macmanus Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Сегодня ради любопытства был на тес-драйве Audi Q5, ну что сказать в кратце ,ничего не сказать- Audi Q5 мне понравился, и очень сильно, и динамика, комфорт, управляемость и красота. Коплю деньги :DВроде как GLK то же понравился, почему его уже не хочешь?Посмотрев и посидев в GLK он по началу мне приглянулся, я не ездил на нём на тесте, тогда когда я его смотрел теста для него не было, он только вышел. А Q5 я протестировал всю, и катался и смотрел и пролазил её везде, и вот вывод что GLK даже внутри какой то скудный - топорный что ли.Q5 в этом плане повеселее, и внутри больше места, и задние сиденья по удобнее и комфортнее. И самое последнее это ценник, GLK стартует от 2 000 000, а Q5 от 1 800 000. Вот такие понятия, по покупке следующего авто, да и полный привод у Audi Quattro предпочтительнее будет , чем у GLK 4 Matic, да и Audi Quattro Q5 по красивее Мерса :)! В общем я за Q5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 а4 аллроад имхо интереснее и азартнее ку5. говорю как тестивший и то и другое. мой выборт - а4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 а4 аллроад имхо интереснее и азартнее ку5. говорю как тестивший и то и другое. мой выборт - а4Урода 4го тоже тестировал, проехав на заднем сидении да ещё в мороз, чуть внутренности там не оставил, трясло так как наSubaru Impreza WRX STI :D . Да и у Урода а4 как то посадка низкая, ну в общем, каждому своё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 macmanus, ну возможно... ку5 не едет после а4 урода вообще. по месту одинаково в салоне, сам салон одинаковый. багажник в ку 5 побольше засчет высоты. клирен 2 см разница в польхзу ку5. но едет вот реально по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Гера, я скажу тебе так! Движки у них одинаковые, за счёт большого кузова по скорости Q5 уступит Уроду, Но 7,2 до ста это прекрасно!И потом, при нашем плотном движении и ваших супер пробках что в Пирере что в Москве, любая мощь просто бесполезна, что толку у меня Обалденный Форик турбо 230 и.т.д а выехать не где потому что по городу пробки, только возможно дать ему пизды когда поедешь в отпуск летом, но основное время ты в городе. И не знаю как у вас, а у нас мать его весь город в камерах акция "Безопасный город" больше 69 км/ч и пиз...ц жди письмо счастья, ко мне они уже задлобали их посылать. А трестись на уроде по городу 11 месяцев году, да ну нах.. Я лучше чуть по медленнее и по комфортнее поеду на Q5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 macmanus, о каком двигле речь идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 211 кабыл Турбо бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Woldemar, 2,0TFSI 211 сил. на Ку5 7,2 до 100, а а4 уроде 6,7 до 100. коробка DSG кстати двигло влегкую официально чипуется до 275 сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Гера, я скажу тебе так! Движки у них одинаковые, за счёт большого кузова по скорости Q5 уступит Уроду, Но 7,2 до ста это прекрасно!И потом, при нашем плотном движении и ваших супер пробках что в Пирере что в Москве, любая мощь просто бесполезна, что толку у меня Обалденный Форик турбо 230 и.т.д а выехать не где потому что по городу пробки, только возможно дать ему пизды когда поедешь в отпуск летом, но основное время ты в городе. И не знаю как у вас, а у нас мать его весь город в камерах акция "Безопасный город" больше 69 км/ч и пиз...ц жди письмо счастья, ко мне они уже задлобали их посылать. А трестись на уроде по городу 11 месяцев году, да ну нах.. Я лучше чуть по медленнее и по комфортнее поеду на Q5я думаю. что тебе показалось или мороз сильный был (я про жесткость ). не настолько а4 зубодробильная. я на ней по кочкам ездил - нормальная плотная подвеска. то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Каждому своё, как и в выборе коньяка, отдыха, женщин и автомобилей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 А БМВ Х-1 ктонить видел/тестил уже? По описанию с А-4 уродом, в одном ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Надо подождать Ку-3. Обещали спорт - купе с отличной геометрией подвески и отношением мощность/вес. Если не испоганят (не заменят Торсен электроподключалкой, и оставят стальные рычаги в подвеске). На Ку -5 верхние рычаги алюминиевые. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.