Перейти к контенту

УГНАЛИ!

ZuBoTeCh

Рекомендуемые сообщения

.. в августе, когда страховал по новой форя своего, тетушка из РосгосУжаса говорила что за ее 10-тилетний стаж в страховании ни одной субары угнанной не помнит.. жаль что статистика меняется :(

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже когда в апреле страховал своего Форя то сказали что сигналка ваще не нужна потому что Фори не угоняемые. К большому сожалению агенты ошиблись лучше бы они не ошибались.Общее презрение угощикам. :angry: :angry: :angry:

1. Машину жалко! ( и никакая КАСКА этого не умаляет)2. Угонщикам - шерханы, пантеры и крокодилы абсолютно пох.... (уж поверьте личному опыту)3. А вот нафига им суба понадобилась - БОЛЬШОЙ вопрос !!! 3.1 Где-то запчастей хватать не стало ? 3.2 Им (уродам, мля..) гонщигами себя почувствовать захотелось ? 3.3 С хера такая тндця ???? А ?

у меня вопрос по пункту 2: угонщик? :blink: :wacko: :angry: :D тендеции пока тоже не вижу, но машину и хозяина жалко очень :(

1. Машину жалко! ( и никакая КАСКА этого не умаляет)2. Угонщикам - шерханы, пантеры и крокодилы абсолютно пох.... (уж поверьте личному опыту)3. А вот нафига им суба понадобилась - БОЛЬШОЙ вопрос !!! 3.1 Где-то запчастей хватать не стало ? 3.2 Им (уродам, мля..) гонщигами себя почувствовать захотелось ? 3.3 С хера такая тндця ???? А ?

у меня вопрос по пункту 2: угонщик? :blink: :wacko: :angry: :D тендеции пока тоже не вижу, но машину и хозяина жалко очень :(
не-е-е, я не угонщик. Просто, когда у меня угонали 10чку - пообщался с ними. Многое узнал полезного )))))

Лешник, о как?

а поподробнее? Можно в другой теме

Суки !!! Соболезную!Кстати ... пару месяцев назад, еду из аэропорта ... примерно в 7.30 , на Московском меня мент тормозит .... и давай по полной ... доки, страховка и т.д и т.п. и еще по базе пробивать .... я ему ... Вы что ? мол не выспались ? ... а он в ответ ... бля с 3х ночи уже три форя турбовых уехало :o

Шалимыч, зашибись!

"Угонщики - суки!!!" + 1 000!

Ни какая страховка не покроет потерю родной машины!!!

Света +1, в своём кузове (подвеске/обвеске/двигле/салоне) НЕТУ, да и некоторых переделок и кулибинства уже не возместтить.

Я свою машину больше полутора лет искал, прежде чем купить.

Какое то время назад, через 20 мин после того, как у отца угнали машину, практически "На глазах", мы, накатав заяву в ОМ, пообщавшись с Опером, сели в мою, внешне как две капли воды похожую на угнанную, и начали проверять все окружающие дворы , тупики, и гаражные норы. За 6 часов безуспешных поисков отцу несколько раз становилось плохо, прихватывало сердце ... Какая в ж... страховка ....

За это время мимо нас проехали 8 экипажей ДПС и ни один даже не проверил наши/на машину док-ты ...

ZuBoTeCh, очень сочувствую.

жалко блин старый кузов ;( новый брать не буду точно ;) вот выплатят страховку. добавлю. возьму жене кашкая ;) а себе теперь даже и не знаю что и думать.... суба была в той ценовой нише что мне подходила... а теперь только свыше мульта смотреть надо ;) а что хз.

ZuBoTeCh, бери форик 08 мало бу)))

1. "Бери Аут"©2. "Бери Volьvo" ©3. :D

ZuBoTeCh, согласен с Герычем.

предложения есть и очень интересные ;)

Суки !!! Соболезную!

Кстати ... пару месяцев назад, еду из аэропорта ... примерно в 7.30 , на Московском меня мент тормозит .... и давай по полной ... доки, страховка и т.д и т.п. и еще по базе пробивать .... я ему ... Вы что ? мол не выспались ? ... а он в ответ ... бля с 3х ночи уже три форя турбовых уехало :o

В наш гребаный УК РФ давно пора внести изменение: 15 лет тюрьмы за автоугон - как в Узбекистане!!! Но никто-ж не прошорохается из заседателей Думы, хоть тот-же Похмелкин - автомобилист, бля!!! Нафуя им - и так хорошо заседают, и буфет дешевый!!!

ZuBoTeCh, искренне сочуствую!!!

За возврат работали B)

.. в августе, когда страховал по новой форя своего, тетушка из РосгосУжаса говорила что за ее 10-тилетний стаж в страховании ни одной субары угнанной не помнит.. жаль что статистика меняется :(

Суки !!! Соболезную!Кстати ... пару месяцев назад, еду из аэропорта ... примерно в 7.30 , на Московском меня мент тормозит .... и давай по полной ... доки, страховка и т.д и т.п. и еще по базе пробивать .... я ему ... Вы что ? мол не выспались ? ... а он в ответ ... бля с 3х ночи уже три форя турбовых уехало :o

Так же летом тормознул гаец, думал за скорость, а он грит, что по Питеру и области пять суб за сутки угнали. Знакомый Алармовец обьяснил, что взломали заводские противоугонные ходы у суб и понеслось. Страховка в Ресо стоит бешеных денег (правда они платят) Сделал аэрографию, говорят отпугивает.

Сегодня был остановлен и пробит по базе. Было сказано, что форики редко, но угоняют.

• 3 недели спустя...

сегодня ночью угнали турбу моего коллеги! Уроды!!! всего 2 месяца покататься успел..

Вот сволочи! :diablo: Застрахован?

очень жалко. каска хоть есть?у вас там в Питере что-то участились угоны Фориков, настолько популярный авто стал....

в Москве в ночь с 20-го на 21 тоже угнали :( тоже чёрненький...

Изменено пользователем Уралец

S-Turbo, офигеть...

:(

сукам руки оторвать!!!

Сожалею об утрате.Если машину заказали, ничего не поможет; угонят.Я, смотрю в Питере активно занялись форями, удручает.Вообще угоняют все был бы покупатель. Вот когда их не будет, тогда все и закончится.Присоединяюсь к мысли об ужесточении наказания.КАСКУ :) все равно нужно было сделать. для спокойствия души. А сигналку от пр.урков.

спасибо за соболезнования - передал. Каска то есть, но от этого не легче - человеку как минимум еще 3 месяца без машины болтаться пока суд да дело, да еще и под НГ офигенный подарочек!А наказку за угон, а главное, приобретение заведомо ворованого авто считаю надо ужесточать конкретно!!! лет 15 бы впаивали - небось и машины бы перестали закрывать..

Изменено пользователем S-Turbo

Вот уроды!!! :angry: Мои соболезнования коллеге.

S-Turbo, Приметы особенные у машины были? Хоть как-то от стока отличить можно? Мы же все по городу ездим и высматриваем фориков - вдруг да заметили бы?

Блин, вот ведь :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...