Перейти к контенту

а когда субароводы переобуваются?

SuBaRu

Рекомендуемые сообщения

Свежий тест зимних шин:

http://autorambler.ru/journal/events/08.11.2008/560943504/

• Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Dager, С такой погодой как в Питере вообще торопиться не буду. Снег за городом увижу - задумаюсь! В прошлом году поставил хорошую резинку с шипами, так и не понял зачем. Поставил когда в Финку ездил - по другому бы не пустили. Conty Vinter Contact рулит! :super_smilies101:

Свежий тест зимних шин:

http://autorambler.ru/journal/events/08.11.2008/560943504/

Это тест Авторевю.Говорят,что им верить нельзя. :D

переобулся ещё 4-го. Поставил прошлогодичную Ёкогаму шип (почти без оных). На вопросы шиномонтажников: типа "а не рано ли?", послал всех в жопу, мотивировав сей посыл тем, что мне завтра на трассу.5-го ехал в Казань и обратно. На обратном пути валил снег так, что ехал почти 12 часов (760 км всего). Два раза чуть не убрался (один - из-за долбанутого трактора с долбанутыми вилами, которые блин шире дороги/и гораздо шире его собственных габаритов, которые собственно и видно по фарам в темноте), второй - встречный придурок пошёл на обгон фуры в темноте/снеге и вылез на встречку (мне в лоб) метров за 50... оба раза уходил по обочине. Причём, резина была подарена салоном при покупке машины год назад. Плювалсо я на неё, даже хотел менять по началу. Но, потом шипы повылетали (почти все/за месяц примерно) и ехать и тормозить стала реально лучше. Чё за дела? Сейчас дорогу держит весьма неплохо и не шумит и тормозит сносно.

DmitriyA, чё нешиповки рулят?? ;) :D :D

не ..уя! Шиповки рулят!

Просто если выбирать из двух говн зол, то хреновая зимняя ёкогама оказалась хуже той-же ёкогамы, когда она с шипами рассталась...

Матрос, нех... ненада меня на слове ловить. Я всегда утверждаю что-то абсолютно, стопроцентно ИМХО! :D

Изменено пользователем DmitriyA

не ..уя! Шиповки рулят!

Просто если выбирать из двух говн зол, то хреновая зимняя ёкогама оказалась хуже той-же ёкогамы, когда она с шипами рассталась...

Матрос, нех... ненада меня на слове ловить. Я всегда утверждаю что-то абсолютно, стопроцентно ИМХО! :D

Как это ты умудрился за месяц спалить шипы?

Чето на Хаке они за 2 зимы почти все на месте.

не ..уя! Шиповки рулят!

Я же говорю: Ёкогаму мне в салоне презентовали. А они разве, что хорошего подарят? У меня вообще сомнение было такого характера, что резина изначально была- нешиповкой, а её у нас ошиповали. Реально: обкатывал, не гонял, а к НГ половины шипов не было уже. <_>

не ..уя! Шиповки рулят!

Я же говорю: Ёкогаму мне в салоне презентовали. А они разве, что хорошего подарят? У меня вообще сомнение было такого характера, что резина изначально была- нешиповкой, а её у нас ошиповали. Реально: обкатывал, не гонял, а к НГ половины шипов не было уже. <_<

Если ездишь по трассе в снегопады,то купи нормальную шиповку,

а эту продай любителям нешиповки.Пусть сами с ней трахаются.

Тем более,что у тебя нет ЕСП.

Изменено пользователем Gnom

Мне на эту зиму, думаю хватит. Тем паче, что из города выбираться далеко не планирую в эту зиму. К следующему сезону возьму что-то проверенное. А нынещнюю оставлю на "грязь месить".

я то же вчерась переобулся в хаку5, теперь тренирую уши - может привыкнут... Опять хочется липучки, но на третий комплект жаба душит! Вот на старом у меня три комплекта было - очень удобно! Планируешь заладенелый загород - обул шипы и вперед! Вернулся - переобулся и катаешься в тишине по городу. А ждать уже наверно нечего - если конечно не любишь внезапности :)

Изменено пользователем S-Turbo

как же здоровски иметь отдельные комплект диски-колеса на зиму))) Заезжал в шиномонтаж свой любимый, у них по записи все выхи забиты. Пока еще не критично, вполне езжу на гавнолендере, но ночами уже минус, на днях может резко и днем до 0 упасть.Ну вобщем договорился с ними что оставлю колеса с дисками, а они если будет время соберут их. А потом отзвонят заберу, благо рядом с домом) Думаю за сегодня соберут, не может такого быть что чуваки постоянно в загрузе.

Изменено пользователем Stas 2.0

Сегодня переобулся .Да минут сорок потратил на все , колеса правда готовые лежали в гараже только подкатил домкрат 4 раза да и все.

Данцер, А как же отбалансировать? Или до этого сделал?

suby, я как муравей из басни еще в июне собрал и отбалансировал и каждый день любовался на новые колеса

suby, я как муравей из басни еще в июне собрал и отбалансировал и каждый день любовался на новые колеса

+1 :)

вот только не переобулся я есчо, как выпадет так и переобуюсь :D

Даже у нас на Севере что с погодой чудесатое творится: переобулся в хакку5 на месяц позже обычного (в начале ноября), после переобувки уже дважды выпавший снег стаял почти в ноль. Вот сейчас похолодание, а на следующей неделе опять дожжжжжжи обещают.... Вот и приходится цокать шипами по гольному асфальту. А без них (шипов) у нас зимой сложно.

diaser, Ухта....ухты ;) :D

ну, типа с первым снегом! Он, правда, сразу изчезал, долетая до земли. Седни утром... Москва стояла... :super_smilies039: :super_smilies049: :super_smilies101: Таки пора переобуться :super_smilies003:

разорился на диски с резиной! супер ! сам себе хозяин! вчера переобул! а смысл шиномонтаж подогревать!? перекинунуть резину 1500р ОДНАКО!!

сегодня увидел такую ситуацию: идет женщинка лет 45 по улице-подскальзывается и падает. Первая моя мысль-"не переобулась еще..." ps все-таки приятно поржать над собой :)

Изменено пользователем SuBaRu

Вчерась, перекинул галоши в гараже, выехал - снег идет :) красота :D

Я пока на штатном говнолендере, пока зима не настанет, шипы не одену.

в Моске общают тёплый ноябрь и без снега :) подождёмс.....

Дело не в снеге, его убирают, дело в отрицательной температуре. Летняя Резина меняет свои качества и ведет к ухудшению управляемости.

Я пока на штатном говнолендере, пока зима не настанет, шипы не одену.

А зачем в городе шипы????

разорился на диски с резиной! супер ! сам себе хозяин! вчера переобул! а смысл шиномонтаж подогревать!? перекинунуть резину 1500р ОДНАКО!!

Это здорово, а как насчет балансировки?

Шипы в городе чтобы во дворах никого не поцеловать. Обычно это понимают, когда все таки попадают в такую ситуацию. У меня так два знакомых уже попади... тоже говорили, что нафига оно надо? Город же, мол липучка рулит... в итоге все таки нашли во дворах (не своих) как-то льдец, где эти липучки и облажались. Один впилился в бок машины при повороте, чуток не хватило липучки для торможения, а второй просто бордюр в повороте колесом поймал т.е. без аварии, но тем не менее на след. сезон купил шипы :) Я тьфу-тьфу-тьфу таких проблем на шипах не испытывал на льду ни разу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...