subarik Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 По крайней мере , если кто-то утомится от разговоров , может спокойно шарики покатать , а прочие покормиться чем-либо , попить или выпить , зависит от потребы ... Здесь же на территории есть мойка авто , так что пока беседа течет - авто будет уже чистехонько . Можно позырить спортивные каналы или посмотреть музЫку.. одним словом , если кто приехать пожелает , сообщите время и день недели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 По крайней мере , если кто-то утомится от разговоров , может спокойно шарики покатать , а прочие покормиться чем-либо , попить или выпить , зависит от потребы ... Здесь же на территории есть мойка авто , так что пока беседа течет - авто будет уже чистехонько . Можно позырить спортивные каналы или посмотреть музЫку.. одним словом , если кто приехать пожелает , сообщите время и день недели .Я в принципе тоже не против "Девятки".Какое время и день недели?Я за четверг в районе 20:00В пятницу тоже хорошо, но дачников много порут, хрен куда доедешь.. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Я в принципе тоже не против "Девятки".Какое время и день недели?Я за четверг в районе 20:00В пятницу тоже хорошо, но дачников много порут, хрен куда доедешь.. :blush:Я тоже "За" 9. Могу в любой день, кроме выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Поднимал вопрос о проведение еженедельных встреч ... Кто-либо откликнитесь пожалуйста , что-нибудь решили ?, или идея была похоронена в "зародыше" ?! Несколько мест могу предложить , равно как и время... Например , - Хорошевское шоссе 33 - бильярдный клуб " Девятка " . Есть спокойное место для парковки , есть где посидеть , очень демократичное место , очень недалеко от центра , с гарантированной раздачей дисконтных карт для владельцев Foresterов. Или , скажем , не изобретая велосипед , Воробьевы горы - есть место для прогулок - внизу на набережной , со стороны третьего кольца...Cдается мне,что это Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ну что решаем?Давайте в девятку в этот четверг! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Я как раз в Мскве в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Давайте попробуем, а то всё собираемся и всё никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Специально приеду после тренировки в Девятку в этот четверг к 20:00 , раздам дисконтные карты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 (изменено) Специально приеду после тренировки в Девятку в этот четверг к 20:00 , раздам дисконтные карты .Так это Валерий?Или нет? Если да,то можно ли мне в дисконтной карте пробить дырку? :rolleyes: Изменено 12 Сентября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Так это Валерий?Или нет? Если да,то можно ли мне в дисконтной карте пробить дырку? :rolleyes:Это по кол-ву посещений? :)Тебе тогда талончики надо выдавать :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Так это Валерий?Или нет? Если да,то можно ли мне в дисконтной карте пробить дырку? :rolleyes:И мне. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Ну так как сегодня ? Пересекаемся ????? Может перекличку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Да да, я в 20-00 буду.если найду конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Да да, я в 20-00 буду.если найду конечно :)Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Да да, я в 20-00 буду.если найду конечно :)А каков точный адрес ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Везёт Вам :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 А каков точный адрес ?Хорошевское шоссе 43,напротив АВДИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Везёт Вам :( :)Приезжай, а я тебя заберу от туда, или спроси у Олега, мож он из кунцево поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Хорошевское шоссе 43,напротив АВДИ. http://www.timeout.ru/map/1506/ на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Приезжай, а я тебя заберу от туда, или спроси у Олега, мож он из кунцево поедет.Я из кунцево поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Хорошевское шоссе 43,напротив АВДИ.Сам то приедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Хорошевское шоссе 43,напротив АВДИ.Только не 43 а 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Polina Опубликовано 13 Сентября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 А я бы тоже с удовольствием приехала, только сегодня родительское собрание, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 А я бы тоже с удовольствием приехала, только сегодня родительское собрание, к сожалению.Так оно же не до утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 (изменено) Приезжай, а я тебя заберу от туда, или спроси у Олега, мож он из кунцево поедет.Влад,смеёшься ?:) ещё бы ты мен яоттуда не забрал :))))))) Изменено 13 Сентября 2007 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.