sunline Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 кто подскажет где взять ноздрю на капот как на стишном форике что в правом верхнем углу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сеня Тверской Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Спасибо. Да здравствует колхоз!!! ;)тут каждый для себя принимает решение, либо делает своими руками, либо покупает готовый девайс. :hi: Изменено 24 Января 2012 пользователем Сеня Тверской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subaduba1 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Подходит от "лупатой" STi - 02-03 MY. Тот, что в предыдущем посте - не встанет. Учтите, что "носопырка" потянет за собой направляющую воздушного потока и замену интеркулера. В тему, как оно выглядит у меня: А вот сам интеркулер И направляющая Вообще, надо признать, штатный интеркулер - говно редкостное. Он, скорее, работает как нагреватель, а не как охладитель. Ради эксперимента, после небольшого "отжига" откройте капот и положите руку на интеркулер. Он, блин, горячий. Тот, что у меня сейчас - всегда холодный, как лед. Разница в мощности ощущается невооруженной попой. С нормальным интеркулером оно гораздо лучше прет, особенно на больших скоростях. Что стало хуже - увеличился лаг, т.к. объем интеркулера сильно больше, требуется время, чтобы его "продуть". Особенно возросший лаг ощущается при старте с места с холостых :) Но вообще, смену интеркулера очень рекомендую. Я самостоятельно все поставил где-то за час и то потому, что не хотел снимать растяжку :) Ну, и пришлось снова немного трубки кондиционера подвигать, раньше они были "перед" растяжкой, а сейчас я их загнал под растяжку. Выглядит великолепно! А можно ссылочку на этот чудо-комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rybka-m Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Присоединяюсь, Vi, пожалуйста, дайте ссылкуС уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gis Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 вот номер по экзисту 90821-FE022-NN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=485008 http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=480528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sunline
кто подскажет где взять ноздрю на капот как на стишном форике что в правом верхнем углу?
Лучшие авторы в этом вопросе
13
11
4
4
Дни популярности
5 сен
9
23 янв
7
27 янв
5
31 авг
5
Лучшие авторы в этом вопросе
sunline 13 публикаций
Vi 11 публикаций
Harrison 4 публикации
mrbrown 4 публикации
Дни популярности
5 сен 2008
9 публикаций
23 янв 2012
7 публикаций
27 янв 2010
5 публикаций
31 авг 2008
5 публикаций
Загружено фотографий
55 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.