Перейти к контенту

форик опять подорожал?

Dager

Рекомендуемые сообщения

залез намедни на сайт дилера с ценами и сильно удивился. я брал турбофоря своего в июне за 43100 , сейчас та же комплектация 2008 года модельного стоит больше 45000 если по курсу... а комплетаця уоторую я изначально расматривал подорожала с 34000 до 36000.это они что то туда еще из оборудования напихали или просто оборзели?

gvk писал(а):

залез намедни на сайт дилера с ценами и сильно удивился. я брал турбофоря своего в июне за 43100 , сейчас та же комплектация 2008 года модельного стоит больше 45000 если по курсу... а комплетаця уоторую я изначально расматривал подорожала с 34000 до 36000.это они что то туда еще из оборудования напихали или просто оборзели?

Ага, я свой тоже пересчитал и получил 44260, а было 43290. Может они 1% в рублёввую сумму засунули, раньше было в у.е. + 1%

ни фига - я расчитывлся по цб без накруток

gvk писал(а):

ни фига - я расчитывлся по цб без накруток

Там добавили что-то полезное в комплектацию, что не помню но выходит на 2 косаря больше.Но точно не блютуз :rolleyes: .

Очень нужное электроуправляемое водительское сидение :rolleyes:

Кнопку "Пожаловаться на сервис" или "звонок Успенскому" как раз на два косаря :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Да банально перевели цены с баксов в рубли в свою пользу.... я тоже охренел увидел в салоне Форика такого же цвета как у меня, без люка без кожи на ручке, а стоит дороже, кстати в бакс дешевеет вроде а вот в автосалонах торгующих америкосами это не заметно :P

Мой Форик 06г стоил 35500$, а сейчас 39000 :o

если на баксы то смотреть,за последние полтора года он упал на 10% грубо с 27 до 24,5 рупелей,думаецца отпускная цена производителя в принципе не изменилась,а маржа дилера недецки выросла,хотя хз,надо смотреть отпускные цены в ипонии,и продажа и обслуга субару сейчас наверно очень доходна.поскольку рублевые цены в принципе стали на прежнем уровне,тока повезло кто полгода назад брал плюс-минус

Друзья, просто когда мы будем продавать наши машины мы потеряем немного меньше денег...

Вчера я оплачивал свой Форестер ! В ШООРИ объявили цену 45900 юсд , сделали скидку и..., заплатил я в результате 1112500 рублей , не вдаваясь в подробности с курсом ... Машина в максимальной комплектации 2.5 турбо на автомате

subarik, если на коже с люком, то в рублях даже дешевле чем летом было

gvk писал(а):

subarik, если на коже с люком, то в рублях даже дешевле чем летом было

Так это в ШООРИ , в Усе дороже :lol: .

Leon, сорри - забыл, что серый дилер

А цвтовая окраска дилера - серый или белый , влияет только на цену машин и на качество и стоимость обслуги ! Причем у " белого " и цена выше на авто и сервис и качество хуже , все по отзывам форумчан !

subarik писал(а):

Вчера я оплачивал свой Форестер ! В ШООРИ объявили цену 45900 юсд , сделали скидку и..., заплатил я в результате 1112500 рублей , не вдаваясь в подробности с курсом ... Машина в максимальной комплектации 2.5 турбо на автомате

Поздравляю с приобретением машинки!!!.. :rolleyes:

Легась в рублях подорожал аж на 86000, в Шоори теперь дешевле на 5кб. Задумаешься тут.Кто-нибудь знает что-нибудь про Шоори кроме того, что они серые, машины там американские или европа?

Я в ШООРИ брал уже третью машину : Импреза турба , Форестер 2004 год турба и Форестер 2008 год турба автомат. Обслуживался всегда только у них со дня открытия их сервиса . Цены на новые машины там ниже чем в Усере , можно еще и поторговаться ( правда не знаю насколько значительно ) . Обслуживание по гарантии как и в Усере , только качество выполнения работ лучше , к машине можно подойти и посмотреть , что с ней делают . Склад запасных частей и комплектующих очень большой . Цены на работы адекватные и всегда проводятся какие-нибудь бесплатные акции.Да , машины в ШООРИ европейские .

а у нас в Питере нет серых дилеров :( , монополизьм ...

Субарик, спасибо. Вот они продают Аут седан, он то уж наверное американец.

САЗ писал(а):

Вот они продают Аут седан, он то уж наверное американец.

Аут-седан - только для рынка Сев. Америки, это точно!.. :rolleyes:Кстати, сейчас (до Нового года) - скидки на машины от 30000,0 до 50000,0 рублей!.. :rolleyes:

Black Forester писал(а):

Аут-седан - только для рынка Сев. Америки, это точно!.. :rolleyes:Кстати, сейчас (до Нового года) - скидки на машины от 30000,0 до 50000,0 рублей!.. :rolleyes:

Пох скидки, пох все, хочу в рем. зону - не пускают.

Тринадцатый,

Ну, вообще-то, у "официалов" не приветствуется, когда владелец находится в рем.зоне... Тут уж - как договоришься!.. Меня всегда пускают, если попрошу... :rolleyes: Хотя - дилер дилеру рознь, как говорится - могут и упереться!.. <_>

Изменено пользователем Black Forester

Black Forester писал(а):

Ну, вообще-то, у "официалов" не приветствуется, когда владелец находится в рем.зоне...

Да практически на любой СТО стараются не пускать. Чтобы косяки их не видели. :D "Ремонт в присутствии клиента +50% к стоимости, под руководством клиента +100%" :D А такие объявы видели?Но когда в косяк каконибудь ткнеш, типа забытых шайб на шлангах тормозных, о наценке уже не упоминают.

Нет, такие объявления мне не попадались, к счастью!.. :rolleyes: Ещё раз повторяю - дилер дилеру рознь!.. Я обслуживаюсь в "RRT-Вологда", и к работе механиков, обслуживающих мою машину, у меня нет абсолютно никаких претензий!.. Никаких "недокрученных" гаек или болтов, не говоря уж про что-то большее!.. Просто люди, как мне кажется, добросовестно относятся к своим обязанностям!..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...