Перейти к контенту
  • 0

Кривой Руль

DEPECHES

Вопрос

У меня сложилось такое впечатление что в Японии на посту где устанавливают сход-развал, есть человек с разной длинной рук, причём левая явно короче :) так как руль при прямоленейном движении смотрит влево. Уже на 2-х моих авто так, что на Форе, что на Импрезе. :angry:

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня кривой руль с покупки (Форестер 2007 г. АКПП, 2,0). На ТО-0 в Усе проверили сход-развал по моей просьбе и вроде отрегулировали, результат как было так и осталось. Обратился через месяц повторно - делали опять но не по гарантии (гарантия 5 дней!). Результат прежний. Потом знакомый мастер сказал, что проблемы со стендом и вроде собирались его то ли тестить то ли менять. Кстати на распечатках проверки показатели в норме, резину не хавает - просто не совсем комфортно ездить, хотя привыкаешь. Вообще-то хотелось бы не иметь подобных проблем, заплатив за авто 40туе!

• 0

Вообще-то хотелось бы не иметь подобных проблем, заплатив за авто 40туе!

Один раз в хондовском севисе услышал : А что Вы хотите, Вы ж машину за мильен купили, не за три... :D

• 0

Сегодня при очередном посещении Автозаводской мастер сказал, что стенд ремонтировали. Решил попробовать очередной раз - наконец-то победа - руль встал прямо. Так что рекомендую. Машину принимал мастер-приемщик Юрий, человек который делал сход-развал работает в его смене.

Изменено пользователем Черный

• 0

Могу порекомендовать развал в Питере на Краснопуловской. Есть конкретный человек. Денег в руки не берет. Все через кассу. Многие мои знакомые у него делают (я сам Элку) - очень довольны. Если кому нуно телефон скину.Кривой руль - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РАЗВАЛ???? Вернее это тоже может быть развал но, скорее всего просто руль криво стоит. Если руль не переставлять убирается регулировкой. На Элке цена вопроса 250р. и 10 минут!

• 0

Могу порекомендовать развал в Питере на Краснопуловской. Есть конкретный человек. Денег в руки не берет. Все через кассу. Многие мои знакомые у него делают (я сам Элку) - очень довольны. Если кому нуно телефон скину.Кривой руль - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РАЗВАЛ???? Вернее это тоже может быть развал но, скорее всего просто руль криво стоит. Если руль не переставлять убирается регулировкой. На Элке цена вопроса 250р. и 10 минут!

Вот у вас коммунизм! У диллера в Тюмени развал-схождение 1,9 тыров, на стороне - 1,2. Дешевле 500руб за одну ось в приличных местах просто не бывает.

• 0

Вот у вас коммунизм! У диллера в Тюмени развал-схождение 1,9 тыров, на стороне - 1,2. Дешевле 500руб за одну ось в приличных местах просто не бывает.
Не, ты не понял. Это не стоимость развала. У меня было несколько раз - делают развал, а после него руль скосожопен. Вот поставить прямо руль и стоит 250р. И к эти му..кам больше не ездить!!! Изменено пользователем Янек

• 0

есть толковый чел в ярославле по поводу развала. работает один, аренду платит сам, а потому к клиентам (работе, поверке своих приспособ) отношение соответствующее. сам к нему езжу, когда там бываю. делает тока перед.

• 0

дык тут все дело в банальной ЛЕНИ отдельных "тружеников"! Как известно схождение регулироуется изменением длин двух рулевых тяг. Если сделать нужный сход только одной тягой - вторую лень крутить типа, то положение руля при условно прямолинейном положении колес неизбежно изменится от нормального. ;) так что надо сразу обращать на кривость руля внимание и трахать за это нерадивых развальщиков не отходя от кассы - потом не докажешь! Имхо это стопудово их косяк! Они конечно всегда пытаются парить несведушего клиента что это типа де отдельная работа - правеж руля и т.п. ;)

Изменено пользователем S-Turbo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...