Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Название форума надо менять.Народ с Фориков полюбасу будет пересаживаться. Надо сделать, как в СТИ клубе.Там основная тема-ралли и пох на какой ты машине ездишь.Вчера кто-то был даже на Смарте. :D Но с наклейкой клуба. stil-club-forester.ru А что такое-stil? стиль жизни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 slil forester club.ru :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Ты сказал-прокатился,какая-то муйня,ничего не понял,ехали медленно. Что б ты понял,надо отключить ЕСП и в споршифте отжечь на Адреналине по воде. Писец держак.Конечно срывает в занос,но так предсказуемо и плавно,что аж прибалдел. Теперь любимая погода-дождь на Адреналине или зимой на Хаке. :D Тебя почитать... не сразу и поймёшь на каком форуме находишься ;) Название форума надо менять.Народ с Фориков полюбасу будет пересаживаться. Наверное, это так... Я хоть и поменял недавно свой старый "Форик" на новый (08 MY), но... в последнее время начал всё чаще и чаще коситься в сторону новой Volvo XC70... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Black Forester, в последнее время начал всё чаще и чаще коситься в сторону новой Volvo XC70...кранты... :) с форума остануться с фориками пара Алексеев и Влад :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ISe, думаю, что это будет не слишком скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) Ты сказал-прокатился,какая-то муйня,ничего не понял,ехали медленно. Что б ты понял,надо отключить ЕСП и в споршифте отжечь на Адреналине по воде. Писец держак.Конечно срывает в занос,но так предсказуемо и плавно,что аж прибалдел. Теперь любимая погода-дождь на Адреналине или зимой на Хаке. :D Тебя почитать... не сразу и поймёшь на каком форуме находишься ;) Название форума надо менять.Народ с Фориков полюбасу будет пересаживаться. Наверное, это так... Я хоть и поменял недавно свой старый "Форик" на новый (08 MY), но... в последнее время начал всё чаще и чаще коситься в сторону новой Volvo XC70... :rolleyes: Будет форум пенсионеров. :D Все на Вольво. :D Вот так и будете ездить. :D Изменено 31 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Gnom, ага, с "пенсами" у нас полный порядок, дело за малым - найти достаточное количество велосипедистов на дороге ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 ISe, Про меня забыл, протифный дядЪка. я с форега не слезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Black Forester, в последнее время начал всё чаще и чаще коситься в сторону новой Volvo XC70...кранты... :) с форума остануться с фориками пара Алексеев и Влад :);) +1 Алексей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Black Forester, и ты брут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Black Forester, и ты брут?Гера!.. Если честно, то такие мысли приходят мне в голову до тех пор, пока я иду на стоянку, за машиной... Но, прогрев мотор и сев за руль "Форика", эти крамольные мысли испаряются!.. :rolleyes: Вот и сегодня: еду "с выпученными от кайфа глазами" ©, и думаю - "Нет, "Вольво" пусть пока подождёт!.." :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 надо вольво и субару)))) кстати один из мотивов моего возможного пересаживания на вольву - не могу я на турбе ездить спокойно - так можно убиться когда нибудь нах. тьфу тьфу тьфу. вот ездил 2 неделе на пыжике 407 - чинно спокойно плавно, гонять не хотелось. свой турбик забрал из ремонта и понеслась.пс. сегодня уздал , что еще один из форумчан (питерский) собирается пересесть на хс70. кто не скажу. пущай сам сознается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 надо вольво и субару)))) кстати один из мотивов моего возможного пересаживания на вольву - не могу я на турбе ездить спокойно - так можно убиться когда нибудь нах. тьфу тьфу тьфу. вот ездил 2 неделе на пыжике 407 - чинно спокойно плавно, гонять не хотелось. свой турбик забрал из ремонта и понеслась.пс. сегодня уздал , что еще один из форумчан (питерский) собирается пересесть на хс70. кто не скажу. пущай сам сознается.Питер, вечер, дождь, нифига невидно. И только субару гоняют, нет бы 60, а они 80-90-100. Идийоты. :D Убиться можно, прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Dager, ага, чинно-благородно... думается мне, что и на вольве ты будешь ездить как на турбе... или у Валюхи брать атмо ;) Знаю я этого питерского... он думает, вот смех то :) питерский отдел Форестер клуба на встрече будет представлен ауди и вольво :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 питерский отдел Форестер клуба на встрече будет представлен ауди и вольво :):):)главное флаг с фориком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 надо вольво и субару)))) кстати один из мотивов моего возможного пересаживания на вольву - не могу я на турбе ездить спокойно - так можно убиться когда нибудь нах. тьфу тьфу тьфу. вот ездил 2 неделе на пыжике 407 - чинно спокойно плавно, гонять не хотелось. свой турбик забрал из ремонта и понеслась.пс. сегодня уздал , что еще один из форумчан (питерский) собирается пересесть на хс70. кто не скажу. пущай сам сознается.Питер, вечер, дождь, нифига невидно. И только субару гоняют, нет бы 60, а они 80-90-100. Идийоты. :D Убиться можно, правА нах тогда Форю брать?Он как раз и создан для такой погоды-непогоды.Зато как он едет в хоМяках по воде.Просто песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 А нах тогда Форю брать?Он как раз и создан для такой погоды-непогоды.Зато как он едет в хоМяках по воде.Просто песня. :friends: +1Как я вчера отрывался ночером по лужам... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Форик - рулит(ся)! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 надо вольво и субару)))) кстати один из мотивов моего возможного пересаживания на вольву - не могу я на турбе ездить спокойно - так можно убиться когда нибудь нах. тьфу тьфу тьфу. вот ездил 2 неделе на пыжике 407 - чинно спокойно плавно, гонять не хотелось. свой турбик забрал из ремонта и понеслась.пс. сегодня уздал , что еще один из форумчан (питерский) собирается пересесть на хс70. кто не скажу. пущай сам сознается.Питер, вечер, дождь, нифига невидно. И только субару гоняют, нет бы 60, а они 80-90-100. Идийоты. :D Убиться можно, правА нах тогда Форю брать?Он как раз и создан для такой погоды-непогоды.Зато как он едет в хоМяках по воде.Просто песня.Поэтому и взял, нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чебурашка, Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) Форик - рулит(ся)! :)рулитсяно овощ не едета турба обкурочнанет нормального среднего вариантафорестеры2009 вообще брать не надо. авто ниочем Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Чебурашка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.