Sopel Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 лежу на диванчике, с инфракрасного джойстика текст набиваю. Иннет по WI-FIi, монитором служит плазма - прикол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 а на фик? компа мало? или я что то не догоняю? приставка не могет быть лучше стац комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 а на фик? компа мало? или я что то не догоняю? приставка не могет быть лучше стац комп?Эта штука считай мультимедийный центр, т.е. тот же комп уже заточенный под определенные задачи. У меня знакомый такую взял - вообще не играет, но фильмы с сервака смотрит (с торента нон-стопом качает), музыка и т.д. и т.п. Удобная вездч, зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 хау матч? шоб смысл понят? я уже столько подобного г...домой купил и выбросил,что ужн достало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 gvk стоит около 20 тысяч... графика достойная да и мультимедианабор некислый... Волчара насколько удобно пользоваться интернетом через PS3? чипованая или только "фирму" ест? как качество видео на плазме? зы: давно подумываю прикупить себе такую баловуху, но чё то пока останавливает.... буду признателен если напишешь поподробнее: музыка, видео, подключение, ощущение и прочее, можно в личку или мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 тоже хачу услышать... плиииз. а то на ноуте не поиграешь... а вот как на плазме 42 дюйма смотрится качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Гера, то что я видел - впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 (изменено) Своя операционная система, жёсткий диск 60Gb, разрешение HD1080 (1366х800) Wi-Fi, Bluetооth, 4 USB, все слоты памяти, DVD-blueray(диск 27Gb), поддержка PS1, PS2. Работает с картами памяти, фотографиями, приложениями раз в десять быстрее компьютера. Сама апдейтится по иннету, ставит програмные обеспечения. Игры просто супер! Незнаю, сколько надо ввалить в системный блок, чтобы он без тормозов проворачивал такое кол-во теней, шейдеров и деталей. Ноутбук точно никакой не сможет. Особый кайф - большой экран, а если 40" ЖК или 50" плазма с HD - ну просто бомба! Жалко только, что на один день - в Сочи на месяц уезжаю. Изменено 1 Сентября 2007 пользователем Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Ага, вещь прикольная ЕВА и vv555 такую прикупили, скачнные видеоролики просто супер показывает ну и игры тоже.Но комп не заменит никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Только что воткнул в неё мышь - прохавала. В иннете очень удобна, как в компе. Правая меню, левая команда, прокрутка - всё работает, можно шариться в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 бли-и-и-и-н.... хо-о-о-чу-у-у-у-у!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 (изменено) Ну да,скажу что СП3 ВЕЩЬ !!!:)Волчара,а колись какие игры ,фильмы прикупил? :) )) инфракрасного джойстикаНе инфракрасного,а блютузного:) Изменено 2 Сентября 2007 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Весь день сегодня ходил -присматривался к РС3...Блин, реально - красотаЕдинственное, что немного останавливает (не считая неодобрения жены), так это - цена - от 20 до 22 тыс рублей (в Питере)И игрушки по 1800- 2000 ...А так... красота, жаль у меня плазма без FullHD, а то бы... точноДа и так, наверно, прикуплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Весь день сегодня ходил -присматривался к РС3...Блин, реально - красотаЕдинственное, что немного останавливает (не считая неодобрения жены), так это - цена - от 20 до 22 тыс рублей (в Питере)И игрушки по 1800- 2000 ...А так... красота, жаль у меня плазма без FullHD, а то бы... точноДа и так, наверно, прикуплюНе считая неодобрения жены :)))Игрушки да..офигели..у нас всё стоит так же... так и игрушек то не так много:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Лёха (Гном), ты как, после игровой приставки, всю ночь СТИху водил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 инфракрасного джойстикаНе инфракрасного,а блютузного:) А такой поддерживается? :)http://i009.radikal.ru/0710/c3/6ccba8d5765d.jpg http://i033.radikal.ru/0710/7f/45177a22cdf2.jpg http://i046.radikal.ru/0710/48/5abb0d80f68d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Alexander, нет, такой точно не поддерживается на аппаратном уровне я всё облазил более того, такая версия "джойстика" вступает в противоречие с программным обеспечением "жена 1.0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Alexander, нет, такой точно не поддерживается на аппаратном уровне я всё облазил более того, такая версия "джойстика" вступает в противоречие с программным обеспечением "жена 1.0" Ну, значит, сырая еще приставочка. Будем ждать апгрейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Весь день сегодня ходил -присматривался к РС3...Блин, реально - красота Единственное, что немного останавливает (не считая неодобрения жены), так это - цена - от 20 до 22 тыс рублей (в Питере)И игрушки по 1800- 2000 ...А так... красота, жаль у меня плазма без FullHD, а то бы... точно Да и так, наверно, прикуплюВ "ЭТО" 19000 с копейками!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 ksenz, спасибо, Серёг уже купил давно за 15 000 ;) Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Ой! Чета на дату не глянул...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 ну я конечно не знаю, как на ноуте играть нельзя, но пользуясь служебным положением (дистрибуторы мы) купил себе асус G1sрублюсь в сталкера токав путь :P завидуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 ну я конечно не знаю, как на ноуте играть нельзя, но пользуясь служебным положением (дистрибуторы мы) купил себе асус G1sрублюсь в сталкера токав путь :P завидуйте :)да везде можно:) и на ноуте тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 А у кого на PS3 какие игры есть, может махнёмся?У меня уже не при делах SEGA RALLY и RESISTANCE fall of man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Волчара, а у меня Виртуа Файтер 5 и ...чего то там Сторм (забыл) - отмороженные гонки сейчас ребёнок играет в демку ФИФА... думаю прикупить ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.