Перейти к контенту

Альтернатива 4-м колесам

Рекомендуемые сообщения

Летом уже пятый сезон катаю по городе на скутере.Очень удобно без пробок мобильно нето слово. Хотелось бы узнать кто еще ведет такой образ жизни. :D Сейчас катаю вот такойpost-3172-1226577162.jpgтолько красночерный

Марат, такая техника любую пробку объедет :) только опасный этот транспорт очень, на моих глазах 2-а раза сбивали скутеры, их просто водители машин не видели. слава Богу обошлось для водителей скутеров без трамв, но скутеры помяли :(

За скутерами будущее:))

818, да красота!

Привет, кстати ;)

Я после Греции вернулся с твёрдым убеждением купить нечто аналогичное.

Но погода, условия дорожные, и отморозки на дороге... Вынудили отказаться от идеи... А жаль :(

с удовольствием купил бы себе такое... но причины, почему нет - выше. опасно.

Замечательное транспортное вредство,но:1. не в нашем климате2.не по нашим дорогам3.не с нашим(уродским)движением

На Югах такого можно взять, а у нас помимо всего прочего вышеперечисленого лето очень короткое. А как обьезжая пробки не задохнуться от газов выхлопных? Или фильтр в виде противогаза нацепить?

Вот моя альтернатива.

post-837-1226876637_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Ну друзья Вы какие-то пессимисты.-Дэва-помятых/разбитых/сгоревших автомобилей я видел значительно больше чем мототехники.По мегаполису другого альтернативного транспорта я себе пока не вижу. Ежедневно до работы 14км ехать по 3часа-спасибо большое-не хочу. Сезон начинается в конце апреля (без фанатизма) и в этом году поставил на зимовку в начале октября-5 полных месяцев совсем неплохо для средней полосы.Альтернатива мотоциклам класса GT и турерамpost-3172-1227604746.jpgно правда по пробкам уже не особо... :huh:

20 лет в седле. Последние 2 года TDM 900 ABS. Летом на машине до работы (м.Аэропорт) 3,5-4 часа, на мотоцикле 1 час 15 мин.и то с двумя перекурами. Неудобство только одно - невозможно курить за рулем.

• 2 месяца спустя...

Рождённым в СССР посвящается http://jawa.su/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Данцер, цены анриал канечно ....

denisio, а я вроде посчитал что и ничего цены , например на Яву 350 , а 650 кубовая всё равно дешевле японца и момент то како -тракьтор )))))))))))))))))))

• 6 лет спустя...

Пара мощных электроприводов по 6 л.с. и максималка в 35 км/ч позволяют гонять по лесам, горам, щебенке, песку, снегу и даже выполнять роль мини-трактора в домашнем хозяйстве! А всего-то и надо было заменить колеса на гусеницы, поставить мощные аккумуляторы и удобный джойстик под руку.

1443596722_ziesel2_result_1600.jpg

1443596716_ziesel1_result_1600.jpg

Изменено пользователем Черный доктор

@Черный доктор, Хлебала закрывать надо постоянно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...