sva Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Про возраст улыбнуло.Тебе 80 что-ли?В душе я чувствую себя "на все сто!" :D В общем, для подрыва остатков здоровья выбрал себе виндсерфинг и горные лыжи.А гробить машинки завязал уж лет пять как.Горы круче! Ветер тоже. Сорри за офф :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 10 млн км. с хвостиком - стаж вождения... Круто! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 10 млн км. с хвостиком - стаж вождения... Круто! :DУж и поприкалываться нельзя :D Запор тоже не мой. Просто понравился :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Про возраст улыбнуло.Тебе 80 что-ли?В душе я чувствую себя "на все сто!" :D В общем, для подрыва остатков здоровья выбрал себе виндсерфинг и горные лыжи.А гробить машинки завязал уж лет пять как.Горы круче! Ветер тоже. Сорри за офф :blush:Вот и поговорили,вот и славно. :D Бла-бла-бла на хрен хнает сколько страниц,а как ехать,так все в кусты. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Про возраст улыбнуло.Тебе 80 что-ли?В душе я чувствую себя "на все сто!" :D В общем, для подрыва остатков здоровья выбрал себе виндсерфинг и горные лыжи.А гробить машинки завязал уж лет пять как.Горы круче! Ветер тоже. Сорри за офф :blush:Вот и поговорили,вот и славно. :D Бла-бла-бла на хрен хнает сколько страниц,а как ехать,так все в кусты. :DЗачем куда-т ехать. Нужный "тебе" результат можно найти в "тырнете" и наслаждаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Про возраст улыбнуло.Тебе 80 что-ли?В душе я чувствую себя "на все сто!" :D В общем, для подрыва остатков здоровья выбрал себе виндсерфинг и горные лыжи.А гробить машинки завязал уж лет пять как.Горы круче! Ветер тоже. Сорри за офф :blush:Вот и поговорили,вот и славно. :D Бла-бла-бла на хрен хнает сколько страниц,а как ехать,так все в кусты. :DЗачем куда-т ехать. Нужный "тебе" результат можно найти в "тырнете" и наслаждаться :DГонки по переписке. :D Я ,например,проеду 1 км змейки за 50 сек. :D Кто лучше? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Гонки по переписке. :D Я ,например,проеду 1 км змейки за 50 сек. :D Кто лучше? :D49.99. Я уже проехал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Гонки по переписке. :D Я ,например,проеду 1 км змейки за 50 сек. :D Кто лучше? :D49.99. Я уже проехал :DПокури в сторонке 49.98 легко надысь у меня получилось! ;) :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Гонки по переписке. :D Я ,например,проеду 1 км змейки за 50 сек. :D Кто лучше? :D49.99. Я уже проехал :DПокури в сторонке 49.98 легко надысь у меня получилось! ;) :D :D :D :DВот что за люди.Не успел порадоваться,а уже объехали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 а я за 53!...но в горку и... сильный встречный ветер был (конуса пришлось прибивать)... и 1015 метров... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Гонки по переписке. :D Я ,например,проеду 1 км змейки за 50 сек. :D Кто лучше? :D49.99. Я уже проехал :DПокури в сторонке 49.98 легко надысь у меня получилось! ;) :D :D :D :D3 минуты 27 секунд.Чайнег на геолэндере видимо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) а я за 53!...но в горку и... сильный встречный ветер был (конуса пришлось прибивать)... и 1015 метров... :DВо,я пока третий. :D Гонки по переписке. :D Я ,например,проеду 1 км змейки за 50 сек. :D Кто лучше? :D49.99. Я уже проехал :DПокури в сторонке 49.98 легко надысь у меня получилось! ;) :D :D :D :D3 минуты 27 секунд.Чайнег на геолэндере видимо :(А я что говорю,по переписке гонять еще сложнее ,чем в реале. :D Паш,чего так много слил?Ты задним ходом что ли дубасил? :DКстати,один раз гонялись по конусам задним ходом на льду.Прикольно. Изменено 17 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 А я знаю одного чела, который когда разворачивается, успевает свой задний номер увидеть! :p А я что говорю,по переписке гонять еще сложнее ,чем в реале. :D Паш,чего так много слил?Ты задним ходом что ли дубасил? :DНе... Он его - толкаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Гонки по переписке. :D Я ,например,проеду 1 км змейки за 50 сек. :D Кто лучше? :D49.99. Я уже проехал :DПокури в сторонке 49.98 легко надысь у меня получилось! ;) :D :D :D :DВот что за люди.Не успел порадоваться,а уже объехали. :DТак вот, а то ишь расслабился! Тренируйтесь, тренируйтесь товарищи! ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 А я знаю одного чела, который когда разворачивается, успевает свой задний номер увидеть! :p А я что говорю,по переписке гонять еще сложнее ,чем в реале. :D Паш,чего так много слил?Ты задним ходом что ли дубасил? :DНе... Он его - толкаль! :D :D :D Валяюсь.Про себя пишешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Gnom, про задний номер??? ... да :blush: , это - я! Как вычислил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Паш,чего так много слил?Ты задним ходом что ли дубасил? :DКстати,один раз гонялись по конусам задним ходом на льду.Прикольно.Опять траекторию перепутал. Со мной такое часто бывает. Пришлось исправиться))Задним ходом любил гонять в автошколе (инструктор сваливал, как обычно, а мы гоняли "на все деньги"). Поначалу тяжко было поворотники включать, всё не в ту сторону включал. Потом привык :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Gnom, про задний номер??? ... да :blush: , это - я! Как вычислил? Так ты когда по полю гонял,то там одновременно и передний и задний бамперы на фото видны были. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.