DEPECHES Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 спасибо всем , кто приехал ... по поводу времени - это ведь весьма условно ,- просто нужно сделать традицией приезжать в четверг вечером , а время совершенно не критично - кто во сколько смог - во столько и пожаловал , а там смотришь и еще многие подтянутся . абсолютно согласен с гномом , что необходимо расширить круг обсуждаемых тем , кроме тюнинга форей есть масса интересных тем ... так что приезжайте в следующий четверг вечером кто сможет и захочет ...Тогда в следующий раз возьмите другой журнал, например Пентхаус, будет другая тема :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Тогда в следующий раз возьмите другой журнал, например Пентхаус, будет другая тема :rolleyes::))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 А сам то не приехал :)Каюсь, но я честно ехал,вернее стоял.Почему у нас в дождь Москва стоит? Короче выехав в 8 с работы я в девять только на Новый Арбат вырулил и понял что в 9 доберусь не раньше 21:30 и поехал домой.Когда ты мне позвонил я только домой зашел.В следующий четверг обязуюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Каюсь, но я честно ехал,вернее стоял.Почему у нас в дождь Москва стоит? Короче выехав в 8 с работы я в девять только на Новый Арбат вырулил и понял что в 9 доберусь не раньше 21:30 и поехал домой.Когда ты мне позвонил я только домой зашел.В следующий четверг обязуюсь быть.Так мы вообще до половины первого были, так что надо было ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Так мы вообще до половины первого были, так что надо было ехать.Обязательно приеду через четверг, в следующий на Валдае буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Завтра я и Гном планируем быть в "Девятке", кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Эт смотря когда - я мож тооже загляну :) Вы там когда и примерно где? :) А то у мя про эту девятку очень смутные воспоминания :))Чё то 2 этажа, лестница странная и 2 механических бильярда - всё :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Ну столов там теперь дофига, а народ к 19-20.00 подтягивается. Иди на второй этаж, где плазмы висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 А там вкусножрать есть? а то я голодный буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 А там вкусножрать есть? а то я голодный буду :)Да нормуль там,даже очень.Или ты думаешь,что только ты один любишь вкусно поесть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Завтра я и Гном планируем быть в "Девятке", кто ещё?Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Кто будет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 я покав не знаю, в полне возможно да, мне надо реванш с Владом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 я покав не знаю, в полне возможно да, мне надо реванш с Владом :) :super_smilies023: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 я покав не знаю, в полне возможно да, мне надо реванш с Владом :) :super_smilies023: :super_smilies007:Чур не зазнаваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Sopel, он просто боится, я в этот раз буду пить пепси с волшебными пузырьками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Завтра я и Гном планируем быть в "Девятке", кто ещё?Блин, Гному пообещал, а жена огорошила что билеты в театр неделю как лежат на завтра. Так что я завтра вечером - театрал <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) 2 Kowex:rolleyes: Да ладно, я шуткую.Реванш - так реванш :D Меняю пепси на пиво.Кто проиграет - тот развозит по домам. :P Изменено 6 Февраля 2008 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Меняю пепси на пиво.Кто проиграет - тот развозит по домам. :PВот же блин! Ну почему я заболел?!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 2 Kowex:rolleyes: Да ладно, я шуткую.Реванш - так реванш :D Меняю пепси на пиво.Кто проиграет - тот развозит по домам. :PОба напьёмся пива, а кто проиграл то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Оба напьёмся пива, а кто проиграл то? :)Я могу отвезти, всёравно километраж наматывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Оба напьёмся пива, а кто проиграл то? :)Я могу отвезти, всёравно километраж наматывать :)Эх блин, мой форик к тебе в багажник не влезет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Да ладно, я подвинусь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.