Gnom Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Тут против всяких происков моего котяры придумал самое действенное оружие.Водный пистолет. :D Дочка откуда-то принесла.Когда начинает хулиганить или ночью(утром)будить-контрольный выстрел.Убегает с первой космической и потом долго не приходит.В основном потом прячится в с воих нычках.Раньше был нихрена не действенный метод-тапки.Разлет большой,вероятность накрытия-маленькая.Теперь либо точно в лоб,либо в Ж,когда убегает.Как он после этого подрывается,я тащусь. :D Нравится ему наверное. :D Сегодня спал ,а рядом пистолет на полке.Котяра такого не ожидал и чуть не обделался с перепугу,когда утром пришел орать и меня будить. :D Был растрелян с особым зверством :D Изменено 28 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 утром пришел орать и меня будить. :D Был растрелян с особым зверством :Dзлыдень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Gnom, изверг! :D вы по что животинку мучаете? ;) кто в семье ему покровительствует? :)Кому? Гному? Кот? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 не-а, работать сегодня не буду хозяин :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот идеальное кошачее времяпровождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 моиАлиса и Ан-Мишель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 МОИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Двое.Это последний ребенок был,хотели оставить,но трое-многовато.После сделали операцию кошке.Мужской шовинизм не позволил сделать ее коту. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 eRiver, вот это рожа... (я про рыжего с ухом) вах! lark, у мелкого прикольная мордочка, а он точно этой-же породы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Отвечаю что той же :) Сидят рядом папа с мамой.Это тайские,они почти снежно белые рождаются,потом к году-двум потихоньку темнеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Дантес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 suby, хорош!!!! а взгляд хихи! характер на лицо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Моя Кыся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Вот наш Том :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Вот ещё немного про их :D :D :D :D :DИ ещё мал-мал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Вот наш Том :D"Зверь именуемый КОТ" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 macmanus, какой Томмиии красивый пушистик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 An-Mishel, Да, это мой Британчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.