ISe Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Frederique, блин... и так всегда хотелось, теперь ещё больше хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Аватар у меня как раз ностальжи по Гаване... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Злюка, это тип у меня тоже есть А мелких ящерок супруга называла "мамочками". Как увидит - сразу кричит: "Мамочка!" :) (хотя я вроде об этом уже...) И вот еще несколько фото: Изменено 29 Октября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А вот аэропорт у них в Гавана, по моему, гораздо лучше нашего международного Пулково.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Ага! И курить там можно ;) Ну или не нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 TabletGuru, Просто аэропорт большой, зал ожидания, свободный , а не так как у нас - в отстойник загоняют, духота, теснота... Вот только багаж фигово досматривают - а как же борьба с террористами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 эх... красота...хочу туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ISe, Да, нам там очень понравилось. Отдыхали прошлым летом. в этом году ездили в Доминикану( Рядышком с Кубой). Природа, конечно, богаче, а вот атмосфера совершенно другая. И америкосов полным-полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Злюка, так и где лучше то, в Доминикане или на Кубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ISe, Природа красивее в Доминикане. Намного больше пальм, вообще зелени. Больше разных птиц и зверушек, песок на пляже белый-белый. Ну океан одинаковый - Атлантический. А вот отношение в отеле на Кубе понравилось больше, да и не только отношение. В Доминикане в нашем отеле были практически одни америкосы, многие из них вдут себя отвратительно... Ну и еда и напитки подстроены под них, вернее их вкусы... Хотя, и в том и другом случае отели 5+ ALL Incl/ Хотя, Карибский бассейн - это супер. Если бы не такой длинный перелет..., можно было бы и почаще туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А как-же по стране покататься?В Доменикане говорят без сопровождающего никуда...Правда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 TabletGuru, Нам то же так сказали. Так я специально права дома оставила, что б соблазна не было. Дороги не очень хорошие,снимают колеса с машин, народ ездит плохо соблюдая ПДД (в отличие от Кубы). На сайтах пишут, что нужны международные права, на самом деле и по Российским машину взять можно. Автопарк , конечно современный, прям как у нас..., все есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Злюка, это тип у меня тоже естьЭтот МучаЧЁС однако у всех есть :D Ага! И курить там можно ;) Ну или не нельзяКурилка есть, но персонал смолит где попало TabletGuru, Просто аэропорт большой, зал ожидания, свободный , а не так как у нас - в отстойник загоняют, духота, теснота... Вот только багаж фигово досматривают - а как же борьба с террористами?!Точно 6 коробок сиг я вывез, но зато фигурку из дерева отобрали, под предлогом, что ею мона по голове стукнуть (а бутылкой из дутика...нет нельзя) Но все равно понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Шоу Тропикана - их местный театр народной песни и пляски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Цитата(TabletGuru @ 29.10.2009, 15:31) Злюка, это тип у меня тоже естьЭтот МучаЧЁС однако у всех естьи эта "муча" наверное, тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Шоу Тропикана - их местный театр народной песни и пляскиДа-да видели за фотик 5 баксов, за камеру 50 баксовтак качественное народное творчество, пенсионерам нравитсякстати по дате видно у тропиканы юбилей Цитата(TabletGuru @ 29.10.2009, 15:31) Злюка, это тип у меня тоже естьЭтот МучаЧЁС однако у всех естьи эта "муча" наверное, тоже :DНе Муча, а мучачес бонита ;)Вот Хею алкашу везло, он в такой "piscine" мог любую мучачес завлечь :D Изменено 30 Октября 2009 пользователем Frederique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Сразу извиняюсь за качество, некоторые снимки из салона а/м..._завод Habana-clab-заправка -междугородний автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Вот интересно за фотик в тропикане в прошлом году деньги брали Автобус который местные называли "крокодил"... все их уже почти нет... китай одинДа и вот тако почти нет Изменено 30 Октября 2009 пользователем Frederique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Frederique, Нет, деньги за фотик не брали. Я наснимала целую кучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Сразу извиняюсь за качество, некоторые снимки из салона а/м..._завод Habana-clab-заправка -междугородний автобусЭтот автобус местные называют Camel из-за его формы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Frederique, Нет, деньги за фотик не брали. Я наснимала целую кучу...Вот и я в прошлом году не платил и наснимал тучу, а в этом году уже платно и как снимать то лениво даже стало (еще в доме Хея с меня за фотик тож попросили 5 кукарей официально - я оплатил, но потом мне сказали, что погода типа дождь снимать низя и вернули деньги, зато на месте взяли...вообще Куба начинает мельчать (мое мнение). Даже из туалета выходя мне кричат уже мани-мани, а нет мелочи достаю 100 куков, дак сдачи сдают... слава богу 99 куков, много изменений и не в лудшую сторону... а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Сразу извиняюсь за качество, некоторые снимки из салона а/м..._завод Habana-clab-заправка -междугородний автобусЭтот автобус местные называют Camel из-за его формы ;) Да возможно и так, значит переводчик затупил... все в гаване ездят китайские автобусы(весь китай представлен полностью) тачки иносраные каки хочешь, трахомы тока для туриков... зашаманенные уже, да и плюс в Гаване полным ходом идет реставрация зданий, по крайней мере вдоль набережной все фасады гуд, а в нутрях работа полным ходом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Короче, сейчас Куба напоминает совок 90-х только без бандюков (пока)Поехали-ка в Северную Корею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 ISe, Природа красивее в Доминикане. Намного больше пальм, вообще зелени. Больше разных птиц и зверушек, песок на пляже белый-белый. Ну океан одинаковый - Атлантический. А вот отношение в отеле на Кубе понравилось больше, да и не только отношение. В Доминикане в нашем отеле были практически одни америкосы, многие из них вдут себя отвратительно... Ну и еда и напитки подстроены под них, вернее их вкусы... Хотя, и в том и другом случае отели 5+ ALL Incl/ Хотя, Карибский бассейн - это супер. Если бы не такой длинный перелет..., можно было бы и почаще туда...Зажрались, вы, жители крупных городов... :D :D :D А представьте, каково народу с периферии, до Моськвы лететь, там из а/п а а/п добираться!? И обратно так же... :huh: Всё равно - оно того стОит! :) з.ы. с нами на Кубе отдыхал один товарисч с Камчатки... Он четыре дня в Москву добирался с пересадками, потом ВСЕГО НЕДЕЛЮ на Кубе и обратно - Москва - пересадки- Камчатка. Смеялись исчо над ним, что ему ближе было бы на восток лететь, через тихий океан. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Смеялись исчо над ним, что ему ближе было бы на восток лететь, через тихий океан. :DЗато у меня приятель в Китай, на Хайнань, летал - так там из наших - сплошь "братки" с нашего "дальнего востока" - говорит как в 90-е попал :) Толстенькие пацаны на "пальцАх" и с золотыми цепями до пуза.Человек в шоке - говорит: "я думал уже такое закончилось..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.