Перейти к контенту
  • 0

биение в руль при езде

dima-iashin

Вопрос

Приезде на холодную нормально все небьет а потом начинаетсяможет у кого было ?и как с этим боротся?рулевые менял гранаты меня только неменя привод

Рекомендуемые сообщения

• 0

вообще биение в руль при езеде в 80% случаев лечится а) хорошей помывкой дисковб) балансировкой

• 0

вообще биение в руль при езеде в 80% случаев лечится а) хорошей помывкой дисковб) балансировкой

в)заменой этого гуана.

• 0

парни скажите сколько стоит граната на форестер наружняя????

• 0

мне по гарантии меняли втулки передние с пробегом больше 50 тыков,задние раньше по мому на 45то

• 0

Прежде, пускаться в дорогостоящий ремонт, стоит проверить и совсем банальные причины. У меня причиной очень сильной вибрации была грязь налипшая на внутреннюю поверхность дисков. Один раз вообще разогнаться свыше 140 км/ч не мог, было такое ощущение, что машина сейчас развалиться. Причем штатным дискам это меньше свойственно, а вот к мои зимние Kosei Concepto S 02 HB очень этому подвержены. Причем, поскольку, грязь налипает при движении относительно равномерно, то чаще всего проблемы начинаются после некачественной мойки дисков или попадания в яму, когда часть грязи отлетает или смывается, а часть остается и вызывает разбалансировку диска. Лечил я это очень тщательной мойкой дисков.

Изменено пользователем finn

• 0

мне балансировали, балансировали, балансировали ...я мыл, мыл, мыл....подвеску смотрели и смотрели... а как дрожал весь кузов с рулем так и дрожит выше 110 км/ч. Пока в официальном сервисе (о чудо свершилось) сам мастер мастеров не заметил что правой стороны литьё деформировано! 1000 руб и нет проблемы

• 0

да я уже все решил надо было всего лиш сменить резину.наверно деформация пошла на ней

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...