ISe Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Переместил сообщения не относящиеся к теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Бензиновый Фрил в 220 сил должен бится с Форем 230.А вот Дизель 160,с Форем 158.фигли я вот тут смотрел по телеканалу спорт заезды по драгутак вот там если турбонаддув то коэффициент 1.6то есть супротив фора 2.5 турбо - надо выставлять 4.0 атмоТак дрист на 402 метра тут никому не интересен.Пионерская дисциплина.Ралли-спринт куда интереснее.Причем тут вес Фрила?Он же в стоке такой.Кто ж виноват,что в него индусы столько лишнего дерьма напихали. :Dвы с ралли?нет. я курилгном я так понимаю ты слился и отказываешься от гонок 2л супротив 3.2в повротах какая тебе разница какой моторслив засчитан :DCтранно,что ты мощность 220,сравниваешь со 158.Что-то ты не уверен в своем папелаце.Ты на Матизах 0,8 уже потренировался? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Gnom, ты когда спишь то? ;) Днем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Давно хотел написать :) А мне без разницы опасна тут подвеска или нет - я себе его не куплю, следовательно мне на это ровно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Давно хотел написать :) А мне без разницы опасна тут подвеска или нет - я себе его не куплю, следовательно мне на это ровно :DЯ тебя поздравляю!!!А к чему ты это тут написал???Тебе надо зайти во все темы о допах, тюнинге и т.п. (в общем во все, где тебе не интересно, т.к. ты это покупать не собираешься) и оставить такое же сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Давно хотел написать :) А мне без разницы опасна тут подвеска или нет - я себе его не куплю, следовательно мне на это ровно :DЯ тебя поздравляю!!!А к чему ты это тут написал???Тебе надо зайти во все темы о допах, тюнинге и т.п. (в общем во все, где тебе не интересно, т.к. ты это покупать не собираешься) и оставить такое же сообщение!Lefon,а чего злиться.Мне,например не все равно на чем я буду ездить через какое-то время.Дублировать свой пост не буду,он тут.http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7871&hl= Изменено 16 Сентября 2008 пользователем ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Давно хотел написать :) А мне без разницы опасна тут подвеска или нет - я себе его не куплю, следовательно мне на это ровно :DЯ тебя поздравляю!!!А к чему ты это тут написал???Тебе надо зайти во все темы о допах, тюнинге и т.п. (в общем во все, где тебе не интересно, т.к. ты это покупать не собираешься) и оставить такое же сообщение!Lefon,а чего злиться.Мне,например не все равно на чем я буду ездить через какое-то время.Дублировать свой пост не буду,он тут.http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7871&hl= Не понял???Ты хочешь сказать, что его пост несет большое количество полезной информации для будующих покупателей??? :o Вот представь себе, захожу я в ветку по обсуждению GPS навигатора и говрю: А мне без разницы как он ловит спутники - я себе его не куплю, следовательно мне на это ровно! Ну и как ты думаешь, что мне ответят посетители форума??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Давно хотел написать :) А мне без разницы опасна тут подвеска или нет - я себе его не куплю, следовательно мне на это ровно :DЯ тебя поздравляю!!!А к чему ты это тут написал???Тебе надо зайти во все темы о допах, тюнинге и т.п. (в общем во все, где тебе не интересно, т.к. ты это покупать не собираешься) и оставить такое же сообщение!Lefon,а чего злиться.Мне,например не все равно на чем я буду ездить через какое-то время.Дублировать свой пост не буду,он тут.http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7871&hl= Не понял???Ты хочешь сказать, что его пост несет большое количество полезной информации для будующих покупателей??? :o Вот представь себе, захожу я в ветку по обсуждению GPS навигатора и говрю: А мне без разницы как он ловит спутники - я себе его не куплю, следовательно мне на это ровно! Ну и как ты думаешь, что мне ответят посетители форума???А не купит он его почему?Спроси у него.О потенциальных покупателях не он должен заботиться,а производитель.Он и должен косяки устранять.Народ не успев купить,уже скидывать начинает. Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да да... давайте без озлобленности плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Давно хотел написать :) А мне без разницы опасна тут подвеска или нет - я себе его не куплю, следовательно мне на это ровно :DЯ тебя поздравляю!!!А к чему ты это тут написал???Тебе надо зайти во все темы о допах, тюнинге и т.п. (в общем во все, где тебе не интересно, т.к. ты это покупать не собираешься) и оставить такое же сообщение!Lefon,а чего злиться.Мне,например не все равно на чем я буду ездить через какое-то время.Дублировать свой пост не буду,он тут.http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7871&hl= Не понял???Ты хочешь сказать, что его пост несет большое количество полезной информации для будующих покупателей??? :o Вот представь себе, захожу я в ветку по обсуждению GPS навигатора и говрю: А мне без разницы как он ловит спутники - я себе его не куплю, следовательно мне на это ровно! Ну и как ты думаешь, что мне ответят посетители форума???А не купит он его почему?Спроси у него.О потенциальных покупателях не он должен заботиться,а производитель.Он и должен косяки устранять.Народ не успев купить,уже скидывать начинает.Блин, Гномыч, я тебе о Фоме, а ты мне о Ерёме (мы с тобой как слепой с глухим разговариваем), ты прочитай еще раз, что он написал??!!! Откуда мы знаем, почему он покупать новый Форь не собирается??? Может у него денег нет, или он вообще японские машины не любит, или он водить не умеет, а может он машин боится? Разве из его поста что-нибудь полезного можно вычитать?Я ни как понять не могу, по чему с таким странным упорством все факты пытаешься перевести в сторону хаянья нового Форя? Если у человека неожиданно возник "квартирный вопрос", естественно он продаст автомобиль, т.к. жилье важнее!!! Там же (на сайте) об этом написано, даже если бы у него старый Форь был, или Лексус, да любой другой автомобиль, он что отказался бы от квартиры и жил в автомобиле??? К примеру, у меня товарищ 2-а года назад купил Хонду Аккорд, а через месяц развелся с женой и пришлось ему продать Хонду, значит надо сделать вывод, что Хонда Аккорд на столько поганый автомобиль, что человек после его покупки с жено развелся??? Абсурд же!!! Изменено 16 Сентября 2008 пользователем ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Того человека,который Форь продает,тут знают почти все.Так что писал я про конкретного человека.Он ждал этот Форь и о косяках все время писал на УСе.Сдается мне,что он в нем разочаровался,к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Того человека,который Форь продает,тут знают почти все.Так что писал я про конкретного человека.Он ждал этот Форь и о косяках все время писал на УСе.Сдается мне,что он в нем разочаровался,к сожалению.Ты хочешь сказать, что он наврал там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Того человека,который Форь продает,тут знают почти все.Так что писал я про конкретного человека.Он ждал этот Форь и о косяках все время писал на УСе.Сдается мне,что он в нем разочаровался,к сожалению.Ты хочешь сказать, что он наврал там???Почему наврал?Он по делу писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Того человека,который Форь продает,тут знают почти все.Так что писал я про конкретного человека.Он ждал этот Форь и о косяках все время писал на УСе.Сдается мне,что он в нем разочаровался,к сожалению.Ты хочешь сказать, что он наврал там???Почему наврал?Он по делу писал.Еще раз предлагаю, внимательно читать что пишут. а не выхватывать слова из контекста. Там черным по белому написано: Причина продажи - квартирный вопрос. Если это не правда, то значит он там врет, но я что-то так не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да я не про квартирный вопрос,а про то,что он на УСе писал.Причина продажи-квартирный вопрос-вполне логична.А ты хотел,что бы он написал,что там подвеска скачет и перставляется на кочках? :D Или про то,что на турбо больше 120 опасно ехать?Я б тоже что-то в этом духе написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А не купит он его почему?Спроси у него.О потенциальных покупателях не он должен заботиться,а производитель.Он и должен косяки устранять.Народ не успев купить,уже скидывать начинает.Продает пока что только один человек, которого все знают тут и который субаровод до "мозга костей", поэтому ничего удивительного нет в том, что Фор ему не понравился и что именно он её и скидывает... других предложений в Москве о скидывании нового Форика покамест нет нигде фактически - специально смотрел на различных сайтах продажи авто... так что "народ не успев купить, уже скидывать начинает" не соответствует истине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А не купит он его почему?Спроси у него.О потенциальных покупателях не он должен заботиться,а производитель.Он и должен косяки устранять.Народ не успев купить,уже скидывать начинает.Продает пока что только один человек, которого все знают тут и который субаровод до "мозга костей", поэтому ничего удивительного нет в том, что Фор ему не понравился и что именно он её и скидывает... других предложений в Москве о скидывании нового Форика покамест нет нигде фактически - специально смотрел на различных сайтах продажи авто... так что "народ не успев купить, уже скидывать начинает" не соответствует истине...А чему это соответствует?Сколько их вообще продали?Турбовых-то? Все ждут,что УС начнет подвеску перетряхивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А не купит он его почему?Спроси у него.О потенциальных покупателях не он должен заботиться,а производитель.Он и должен косяки устранять.Народ не успев купить,уже скидывать начинает.Продает пока что только один человек, которого все знают тут и который субаровод до "мозга костей", поэтому ничего удивительного нет в том, что Фор ему не понравился и что именно он её и скидывает... других предложений в Москве о скидывании нового Форика покамест нет нигде фактически - специально смотрел на различных сайтах продажи авто... так что "народ не успев купить, уже скидывать начинает" не соответствует истине...А чему это соответствует?Сколько их вообще продали?Турбовых-то?Все ждут,что УС начнет подвеску перетряхивать.Дааа, видимо запал тебе в душу новый Форь!!! Ну купи ты, раз постоянно о нем думаешь, его и успокойся! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Забил все сообщения не по теме в офф-топпожалейте моё время, на редактирование не имеющих отношения к теме сообщений (или пишите их в другом месте)И своё время - скоро просто начну удалять сообщенияреально - надоело уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Он, он, он..... а у него и имя есть, тем более все его знают.....или нет? Костя Субарёнок...или это персона нон-гранта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Забил все сообщения не по теме в офф-топпожалейте моё время, на редактирование не имеющих отношения к теме сообщений (или пишите их в другом месте)И своё время - скоро просто начну удалять сообщенияреально - надоело уже И не лень же?!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Забил все сообщения не по теме в офф-топпожалейте моё время, на редактирование не имеющих отношения к теме сообщений (или пишите их в другом месте)И своё время - скоро просто начну удалять сообщенияреально - надоело уже И не лень же?!! :rolleyes:лень, конечно, нол и "бардак" утомляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Lefon, Не куплю только по одной причине, за эти деньги достаточно других автомобилей в лучшей комплектации. ТТХ уже не абсолютны в новом авто, чтобы ради их не замечать косяки по салону, кузову и тд. За эти деньги я лучше шкоду скаута купил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Звонил инженеру по гарантии в Пулково только что... по замку ничего определенного сказать не смог - "приезжайте посмотрим".По задним аммортикам спросил - "Грит скорее всего после н.г. будет замена по НОТЕ. Амортики бесплатно, работа за деньги". Уже хорошие новости. Но сказал пока это не сто процентно но все идет к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладИв Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Корма взлетает при отбое на крупных волнах при любой скорости. Вез из Иркутска кухонный стол 600 км - думал дрова привезу. А комплект сеточек у дилера - 10 тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.