3xs Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Кто может подсказать где в Питере можно бюджетно выполнить данную процедуру? Пока ждал машину видел инфу, что кто-то сам это делал, сейчас не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) тока Москву пока нашёл http://www.ertasvc.ru/parts/perevod-metriki.htmhttp://www.tuning.auto.ru/sale/1403.html Изменено 20 Октября 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Деша Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Не появилось ли информации по Питеру?Очень сложно мороз по положительным фаренгейтам адекватно оценивать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey17 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Может у кого-нибудь все-таки есть инфа по данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 ребят, небюджетно это получается увы..если надо пишите в личку, пособлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Мне делал форумчанин, ровно год назад, за символические деньги :) В результате: мили - в км. + фарингейты - в цельсия и бонусом снежинка предупреждающая стала загораться :)...но всё это касалось SF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Может кого устроит такой бюджетный вариант, - нашел в инете шкалу перевода цельсий-фаренгейт, распечатал и повесил как памятку на солнцезащитный козырек.Расходы - 1 лист бумаги А4 , пара капель чернил в принтере и 5-10см прозрачного скотча (трафик по скачке таблицы неучитывал, на безлимите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey17 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Мне делал форумчанин, ровно год назад, за символические деньги :) В результате: мили - в км. + фарингейты - в цельсия и бонусом снежинка предупреждающая стала загораться :)...но всё это касалось SFа как можно связаться с этим форумчанином, подскажите, pls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Мне делал форумчанин, ровно год назад, за символические деньги :) В результате: мили - в км. + фарингейты - в цельсия и бонусом снежинка предупреждающая стала загораться :)...но всё это касалось SFа как можно связаться с этим форумчанином, подскажите, pls.Сейчас этому форумчанину я сам отпишу..., так сказать спрошу разрешения его "сдать" ;) ...он сейчас большим и трудоёмким делом занимается, климат на свой SF (американец) внедряет, времени у него (думаю) пока не будет, пока не закончит, но впринципе, вопрос ему будет задан с ссылкой на данную тему, так что ждите ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey17 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Мне делал форумчанин, ровно год назад, за символические деньги :) В результате: мили - в км. + фарингейты - в цельсия и бонусом снежинка предупреждающая стала загораться :)...но всё это касалось SFа как можно связаться с этим форумчанином, подскажите, pls.Сейчас этому форумчанину я сам отпишу..., так сказать спрошу разрешения его "сдать" ;) ...он сейчас большим и трудоёмким делом занимается, климат на свой SF (американец) внедряет, времени у него (думаю) пока не будет, пока не закончит, но впринципе, вопрос ему будет задан с ссылкой на данную тему, так что ждите ответа.спасибо. будем ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 devious Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 (изменено) Я тут в общем символические деньги не получится, так как пообщавшись с народом в Питере (перепрошивальщиками!)И понял намек, что делать дешево нельзя, обижаются они очень, а врагов себе наживать среджи этого народа не хочетсяТак что цена вот такаяМилии в Км Форенгейты в цельсии 2500 р. смотать спидометр 2000 р.П.С. Делаю только SF Изменено 25 Февраля 2009 пользователем devious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Ха, так я и сказал что за символические деньги. А что сейчас 2,5 т.р. ? ...зато раз и навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 devious Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Ха, так я и сказал что за символические деньги. А что сейчас 2,5 т.р. ? ...зато раз и навсегда!Ну в принципе да у меня на бензин в месяц больше в два раза уходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ЖАФРЕЙ Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Да уж цены растут просто как на дрожжах.Для перевода американской метрики в европейскую надо выложить около 100 американских рублей!!! Офигеть!!!На SG я много рыл эту тему.Пока мой старый друг видя все мои мучения помог.Нашел программку ЕVOSCAN ,затем ECUEDIT-все в сети и бесплатно!!! Затем кабель OPEN PORT 1.3-Всего 29.7 USD в МАСТЕР КИТ http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 он там называется BM9213 - Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB.Подключил Ноут к авто через кабель.Изменил лог.На все про все 10 минут.И все.Получил чистого европейца.Самое интересное что пройденный километраж одометра перевелся очень четко в км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 ЖАФРЕЙ, а как спидометр перевелся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey17 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Да уж цены растут просто как на дрожжах.Для перевода американской метрики в европейскую надо выложить около 100 американских рублей!!! Офигеть!!!На SG я много рыл эту тему.Пока мой старый друг видя все мои мучения помог.Нашел программку ЕVOSCAN ,затем ECUEDIT-все в сети и бесплатно!!! Затем кабель OPEN PORT 1.3-Всего 29.7 USD в МАСТЕР КИТ http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 он там называется BM9213 - Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB.Подключил Ноут к авто через кабель.Изменил лог.На все про все 10 минут.И все.Получил чистого европейца.Самое интересное что пройденный километраж одометра перевелся очень четко в км.а на SF пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ЖАФРЕЙ Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ЖАФРЕЙ, а как спидометр перевелся? ;)Было 87000 миль стало 140940 км коэф=1.62 На SF не пробовали ,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Кстати есть проги Evoscan, Ecuedit, RomRaider, но почему-то неполучается выложить в архиве (вопрос к модераторам), или ненужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 но почему-то неполучается выложить в архиве (вопрос к модераторам), или ненужны?да пригодилосъ-бы, тока походу екзэшные файлы не вставитъ... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey17 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Кстати есть проги Evoscan, Ecuedit, RomRaider, но почему-то неполучается выложить в архиве (вопрос к модераторам), или ненужны?у меня есть вот это (~33Mb):Ecuedit 3.4.1 Rus не триальныйRomRaider - 0.5.2B EngEvoScan 2.5 Eng- взято отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2364860и положено (может у кого аккаунта нет) сюда - http://rapidshare.com/files/352188078/Subaru.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Хотелось бы на нашем серваке оставить. Там не экзэшники, рар-архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitriy76 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Да уж цены растут просто как на дрожжах.Для перевода американской метрики в европейскую надо выложить около 100 американских рублей!!! Офигеть!!!На SG я много рыл эту тему.Пока мой старый друг видя все мои мучения помог.Нашел программку ЕVOSCAN ,затем ECUEDIT-все в сети и бесплатно!!! Затем кабель OPEN PORT 1.3-Всего 29.7 USD в МАСТЕР КИТ http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 он там называется BM9213 - Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB.Подключил Ноут к авто через кабель.Изменил лог.На все про все 10 минут.И все.Получил чистого европейца.Самое интересное что пройденный километраж одометра перевелся очень четко в км.Если не тяжело то можно поподробнее описать всю процедуру перепрошивки, после подключения компа к автомобилю посредством этого чуда кабеля. Что там поменять надо и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 geka626 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Да хотелось бы подробностей, а то уже и адаптер есть, и проги скачаны. Только страшно методом тыка - нахреначишь чего-нибудь и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitriy76 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Да хотелось бы подробностей, а то уже и адаптер есть, и проги скачаны. Только страшно методом тыка - нахреначишь чего-нибудь и все...Ну как получилось перепрошить? А то что то в теме тишина ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yamabushi Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Да хотелось бы подробностей, а то уже и адаптер есть, и проги скачаны. Только страшно методом тыка - нахреначишь чего-нибудь и все...И будешь в саженях дороги мерить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 geka626 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Да уж, понятно никто не хочет свою хлебную карточку выкладывать, так здесь вроде народ для себя просит - не для разорения трудового собственника американского авто. Вопрос к спецам: как Мастеркитовский адаптер с EvoScan-ом подружить, там только ELMы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
3xs
Кто может подсказать где в Питере можно бюджетно выполнить данную процедуру? Пока ждал машину видел инфу, что кто-то сам это делал, сейчас не могу найти...
42 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти