suby Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) Как ты меня ласково - потаскун! :DА разве нет? Тащил Азиза? - чистый потаскун :D Народ! У кого видео не открывается, нужен плейер для файлов .flv например здесь. он бесплатный и удобный. 14 Мб, для виндовс. гораздо лучше всяких windows media могу и обычные видеофайлы выложить, но размер будет вместо 4 Мб - 57Мб Закладка пельменей Маньяк-пироман andre все время лил жидкость для розжига на дрова. Пламя - красотища! И наконец, кульминация! Угощение готовым продуктом Блокпоста :) Дальше не знаю :( Неземную красоту фейерверков променяла на комфорт езды домой в любимом форике Изменено 26 Октября 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Да... жёстко вы там... с вольвами то ;) Сразу ясно - не взлюбили ;) Значит припоздавший Костя тоже пригодился? Так-же как и Антон? "наши руки не для скуки"© :) Респектище кулинарам (жаль, что пролетел и не попробовал, но надеюсь всё ещё впереди...) ТурЫст - величайший спортсмен и просто хороший человек, нет, не "просто хороший", а замечательно хороший! :) В общем Питер -культурная столица по безкультурному отдыху, явно!;):):):) Светик, "аккамуляторы у вольвы в попе", звучит как-то многозначительно;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Светик, "аккамуляторы у вольвы в попе", звучит как-то многозначительно;)Чего и добивалась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Да... жёстко вы там... с вольвами то ;) Сразу ясно - не взлюбили ;) Это не мы, это они нас грязью закидывали и наши аккумуляторы разряжали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 suby, shdm, в общем, в своём предположении, я оказался прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Это не мы, это они нас грязью закидывали и наши аккумуляторы разряжали! :Dжмот. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 andre, Тебя недозарядили? Новобранец :D Alexanderу, кстати, вольвы тоже не ндравятся :) "дворники должны стоять раком!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Dager, Volьva - красивая чертяка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Volьva - красивая чертяка :good:Аутбекам виднее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Volьva - красивая чертяка :good:Аутбекам виднее ;):p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Отлично отдохнули. Весело и вкусно. И еще помыться в глухомани успели потом. Всем спасибище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 МАЛАЦЫ!Пять балов! :super_smilies054: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Отлично отдохнули. Весело и вкусно. И еще помыться в глухомани успели потом. Всем спасибище.как такую штуку сделать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Всем привет!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Всем привет!!!! :)Здарофф кудрявый! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Alexander, о, живой?! ;):) Отчёт будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Alexander, о, живой?! ;):) Отчёт будет? ;) Кого отчитывать будем? :)Могу кратенько, мне еще 6 страниц тем с новыми сообщениями читать :) По дороге поорали попели старые добрые песни :) В глухомани сначала курили макароны (как вспомню - до сих пор на хи-хи пробивает). Да, да, именно макароны, скурили 3 кг. :D Потом банька с чаем. Да, да, да, именно с чаем, алкоголь в бане - зло. Потом посидели "лишний" часик за столом, и спать. Утром почитали книжки у камина вместо банальной бутылки пива, собрались и поехали домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 про макароны проясните плиз... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Alexander, про "скурили" - верю, про "чай и банально почитали" - не очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Alexander, куда дели Геру с Валей? Волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 мы тута... я уже проявлялся. все живые. все неплохо. судя по фото страховую за помятый капот буду на матроса с саней натравливать.... сиделди именно с чаем. Матрос по приезду решил до утра прикинуться дровами. я упал около часу спать. компания тусила да 5 утра в баньке . маньяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 suby, глянь....вон внизу Dager висит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 suby, глянь....вон внизу Dager висит ;)Не тормози :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Dager, компания тусила да 5 утра в баньке . маньяки.м-дя... даже и не представляю... подробности? ;) Уралец, глянь....вон внизу Dager виситфига себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 suby, глянь....вон внизу Dager висит ;)Не тормози :) чё не тормози? глянь разницу между постами Геры и моего ;) 1 минута, а вреале может быть и 5 сек :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения