ISe Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 блин, завтра зовут к знакомым в офис ставить сетку: инет через Йоту, и подключаются все по Wi-Fi. Есть какие сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 ISe, вроде уже и роутеры специальные есть http://www.ittrivial.ru/ProductDetails.aspx?ProductId=1087 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 shdm, опа ... я про такой и не слышал, парни хотели взять медиа-центр который... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 ISe, вот и думаю - менять выделенку на йоту или нет.а зачем? в йоте вообще смысла не вижу, кроме мобильности в пределах города , а она далеко не всем нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 поскольку в свободной продаже не нашёл такого маршрутизатора, быстрый поиск в инете, привёл к нахождению способа перепрошить простой Д-Линк и сделать его с поддержкой WiMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 ISe, вроде уже и роутеры специальные есть http://www.ittrivial.ru/ProductDetails.aspx?ProductId=1087Роутеры они тока юрикам продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Пока небыло роутеров ётовских или прошивок я в офисе делал локалку на ёте через 1 комп в котором usb модем и карта WIFI все работало нормально но нужно было погеморится чуть с другими компами.для юр. лиц провайдеры ценник на инет ломят страшный - ёта получается в разы дешевле.щас буду пробовать искать и шить свой роутер асус под ёту если получится отпишу :D 10мб инет в офисе за 900 р это зачет :D да и дома в принципе тож кто живет в питере в центре ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 ZoRt, вчера в инете, достаточно легко, нашёл и программу для прошивки и саму прошивку для D-link вся фигня получается дешевле 2тыс :) в пятницу, если ничего не случиться, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Нифига у меня не получилось с асусом наверно с руками что то :) Изменено 18 Сентября 2009 пользователем ZoRt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 ZoRt, почему с Асусом, если разговор шёл про Д-линк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 ZoRt, почему с Асусом, если разговор шёл про Д-линк?Если можно шить D-link? почему нельзя прошить Asus? Соответствующей прошивкой, естественно. У меня при наличии ADSL дома Yota выполняет роль вспомогательную - то я заберу, то сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 TabletGuru, потому что пока не видел данных по прошивке асуса ;) а что, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Safro, ISe, ребята, в Мариенбурге йота есть, в Куровицах - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 shdm, Спасибо, Дим! Надо будет родителям интернет сделать :super_smilies057: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 ZoRt, почему с Асусом, если разговор шёл про Д-линк?у меня то есть асус вот и пытался его шить :) и прошивку нашёл для него но наверно не совсем для него... ну хоть обновил прошивку :) в офис наверно куплю длинк и прошью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 ZoRt, держи меня в курсе... или я буду, во вторник еду в офис ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 ZoRt, держи меня в курсе... или я буду, во вторник еду в офис ;) ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Купил вчера Д-линк ДИР320 (в который есть возможность залить прошивку от асуса для поддержки Йоты)Скачал прошивки, программы, инструкции по прошивке и всё такое...И...с 14-00 с небольшими перерывами я "трахался с ним" до 1-30. Опупеть!!!такого геморройного "апргрейда" у меня давно не было, но я справился! Всё работает.Теперь, засунув в него (в гнездо ЮСБ) Йота-модем от Самсунга, я могу раздавать Йота-интернет по вай-фаю на неограниченное количество компов и буков. Ура, товарищи! :)ах, да, на всякий случай объясню смысл этих "шаманств"у Йоты есть роутер, который позволяет без всяких прошивок делать подобное, но он стоит 9500 (длинк стоит 1600), обслуживание через родной роутер стоит 2700 в месяц, а Йота через самсунг стоит 900 руб. Вот"Экономика должна быть экономной" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, шаман, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 suby, спасибо, конечно но в том мало моей заслуги, если только в упорстве достижения цели, а так респект ребятам, которые это всё смогли придумать и осуществить (в инете) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, кинь плиз ссылу, можно в личку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Шив, :) основная дополнительная, но очень нужная прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, спасибо! Кинул в закладки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Шив, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 ISe, Респект за ссылки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.