Xo4y_3uMy Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 У меня первая (тьфу тьфу) поломка не по моей вине в мАшинке )Сломался подлокотник, точнее выдвижная верхняя часть, накрылся фиксатор в крайних положениях... Вообщем где найти, что заказывать и скокама стоитна? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 В.К. Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Это геморой, там 2 такие маленькие пластмассовые штучки, в каталоге на existe не нашел каталожного номера. Я заклеил, но долго не продержалось, пришлось заклинить в одном положении, когда сломался подлокотник и разобрал его, оказалась очень хлипкая конструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Опа! А там должен быть фиксатор в крайних положениях? А я то думал, какой %@# придумал такой лажовый подлокотник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Я тоже уже разобрал и посмотрел - удивительно что я его сломал тока к 70.000 пробега )))))))))))))))Видимо пока буду заклинивать выдвинутым, а там уже искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, возможность заклеить есть ? Подскажу нормальный клей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 у меня тоже поломатый :( надеялся заклеить, но видимо придется заклинить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 В виду последних событий:Граждане, у кого не сломан подлокотник, заклеивайте и заклинивайте его сейчас. Потом будет поздно! :)З.Ы. Такие мелочи всегда портят настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 В.К. Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Детальки очень хлипкие, я и клеил и наплавлял результат ноль. Хотел сделать железные, конструкция простая и железки в гараже подобрал, но времени катастрофически не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Xo4y_3uMy, какую красотку ты в этот раз на подлокотнике катал? :D Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Уралец, а что у него уже не впервые подлокотник ломается ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Данцер, :super_smilies109: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Поколодниик......фыступать фровеннь ма........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pacifist Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 твою ж мать ...........№;%№:;%:№;.... одна хреновинка в подлокотнике тоже сломалась.... на 60000км примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex 63 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 твою ж мать ...........№;%№:;%:№;.... одна хреновинка в подлокотнике тоже сломалась.... на 60000км примерноу меня пробег 53500. судя по отзывам пора начинать бояться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Верхняя выдвижная часть должна жестко фиксироваться в крайнем положении или нет? После изготовления из пластика новых защелок взамен оригинальных с обломанными ушками выдвижная часть стала работать так : подлокотник фиксируется в задвинутом виде жестко, после нажатия на рычажок отодвигается и в крайнем положение уже убирается без нажатия на рычажок после преодолевания небольшого усилия.Если в крайнем положении нажать на рычажок и потащить выдвижную часть вперед и немного вверх снимится выджижная часть..Это ноормальная работа подлокотника или сломаны еще какие-то защелки ???НА forester-club. com. ua зачем-то отделяют подлокотник от откидного железного каркаса...есть подлокотники обшитые натуральной кожей а не этой мерзкой резиной ???я уже подготовил кусочек хорошей кожи, осталось только клей купить аэрозольный вюрт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 вот изготовленные из пластика защелки, они точно повторяют форму оригинальных, но фиксировать подлокотник в выдвинутом виде не хотят.... =@ Вот фото ответной части по которой двигается сам подлокотник, у меня есть подозрения что в обведенном кружочке должна быть еще какая-то защелка или фиксатор, чтобы сама выдвижная часть не разъядинялась легко от корпуса. Экзист в этом вопросе помощник только за 4300р, деталь идеть в сборе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 fbg98, а где фото? Интересно же, я так и не собрался с подлокотником поковыряться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) вот фотов прошлый раз забыл добавить : ( Изменено 9 Сентября 2011 пользователем fbg98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 подлокотник обтянул натуральной толстой кожей, теперь приятно руку на него положить, следующее на перетяжку карты и торпеда. сейчас о подлокотнике Чтобы снять верхнюю выдвижную часть, необхожимо разобрать весь пластик откидного механизма (где при откидывание назад образуются два подстаканника) подробно описано здесь http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=2583&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA на моих фото видны самоделные защелки из светлого пластика, я их выточил при помощи отрезной машинки и наждака, использовал пластик толщиной более 1 см точные размеры снимал с остатков оригинальной защелки, видно на фото.. Обратите внимание что верхняя выдвижная часть фиксируется и не выпадает в крайнем положении только в собранном виде на железном откидном скелете. Там есть два стопора выгнутые из металла которые не дают верхней части выйти еще дальше и выпасть! Я долго ломал голову почему выдвижная часть выпадает из направляек, оказалось все просто надо было дойти до авто и посмотреть как утсроен железный скелет. То что выделено на фото красным кружком я так и не понял для чего.. Оснавная идея ремонта была это избавиться от непрятной штатной резины натянутой на подлокотник.. защелки пришлось починить между делом. Подлокотник работает так 1 В собранном виде жестко фиксируется и выдвигается только при нажатии на рычажок 2 в крайнем положении фиксируется, но убирается без нажатия на рычажок после преодоления небольшого усилия. (Правильно это или нет не знаю, изучая механизм думаю так правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cowboy63 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 кто нибудь нашёл замену этим защёлкам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 волчара Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Купил недавно очередной форик,там тоже была подобная проблема,сначала хотел выточить из куска фторопласта. Короче, ковырялся часа два, пилил, точил и ушм и наждаком, психанул запустил болванку в стенку, отскочила, получил по чайнику:@ Потирая ушибленную сдуру башку стал дальше думать как воплотить в жизнь конструкторскую идею. Решил попробовать из железа. Вспомнил, что когда-то,еще на прошлый кузов покупал хомуты для крепления защиты глушителя. Сходил в гараж,нашел, новые, оригинальные, в пакетиках. Толщина у них примерно 1 мм. Разогнул, около часа поработал наждаком, согнул в двух местах каждую и вуаля!!! Конечно, пришлось чуток подогнать, смазать, все собрать. Сам не ожидал, что так круто получится. Доволен как слон. В крайних положениях фиксируется жестко, с характерным щелчком. Правда вид самих изделий настолько не презентабельный, что фотать постеснялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S_2_denT Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 я забил на защелки, но стал раздражать звук дребезжания.в итоге проложил между частями пенный материал и готово! Не дребезжит и туго ходит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Split Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 я забил на защелки, но стал раздражать звук дребезжания. в итоге проложил между частями пенный материал и готово! Не дребезжит и туго ходит:) а что за пенный материал?пена из балона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Xo4y_3uMy
У меня первая (тьфу тьфу) поломка не по моей вине в мАшинке )Сломался подлокотник, точнее выдвижная верхняя часть, накрылся фиксатор в крайних положениях... Вообщем где найти, что заказывать и скокама стоитна? )
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.