Freeee Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 .. в августе, когда страховал по новой форя своего, тетушка из РосгосУжаса говорила что за ее 10-тилетний стаж в страховании ни одной субары угнанной не помнит.. жаль что статистика меняется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Я тоже когда в апреле страховал своего Форя то сказали что сигналка ваще не нужна потому что Фори не угоняемые. К большому сожалению агенты ошиблись лучше бы они не ошибались.Общее презрение угощикам. :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 1. Машину жалко! ( и никакая КАСКА этого не умаляет)2. Угонщикам - шерханы, пантеры и крокодилы абсолютно пох.... (уж поверьте личному опыту)3. А вот нафига им суба понадобилась - БОЛЬШОЙ вопрос !!! 3.1 Где-то запчастей хватать не стало ? 3.2 Им (уродам, мля..) гонщигами себя почувствовать захотелось ? 3.3 С хера такая тндця ???? А ?у меня вопрос по пункту 2: угонщик? :blink: :wacko: :angry: :D тендеции пока тоже не вижу, но машину и хозяина жалко очень :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 1. Машину жалко! ( и никакая КАСКА этого не умаляет)2. Угонщикам - шерханы, пантеры и крокодилы абсолютно пох.... (уж поверьте личному опыту)3. А вот нафига им суба понадобилась - БОЛЬШОЙ вопрос !!! 3.1 Где-то запчастей хватать не стало ? 3.2 Им (уродам, мля..) гонщигами себя почувствовать захотелось ? 3.3 С хера такая тндця ???? А ?у меня вопрос по пункту 2: угонщик? :blink: :wacko: :angry: :D тендеции пока тоже не вижу, но машину и хозяина жалко очень :(не-е-е, я не угонщик. Просто, когда у меня угонали 10чку - пообщался с ними. Многое узнал полезного ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Лешник, о как? а поподробнее? Можно в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Суки !!! Соболезную!Кстати ... пару месяцев назад, еду из аэропорта ... примерно в 7.30 , на Московском меня мент тормозит .... и давай по полной ... доки, страховка и т.д и т.п. и еще по базе пробивать .... я ему ... Вы что ? мол не выспались ? ... а он в ответ ... бля с 3х ночи уже три форя турбовых уехало :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Шалимыч, зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 "Угонщики - суки!!!" + 1 000! Ни какая страховка не покроет потерю родной машины!!! Света +1, в своём кузове (подвеске/обвеске/двигле/салоне) НЕТУ, да и некоторых переделок и кулибинства уже не возместтить. Я свою машину больше полутора лет искал, прежде чем купить. Какое то время назад, через 20 мин после того, как у отца угнали машину, практически "На глазах", мы, накатав заяву в ОМ, пообщавшись с Опером, сели в мою, внешне как две капли воды похожую на угнанную, и начали проверять все окружающие дворы , тупики, и гаражные норы. За 6 часов безуспешных поисков отцу несколько раз становилось плохо, прихватывало сердце ... Какая в ж... страховка .... За это время мимо нас проехали 8 экипажей ДПС и ни один даже не проверил наши/на машину док-ты ... ZuBoTeCh, очень сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZuBoTeCh Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 жалко блин старый кузов ;( новый брать не буду точно ;) вот выплатят страховку. добавлю. возьму жене кашкая ;) а себе теперь даже и не знаю что и думать.... суба была в той ценовой нише что мне подходила... а теперь только свыше мульта смотреть надо ;) а что хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 ZuBoTeCh, бери форик 08 мало бу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 1. "Бери Аут"©2. "Бери Volьvo" ©3. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 ZuBoTeCh, согласен с Герычем. предложения есть и очень интересные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Суки !!! Соболезную! Кстати ... пару месяцев назад, еду из аэропорта ... примерно в 7.30 , на Московском меня мент тормозит .... и давай по полной ... доки, страховка и т.д и т.п. и еще по базе пробивать .... я ему ... Вы что ? мол не выспались ? ... а он в ответ ... бля с 3х ночи уже три форя турбовых уехало :o В наш гребаный УК РФ давно пора внести изменение: 15 лет тюрьмы за автоугон - как в Узбекистане!!! Но никто-ж не прошорохается из заседателей Думы, хоть тот-же Похмелкин - автомобилист, бля!!! Нафуя им - и так хорошо заседают, и буфет дешевый!!!ZuBoTeCh, искренне сочуствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 За возврат работали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 .. в августе, когда страховал по новой форя своего, тетушка из РосгосУжаса говорила что за ее 10-тилетний стаж в страховании ни одной субары угнанной не помнит.. жаль что статистика меняется :( Суки !!! Соболезную!Кстати ... пару месяцев назад, еду из аэропорта ... примерно в 7.30 , на Московском меня мент тормозит .... и давай по полной ... доки, страховка и т.д и т.п. и еще по базе пробивать .... я ему ... Вы что ? мол не выспались ? ... а он в ответ ... бля с 3х ночи уже три форя турбовых уехало :oТак же летом тормознул гаец, думал за скорость, а он грит, что по Питеру и области пять суб за сутки угнали. Знакомый Алармовец обьяснил, что взломали заводские противоугонные ходы у суб и понеслось. Страховка в Ресо стоит бешеных денег (правда они платят) Сделал аэрографию, говорят отпугивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Сегодня был остановлен и пробит по базе. Было сказано, что форики редко, но угоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 сегодня ночью угнали турбу моего коллеги! Уроды!!! всего 2 месяца покататься успел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Вот сволочи! :diablo: Застрахован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 очень жалко. каска хоть есть?у вас там в Питере что-то участились угоны Фориков, настолько популярный авто стал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) в Москве в ночь с 20-го на 21 тоже угнали :( тоже чёрненький... Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 S-Turbo, офигеть... :( сукам руки оторвать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Сожалею об утрате.Если машину заказали, ничего не поможет; угонят.Я, смотрю в Питере активно занялись форями, удручает.Вообще угоняют все был бы покупатель. Вот когда их не будет, тогда все и закончится.Присоединяюсь к мысли об ужесточении наказания.КАСКУ :) все равно нужно было сделать. для спокойствия души. А сигналку от пр.урков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) спасибо за соболезнования - передал. Каска то есть, но от этого не легче - человеку как минимум еще 3 месяца без машины болтаться пока суд да дело, да еще и под НГ офигенный подарочек!А наказку за угон, а главное, приобретение заведомо ворованого авто считаю надо ужесточать конкретно!!! лет 15 бы впаивали - небось и машины бы перестали закрывать.. Изменено 26 Ноября 2008 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Вот уроды!!! :angry: Мои соболезнования коллеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 S-Turbo, Приметы особенные у машины были? Хоть как-то от стока отличить можно? Мы же все по городу ездим и высматриваем фориков - вдруг да заметили бы? Блин, вот ведь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.