fvvn Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Когда его увидел в первый раз появилась новая цель получить такой, мечту начал воплощать, года через 4 возьму, может как раз все нарекания будут учтены производителем, рестайленг какой будет, короче это моя следующая машина, однозначно! fvvn, силен ты на 4 года вперед планировать! Может, мы все к тому времени на дирижаблях будем летать??? :D Я реалист, до сих пор всё по силам было, а дережабли мне не нравяться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Да, написал один слесарь про мерседес GLK и ветка умерла - почти на год! Обалдеть, и что никто за это время не протестил или не купил себе GLK?Хотелось бы послушать знающих людей а не горе критиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 macmanus, я тестил. в тестах есть отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.