Солидный Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Может у гого есть инструкция по установке фаркопа?Купил фаркоп а там нет инструкции :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 ничего сложного кроме электрики.занемает минут 40 (без электрики и на подёмнике).когда залезишь под машину всё увидишь куда ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Солидный, Там, где купил не дадут, что ли инструкцию? Кто производитель фаркопа? Вот тут некоторые фаркопы на форик со схемами монтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zver' Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Хороший вопрос про фаркоп... в Усере спросил чего будет стоить объявили с установкой 28 т р :blink: Если где-то ставить с гарантии не скинут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalina Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Zver' писал(а): Хороший вопрос про фаркоп... в Усере спросил чего будет стоить объявили с установкой 28 т р :blink: Если где-то ставить с гарантии не скинут??Если не у дилера ставить слетаешь с гарантийки? :o мой дилер вообще их не ставит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 andre, +1, да и с электрикой тоже ничего сложного - см. FAQ ;) а инструкций в глобальном разуме навалом, подойдет от любого производителя, т.к. ставится на штатно предусмотренные места. Кстати я ставил сам - дилер даже вопроса не задал. У нас РРТ заряжает 25тр, в то время как сам фаркоп (оригинал, т.к. оказался самым дешевым) стоит около 10т.р. и максимум за трюльник его с удовольствием внедрит любой автослесарь, если самому никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalina Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Сегодня установили bosal на форик - шесть тыс. фаркоп + четыре, установка (с электрикой) = часа 2 монтаж... и вся любоФФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Kalina писал(а): .....шесть тыс. фаркоп + четыре, установка (с электрикой) = часа 2 монтаж...Да, не все живут одинаково :) , шесть т.р. за сам фаркоп ещё куда нишло, но что бы на мне за пару часов кто то 4 т.р. заработал, ну это просто грабёж (для Питера точно). У меня за вечер в гараже получилось (потраховшись с американским абсорбером) поставить само железо, а на следующий день в нише у зап.колеса подсоединил электрику, распиновку нашел на форуме.Согласен, это всё возможно если гараж есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vavan444 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Александр Прохоров писал(а): Kalina писал(а): .....шесть тыс. фаркоп + четыре, установка (с электрикой) = часа 2 монтаж...Да, не все живут одинаково :) , шесть т.р. за сам фаркоп ещё куда нишло, но что бы на мне за пару часов кто то 4 т.р. заработал, ну это просто грабёж (для Питера точно). У меня за вечер в гараже получилось (потраховшись с американским абсорбером) поставить само железо, а на следующий день в нише у зап.колеса подсоединил электрику, распиновку нашел на форуме.Согласен, это всё возможно если гараж есть.Мне фаркоп на новый Форик обошелся в 7 тысяч рублей. плюс установка железа 500рублей. а электрика бесплатно (делал друг- квалифицированный автоэлектрик), еще и пиво с ним попили, так, что думаю-нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Vavan444 писал(а): Александр Прохоров писал(а): Kalina писал(а): .....шесть тыс. фаркоп + четыре, установка (с электрикой) = часа 2 монтаж...Да, не все живут одинаково :) , шесть т.р. за сам фаркоп ещё куда нишло, но что бы на мне за пару часов кто то 4 т.р. заработал, ну это просто грабёж (для Питера точно). У меня за вечер в гараже получилось (потраховшись с американским абсорбером) поставить само железо, а на следующий день в нише у зап.колеса подсоединил электрику, распиновку нашел на форуме.Согласен, это всё возможно если гараж есть.Мне фаркоп на новый Форик обошелся в 7 тысяч рублей. плюс установка железа 500рублей. а электрика бесплатно (делал друг- квалифицированный автоэлектрик), еще и пиво с ним попили, так, что думаю-нормальноВо, вот это по нашему, 500р.+пиво - это как раз антикризисное предложение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Солидный
Может у гого есть инструкция по установке фаркопа?Купил фаркоп а там нет инструкции :o
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.