TabletGuru Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Frederique, эх... вот вырасту и съезжу Непременно! Словами не описать. Знакомые побывавшие и на Кубе и в Доминикане голосуют за Кубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 TabletGuru, жалко нету смайлика, шмыгающего носом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 . Летал с сыном, здесь брал отель Лас-Америкас, даже как встречали там, чувствовалось что это круто. Но, увы. По приезду в отель сказали, экскюзми, мы не можем вас поселить в этот отель, т.к. здесь можно отдыхать только с 18 лет (сыну 15). Поселили в Миле-Варадеро, тоже 5-звезд, надо отдать должное, сделали все очень быстро, сами вызвали такси, перевезли, извенились, ну а разницу с тур-агенства получать. В принципе впечетления остались отличные, но свои минусы тоже есть.Все правильно сделали, Лас-Америкас это отель сутенер...Гы на дискотеке там был бля одни негры крутые с золотыми цепями, а вокруг девочки вьются ... жуть, чтоб ты с сыном то делал там, хоть парень и почти взрослый, но надо ли это :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Эххх... вставлю свои 5 копеек ... :) Был на Кубе 10 лет назад, в 98 кажись ... в феврале точно помню. Судя по отзывам недавно побывавших там многое изменилось... 10 лет назад все как то не так круто было... или я был слишком молод и глуп :) Запомнился "совковый" сервис, но милые люди, все добрые и при любом случае желающие тебе чего либо впарить от сигары до чики, причем чики были по 5 баксов и продавались почти все... Когда на вопрос "откуда" слышали что ты "чико-русо", то жали руки и обнимались, но тут же говорили что "Los rusos nos han dejado" (русские бросили нас), что вызывало чувство стыда и позора за родину :rolleyes: стыд гасился ромом, позор не смывался ни чем, даже чужой кровью :) Что еще запомнилось ... как чуть не утонул в канале Варадеро ... переплыть решил поздно вечером... не учел что канал впадал в океан там и океанский прилив или течение... и еще пару обстоятелств ... еще на какого морского гада ногой налетел, ногу парализовало до колена ... далее плыл как раненый Чапаев, сам вылезти не мог на бетонный пандус противоположного берега, вытащили два рыбака, что ловили рыбку напротив... когда плыл в руках были шлеки и шорты, в шортах 1 доллар... ногу парализовало, думал утону нахер щаз, если не утону и вынут, дам им доллар... вынули ... не дал ... сука конечно я оказался... :) Упал с мопеда помню... синий Сузука был... взял у кого то... разбил его вмести с собой в кровь... и очки. Блин очки жаль было помню :) Еще помню что все соки были вкуса рома, т.к их бодяжили водой несчадно и добавляли сахар из тросника, а у него вкус как у рома был... или мне так казалось уже :) помню лобстеров... вкусные были на гриле с соком лайма... у кого то дома ели...помню местное пиво кубинское... зачетное кстати было пиво на удивление! помню как везли меня на пятерке Жигулей куда то.... белая была помню, и стекла тонированы в "космическую ночь" даже лобовое, только узкая щель как в танке чтобы видеть через нее вперед :) а еще помню в Гаване копейку Жигули-Лимузин ! длинная такая копейка жигулей черно-желтого цвета !! :) ездят там такие еще ?! помню большую американскую красную машину... и кубинскую чику в ней ... эх и классные там машины и остальное все же были :) Разруху как после бомбежки помню в Гаване... фасад здания красивый такой, а зайдешь за него а там руины ... но все равно красиво!Сигары Ромео и Джульета помню ... и ураган ! Блиииииннн .... какой ураган там был !!! пальмы помню как флажки на ветру у земли самой болтались !! и черное небо и ливень потом как из бронзбойта ! ... мдааа ... еще крабов ловил ночью на песке помню ... крабы были быслрее меня все время почемуто... :) эххх ... накрыло то как насталгия то ..... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 когда плыл в руках были шлеки и шорты, в шортах 1 доллар... ногу парализовало, думал утону нахер щаз, если не утону и вынут, дам им доллар... вынули ... не дал ... сука конечно я оказался... :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Miklovan, с такими воспоминаниями не страшно будет старость встретить... Уже не скажешь, что жизнь прожита зря... :D А совок - он и сейчас там есть - в магазинах для местных, - стенд 20 метров 6 рядов, на нём выставлен йогурт одного вида. А рядом такой же стенд с покрышками велосипедныими... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 когда плыл в руках были шлеки и шорты, в шортах 1 доллар... ногу парализовало, думал утону нахер щаз, если не утону и вынут, дам им доллар... вынули ... не дал ... сука конечно я оказался... :lols:обосака в этом же месте... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Tenerezza, Катюш :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Miklovan, блин, пиши книги, а ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Miklovan, хочется во все это верить, но Ваша подпись смущает ;)Подпись мне эту отцы основатели этого форума прилепили без моего на то согласия... типа за литературный талант :) Пытался сопротивляться, но с ними разве сладишь ?! вон они какие дядьки здоровые ... Iseище ... А Герыч и Матрос ваще с ружьями все время ходят :) К чему это я ... не вру я ... вот ... правда так все было и много еще... рассказал бы вам тет-а-тет за бокалом Хенесси... ;) а тут все равно памидорами закидают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 рассказал бы вам тет-а-тет за бокалом Хенесси... ;) а тут все равно памидорами закидают...Были прецеденты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 ISe, книги на пенсии писать буду ... если маразм не одолеет к тому времени :) времени нет щаз катастрофически ! а так много рассказть бы мог ... вот например как в Альпы ... тока вернулся в очередной раз ... или как на Маврикий попал ... остров такой с другой стороны Земли есть ... или как в Америке кризис переживают ... тоже недавно свидетелем стал ... или ... эх ... дохрена сказать то есть что ... времени нет ! и память коньяком не стимклирует никто :D echo-, пока нет ... но лиха беда с начала :) сначала сомневаются потом кидать будут ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) рассказал бы вам тет-а-тет за бокалом Хенесси... ;) а тут все равно памидорами закидают...вы мне этого не предлагали!!! ;) :D :D :D ..а то вас не только на форуме..и не только помидорами..... :D :D :Dда ладно вам :) не пугайте ... предлагал ! я всем предлагаю за бокалом поговорить о том о сем :) к тому же тем кто переплыл канал в Варадеро с долларом в кармане и парализованной ногой и вылез потом на другой стороне уже нечего бояться ! :) это я вам как старый плавунец скажу... Изменено 21 Января 2009 пользователем Miklovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Miklovan, уважаемый сказочник! :) Может быть когда-нибудь пообщаемся за бутылочкой Хенеси (хоть я Мартель предпочитаю) ;) Катька то же коньяк любит и надеюсь к нам присоединится... а без меня - анриал!!! будет много трупов http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 жжОте!!!!!! :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Freeee, нет проблем ! будите у нас в культурной столице - милости просим ! ))) и Мартеля нальем ... и сказочек расскажем ! К вам не поеду ... ибо плохо чувствую себя обычно в столице нашей родины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Miklovan, "медаль нашла своего героя"© и ты хочешь сказать, что я не прав , сделав такую надпись? ты её полностью оправдываешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Miklovan, с удовольствием заглянем на мартель как-нить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Ну по говнам я тож прокатился из любопытства :D Пробег по острову, если память не изменяет 1500км, ну фигня, да и сервесо там очень дешовое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Совершил я дубль два на Кубу (о там изменения, однако перестройкой пахнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Совершил я дубль два на Кубу (о там изменения, однако перестройкой пахнет)Класс! Я тоже еще раз хочу. Напиши что там меняется да как. А то может быстрей пора собираться, пока не закончилось (или не началось)...P.S. Вот надо-ж было именно сегодня запостить, когда снег мокро-мерзостный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Совершил я дубль два на Кубу (о там изменения, однако перестройкой пахнет)Класс! Я тоже еще раз хочу. Напиши что там меняется да как. А то может быстрей пора собираться, пока не закончилось (или не началось)...P.S. Вот надо-ж было именно сегодня запостить, когда снег мокро-мерзостныйЦены растут, люди хотят большего, но все же пока остров Свободы, как полет этого стервятника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 - Да, очень интересно, что же ТАМ поменялось, за последние годы, так как тоже собираюсь туда повторно, уже который год ! То работа, то приятель с которым собирался ... всё время что-то обламывает <_> Похоже придётся махнуть с Дамой сердца и провести "пляжный отпуск", а хочется ... хочется и по Хабане вечерами погулять и в Касса де ля мьюзика несколько вечеров провести и с местными на Малеконе под гитару поГвантарамерить и в Сантьяго и в Фуэгос и на машине по всей , вплоть до НАТОвцев прокатить ... не выше их 50/100 км/ч, подвозя местных ;) Был в 06, Стандартно (поначалу ;) ) Несколько экскурсионных дней по столице, повезло - попали на демонстрацию, услышал песни из репродуктора, увидел ИХ лица, глаза ... , вспомнил наши демонстрации в мои школьные 80, а потом дежурство в ночь ГКЧП, ... случайно услышал в исполнении попрошайки "Хаста сиэмпре .. ", не успокоился, пока не купил диск, который потом уже в Варадеро ночами слушал на пустынном пляже и включилось что-то во мне ... Ни какая ЕгипТурция этого не заменит ... ЛАТИНА .... Такая эклектика движения и музыки, природы и погоды, красоты и нищеты, латина-джаза и сальсы и эра Конкистадоров и период Карибских пиратов, вековое рабство и колониальный курорт, религия борьбы и культ смерти, "экспорт революции" ... И музыка ... Всё это Там такое ..., иногда удивляешся, как это всё в одном месте возможно ... Потом не выдержали, взяли машину и покатили в Гаванну, спали несколько ночей прямо в машине возле мороженницы, общались с народом и ещё и ещё ... Ром+сигары, конечно привёз на сувениры, но главный гостинец - внушительная стопка дисков с музыкой, которые потом почти год множил и дарил друзьям, взахлёб рассказывая о том, как оно ТАМ ... Очень хочу туда и не раз .... А так же в Перу, Аргентину, Мексику, Рио .... Единственная Суба, которую видел ТАМ : (Там царство совсем других машин :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Белая зависть!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Еще пара фот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.