде, пускаться в дорогостоящий ремонт, стоит проверить и совсем банальные причины. У меня причиной очень сильной вибрации была грязь налипшая на внутреннюю поверхность дисков. Один раз вообще разогнаться свыше 140 км/ч не мог, было такое ощущение, что машина сейчас развалиться. Причем штатным дискам это меньше свойственно, а вот к мои зимние Kosei Concepto S 02 HB очень этому подвержены. Причем, поскольку, грязь налипает при движении относительно равномерно, то чаще всего проблемы начинаются после некачественной мойки дисков или попадания в яму, когда часть грязи отлетает или смывается, а часть остается и вызывает разбалансировку диска. Лечил я это очень тщательной мойкой дисков. Изменено 17 Сентября 2008 пользователем finn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jaroslavas Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 мне балансировали, балансировали, балансировали ...я мыл, мыл, мыл....подвеску смотрели и смотрели... а как дрожал весь кузов с рулем так и дрожит выше 110 км/ч. Пока в официальном сервисе (о чудо свершилось) сам мастер мастеров не заметил что правой стороны литьё деформировано! 1000 руб и нет проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 да я уже все решил надо было всего лиш сменить резину.наверно деформация пошла на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dima-iashin
Приезде на холодную нормально все небьет а потом начинаетсяможет у кого было ?и как с этим боротся?рулевые менял гранаты меня только неменя привод
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.