Gnom Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Писец,развод.Именно на турбо 09 мягкая подвеска,по сравнению с атмо.А может он тебе про 08 рассказывал. :DРучка или автомат,дело личное.Вон,Депеш,тоже ручку заказал,а как на автомате прокатился,так сразу перезаказал.И доволен.Может на ручке и приятнее отжечь по треку,но стоять в пробке,ну ее нах.Спортшифтом я поигрался пару дней и забил.Автомат зимой лучше едет. :D Изменено 28 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Baikal, погоди чуточку - скоро будет ясно! А ты про какой город спрашиваешь? Где поменяли? так это Москва и там один дилер!Да, я про Москву говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Писец,развод.Именно на турбо 09 мягкая подвеска,по сравнению с атмо.А может он тебе про 08 рассказывал. :DРучка или автомат,дело личное.Вон,Депеш,тоже ручку заказал,а как на автомате прокатился,так сразу перезаказал.И доволен.Может на ручке и приятнее отжечь по треку,но стоять в пробке,ну ее нах.Спортшифтом я поигрался пару дней и забил.Автомат зимой лучше едет. :DНа спортшифте поворот 90 градусьев, воткнешь вторую и когда почти занырнул газку - замечательно авто идет боком, енто я так говноландер прикатываю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Писец,развод.Именно на турбо 09 мягкая подвеска,по сравнению с атмо.А может он тебе про 08 рассказывал. :DРучка или автомат,дело личное.Вон,Депеш,тоже ручку заказал,а как на автомате прокатился,так сразу перезаказал.И доволен.Может на ручке и приятнее отжечь по треку,но стоять в пробке,ну ее нах.Спортшифтом я поигрался пару дней и забил.Автомат зимой лучше едет. :DНа спортшифте поворот 90 градусьев, воткнешь вторую и когда почти занырнул газку - замечательно авто идет боком, енто я так говноландер прикатываю :DC такой прикаткой тыс 10-15 проедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 C такой прикаткой тыс 10-15 проедет.Все равно на следующий сезон резину нормальную брать буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 C такой прикаткой тыс 10-15 проедет.Все равно на следующий сезон резину нормальную брать буду :DЯ знал,что ты в след.году будешь брать у меня Геолендер за 22 тыс. :D Я подожду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Завтра с утра поеду еще раз в RRT на новом Форике (2009) покатаюсь. Надо что-то решать. Или он, или Аутбэк. Манагер вроде вменяемый, обещал дать прохватить по кочкам и т.д. Если не укачает и не стошнит, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Завтра с утра поеду еще раз в RRT на новом Форике (2009) покатаюсь. Надо что-то решать. Или он, или Аутбэк. Манагер вроде вменяемый, обещал дать прохватить по кочкам и т.д. Если не укачает и не стошнит, отпишусьА если укачает и стошнит-то уже не сможешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Завтра с утра поеду еще раз в RRT на новом Форике (2009) покатаюсь. Надо что-то решать. Или он, или Аутбэк. Манагер вроде вменяемый, обещал дать прохватить по кочкам и т.д. Если не укачает и не стошнит, отпишусьА если укачает и стошнит-то уже не сможешь? :DНу тогда весь облеванный закажу OUTBACK 2.5. На 3,0 жаба душит. Дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Maksimich, аут - это уже интереснее....только 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Завтра с утра поеду еще раз в RRT на новом Форике (2009) покатаюсь. Надо что-то решать. Или он, или Аутбэк. Манагер вроде вменяемый, обещал дать прохватить по кочкам и т.д. Если не укачает и не стошнит, отпишусьА если укачает и стошнит-то уже не сможешь? :DНу тогда весь облеванный закажу OUTBACK 2.5. На 3,0 жаба душит. ДороговатоА потом будешь локти кусать <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 А потом будешь локти кусать <_>+мульон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Или будет мучеть мысль: зачем я столько бабла ввалил в эту Субару?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Или будет мучеть мысль: зачем я столько бабла ввалил в эту Субару?!!Потому,что ГУАНО.Не едет и не рулится.Все кто берет Субару, потом об этом очень жалеют.А деваться то некуда.Приходится ездить и плеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Или будет мучеть мысль: зачем я столько бабла ввалил в эту Субару?!!Скажи во что тогда надо ввалить ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Или будет мучеть мысль: зачем я столько бабла ввалил в эту Субару?!!Скажи во что тогда надо ввалить ? :)Или кому ввалить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Или будет мучеть мысль: зачем я столько бабла ввалил в эту Субару?!!Скажи во что тогда надо ввалить ? :)Или кому ввалить? :DИли куда ввалить, чтоб потом свалить :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Да просто в туалете вывалить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 читала о серьезном, сопереживала человеку, и что в конце :unknw: ввалить, завалить, вывалить.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 В конце здоровый и дружный флуд, у нас тут всегда так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) Ну вот. Обещал отписаться. Наконец-то прокатился я от души на Форестере 2009 (ткань, 2.0 , автомат). А потом сразу- на аутбеке. Потом - снова на Форестере. (Спасибо менеджеру в РРТ - редкий случай, когда терпят капризы, не мешают выбору и не навязывают свое мнение). На водительском месте устроился сразу. Для задних пассажиров много места. Удобный подлокотник и столик с подстаканниками. Приятная мелочь. Большой багажник, наклонный пол которого меня например не напрягает ни разу.Поехали. Что могу сказать - разгоняется Форик НОР-МАЛЬ-НО!!! то есть нормально для автомобиля своего класса. На турбосубариках раньше не ездил, но что такое хороший разгон - знаю. Да, щеки не плющит. Но уж и не овощь, как многие пишут, не надо придираться. Мощность мотора, соотнесенная с массой - короче, все удовлетворительно. Для теть или дядь без претензий будет в самый раз. Долго искал волны на асфальте - хрен там. Как специально, идеальная дорога. В поворотах кренится очень умеренно. Я был даже приятно удивлен. Длинный ровный поворот 90 градусов - с учетом того, что машина все же не моя, т.е. перестраховывался по умолчанию - прошел на 90 км\час. А вот перепрыгивая рельсы в небольшом повороте - а рельсы ровные, почти заподницо с асфальтом - задок подпрыгнул и чуть-чуть переставился. Скорость была 70 км/ч. Это сильно заметила жена, сидящая сзади по моей просьбе для прочувствования раскачки и морской болезни. Не то чтоб эта переставка напрягла – скорее озадачила. ( Менеджер, сидящий рядом, объяснил это как «суперсовременное подруливание задней подвески». Не верю. ) По прямой разгонялся до 120км/ч – «к сожалению», никакой ожидаемой раскачки не заметили. Машина идет очень мягко и ровно. Рулится легко, привыкание = нулю. Как будто давно уже на нем езжу. Особенно порадовала обзорность, а зеркала–лопухи просто супер! В общем – практически один позитив. Пересел в Outback. ( в ткани, 2.5i автомат ). Тут же долбанулся башкой об крышу. Да, нужно после Форика наклоняться, когда садишься. Устроился не сразу. Минуты три не мог найти удобного положения. Такое ощущение, что в Форике удобнее было. Жене сзади тесновато (опять –таки после Форика) - ноги практически уперлись в мою водительскую спинку. Правда, я специально посильнее отодвинулся. (мой рост – 177 ). Поехал. Сразу появилось ощущение, что Аутбек солиднее и тяжелее. Шумоизоляция явно лучше. Слышен только рокот двигателя. А обзор явно хуже. Хотя это только после Форестера. Обзор на самом деле хороший. Разгон…. незаметный. Скорость совсем не ощущается и видна только на спидометре. По ощущению – Форестер как будто динамичнее. Но это обманчиво. Аутбек разгоняется мощно, солидно и в то же время незаметно для пассажиров. Тот же самый поворот, который проходил на Форике на 90 км.ч – на Аутбеке оказывается проехал на 100 и не узнал бы, если бы на спидометр не посмотрел. Кайф! Рельсы, на которых «приподбросило» Форестер, Аут проехал, я даже не заметил , как. В общем, хороший, добротный легковой автомобиль. Правда, без особенных эмоций. (Ну не «вау!!»)Принципиально вновь пересел в Форестер. Чтоб еще раз сравнить. И вот тут началось!Бросилась в глаза бедность и несолидность передней панели. Я сам раньше считал, что мне на машине ездить, а не на пластик смотреть. Но контраст настолько очевиден… Не покидало ощущение какой-то «расхлябанности» автомобиля. Легкий , пустоватый руль ( в старших версиях говорят, что управление с гидраком лучше; звук мотора в Аутбеке мне понравился больше (но это очень субъективно), и вообще Форестер мне показался «дешевле» по всем показателям. (салон, музыка, звук мотора, отзывчивость авто на действия водителя – т.е управление в целом, и т.д.). Большой багажник после Аутбека показался мне скромным – в Аутбеке спать можно в полный рост. И в тот же самый поворот (в третий раз ) на 100 км\ч, как на «Аутбеке , что-то я застремался заходить…. Нога сама к тормозу потянулась. Зато сидишь высоко – этого не отнять.Что могу сказать в итоге. ( Все это ИМХО! Не судите строго) Не бывает на свете автомобиля, который «лучше всех». Аутбек – хороший, добротный , солидный универсал. А новый Форестер – какой-то сырой, как будто недоработанный. Да, в примерно одинаковых комплектациях Аутбек дороже стоит и дороже выглядит. А Форестер – дешевле и внешне, и главное – дешевле по ощущению управления им. А ругают Форестер напрасно, наверно. Чудится мне, это очень неплохая машинка, и будет она реально бестселлером, но может чуть попозже. Первый блин немножко комом получился. А Форик 2.5 с турбиной – который я заказал – наверно, пока нонсенс. Либо подвеску менять и гонять, либо ждать дизельную версию и назвать его «СуперДачник».А сейчас – я отказался от Форестера и купил Аутбек. Вот так. Хотя Форик мне продолжает нравиться, как ни странно.P.S. К вопросу субъективности. Вот обосрал я тут Форик’09, а сел для прикола на след. день в Outlander XL, который до Субару хотел купить, и вытошнило меня. Даже тест-драйв не взял.И что, думаю, после этого, мне в Форике не понравилось???? Изменено 31 Августа 2008 пользователем Maksimich удалил повтор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Менеджер, сидящий рядом, объяснил это как «суперсовременное подруливание задней подвески». Не верю.Поржал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Maksimich, года три-четыре ходил и облизывался на Форик, правда предыдущий :) А на Аут смотрел чуть с дистанции...ну нравился очень сильно, да дороже он был на 20%.....доходился :) и ни сколько не жалею! :p НО.... була бы возможность (финансовая) , вторым авто в семье был бы точно Форик , возможно даже 09 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Maksimich, года три-четыре ходил и облизывался на Форик, правда предыдущий :) А на Аут смотрел чуть с дистанции...ну нравился очень сильно, да дороже он был на 20%.....доходился :) и ни сколько не жалею! :p НО.... була бы возможность (финансовая) , вторым авто в семье был бы точно Форик , возможно даже 09 :) Уралец,ты протести турбо 08 и 09. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Maksimich, я тебя понимаю и не осуждаю :):):) Аут ОЧЕНЬ хорошая машина и раз есть возможность то... :) Велком в клуб!!! :) Приезжай на встречи, потестишь предыдущий форик, если чё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.