Dager Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 посоветовали новый браузер. вообще всегда сидел с Оперы. Поставил гугль этот - супер. форум сразу начал "летать" и вообще удобно. рекомендую себе поставить на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Гер,я его сегодня уже установила утричком:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 наташ - классная штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 вчера скачал. толком ещё не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 сейчас тестирую. нравится однозначно больше оперы ну и тем более эксплорера.а - удобнееб - быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 дайте ссылку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Вадик! название темы в поиске набери и будет те ссылка. я так искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Спасибо, Гера! :) А как его вместо Эксплоера вставить? Я в этом почти ни бум-бум ;)http://www.google.com/chrome/index.html?hl...google%20chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 он после загрузки спрашивает установить ли браузером по умолчанию. если да, то будет все время. а вообще параллельно мона и в нем и в ИЭ.просто загрузи и запусти. и в строку поиска дл удобства я ндекс впихни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 уже гружу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ну что ж..... быстрей, согласен! Форум раза в два быстрее грузится, а то и быстрее :super_smilies054: а вот смайлы намного дольше :super_smilies074: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 а ФОТЫ ВСЯКИЕ И ЯВЫ ВАЩЕ МГНОВЕННО:super_smilies028:и смайли быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 я не знаю чо у вас работает, но наработе меня ваще ничо не откывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 очень разные отзывы о нем. читал о недоделанности пока что, хотя V8 очень быстр на тяжелых скриптах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexei Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) огненная лиса форева :super_smilies048: Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Alexei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Ну не знаю. не так уж и клёво. я даже сказал, не очень хорошо. Эксплоер-РУЛЛЕЗЗЗЗ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 ИЭ - тормоз. я им принципиально уже несколько лет не пользуюсь. и глядел даже с последней версией ненамного лучше стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 матрос, "ни чё они не понимают в колбасных обрезках!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Не знаю. Новая версия IE довольнотаки не плоха. Для меня важнее не скорость, а удобный и привычный интэрфэйс. А как не крути, у меня везде IE установлен. Консерватор я ;) Изменено 5 Сентября 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос, на чём играешь в консерватории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Уралец ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) На нервах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Ну не знаю. не так уж и клёво. я даже сказал, не очень хорошо. Эксплоер-РУЛЛЕЗЗЗЗ :rolleyes:Я пытался пользовться ИЕ, начиная с третьей его версии. И это всегда было очень плохо в сравнении с альтернативами (Netscape, Mozilla, Opera, Konqueror). Медленно, криво, неудобно.Последние несколько лет - ёопера была нашевсе.Теперь вот третий день пользуюсь хромом. Он весьма хорош. Если пофиксят проблемы беты и добавят чутка нужных настроек - будет совсем чюдесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Hypper, Да базару нет. Просто я консервативно-тупой юзер и тяжело принимаю новинки ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) поставил я егожрёт памяти немерянокаждая вкладка - новый процесс (это наверное хорошо, зависнет - можно отстрелить не все окна, а только нужное)по скорости - опера у меня ничуть не тормознее.вобщем, пока бонусов не вижу. Изменено 5 Сентября 2008 пользователем rvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexei Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Да базару нет. Просто я консервативно-тупой юзер и тяжело принимаю новинки ;) :)вот поэтому-то в мире и считается что IE пользуются 80% нороду :(, просто большинству на это по , типа есть чем нет открыть и ладно, вобщем не запариваются над проблемой, а не потому что IE сильно крут и удобен, еслибы в винду был встроен другой браузер, я думаю, майкрософт сильно удивилось бы от того что у них никто не скачивает эксплорер. А все заявления про безопасность... не там дырки затыкают где следовало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти