da_lucky Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Вот решил на новый форик поставить сигналку... облазит все магазины и выбор пал на: 1. Sher-Khan Magicar 8 2. StarLine Twage B9 какую лучше поставить? какие их + и -? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 У Пандоры хорошо реализован турботаймер.Мало крутил турбину - быстро вырубается, сильно крутил - долго движек работает.Считываются темепература двигателя и обороты.На сигналку ставится с отключенными датчиками удара, после выключения двигателя подрубаются датчики.Если нужно сразу двигатель заглушить - после вынимая ключа нажать на педаль тормоза.Главное никаких лишних телодвижений делать не надо. Мне нравится.Единственное - или сам потом поковыряюсь, или съезжу в какой-нибудь другой сервис, чтобы чуть поменять места датчиков, настройки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) Еще добавлю, что не надо метку от Black Bug закапывать в гараже - достаточно поставить реле WaitUp. Оно блокирует двигатель только при начале движения. И есть много иммо с кодировкой лучше, чем у BB. А правильно установленный замок капота не сломают ни на раз, ни на два, и вообще не сломают... Весь вопрос в качестве установки.Про кастом согласен - никто и связываться с угоном не будет, проще угнать из соседнего двора =) Изменено 25 Января 2009 пользователем Dementy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Я немного свою точку зрения ваыскажу :) 1. Пандора = ГЕМОРОЙ! Потому что МЕГА наовроченная и такая же МЕГА глючная. Батарейка в пульт стоит 120р и живет 1-2 месяца. Я думаю что сталкер теже яйца только в профиль. В итоге другу сняли пандору и помтавили Магикар 5. Что за глупости?! Батарейка больше полугода живет уже. Г... покупать не надо! Да даже если бы и 2 месяца жила, то 60 руб. в месяц вроде бы не астрономическая сумма. Управление очень даже удобное - одной кнопкой выбирается функция по списку, другими активируется. И в чем заключается "глючность"? 2. Запуск и противоугонные функции вещи не совместимые :). Хотя есть вариант! Ставите автозапуск и Блак Баг. Одну метку Блак Бага бетонируете в гараже в пол или типа того надо экспериментировать. и все :) Уже давно придуман Wait-up. 3. ...Особено меня радуют люди которые клеют наклейки из коробок с сигналками :) типа смотри у меня Тамагавк, а у меня Старлайн :) +1 :) 4. Почти все замки капота ломаются на Раз, два. готово. Неправда. Факт. Ломаются, но некоторые далеко не на "раз-два" 5. Блокировка рулевого вала - ГУТ! 6. Электронная блокировка работы АКПП - ГУТ! 7. Кастом и хенд майд - Фореве! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 и че такое кастом? :huh: объясните, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 и че такое кастом? :huh: объясните, плиз А это тот-же тюнинг.Изготовление (или настройка) под себя или для себя, или самим собой :) Точного перевода не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 TabletGuru, если можно, пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) TabletGuru, если можно, пример?Да какие примеры? Это просто понятие.Всякие авто-мото-переделки по каналу дискавери - это и есть кастом. Чисто американское понятие. Тачку на прокачку, короче. А в более общем плане - сделать не так как у всех. ИМХО. Изменено 27 Января 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Мое мнение, подкрепленное личным и неличным опытом - сигналка и любые механические защиты (покупные), это не средства противоугона. Через 2 недели после установки старлайна у меня была попытка угона (неудачная).Сигналку отключили, непискнула, замок зажигания сломали ,дальше хоть пальцем заводи, если ногти есть. А уперлись в секретку, найти несмогли, да еще когда разбирали кожух рулевой колонки , случайно включили аварийные габариты, выключить несмогли , а ночью они светят прилично. Искать дальше секретку с освещенной машиной наверно побоялись. Форик остался дома.У знакомого стоял замок на АКПП, сломали, угнали, потом выкупил у пидаров-ментов , дык защиту ломанули так, что коробка - под замену.Вообще по защите, лучше чтоб консультировали авторитетные (в правильном смысле) люди. А если разговор начинается с - "да у нас супер-сигналка, еще никто нежаловался" - сразу нах... в топку таких установщиков.Нужен комплекс. Сигналка - от честных людей, лохов и детей. Механика - туда где нежалко восстанавливать. И только наколхоженное руками граммотного установщика и под личным присмотром может оказатся серезным препятствием для угона.Взлом всх покупных средств отработан до автоматизма, а вот поиск того где, что-от нештатное закулибили, когда счет идет на минуты, может затянутся на часы. Конечно всеравно найдут, но тут уже фактор времени, а его у них как правило нет, да и нервы невыдержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 благодарю, вроде понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Мартин Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Я уже знал, к чему будет Жора склонять :)Скажу проще: любую с полноценным диалоговым кодом.Да..либо любую из дешевых ставить..либо эту Еще можно замок на капот и блокиратор куда-нибудь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Мартин, +1 + иммо обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) АП!Поимел глюк с ПандУрой :(При работающем турботаймере не дожимаются стекла.Зимой было не актуально, вот и не было случая проверить.И после отключения ТТ все-равно остаются открытыми.По-ходу, при работе ТТ отключаются временно датчики удара, а дожим стекол видать как-то с ними связан.Поеду выносить мозг горе-установщикам из ... (ну там, где самолеты летают) Изменено 14 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lilita11 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 я за Старлайн, у самой такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
da_lucky
Вот решил на новый форик поставить сигналку... облазит все магазины и выбор пал на: 1. Sher-Khan Magicar 8 2. StarLine Twage B9 какую лучше поставить? какие их + и -?
38 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти