Yakov-insdrive Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Спасибо всем большое, буду знать. Планирую в согласии оформлять полис, я же могу меньше чем на 1 год оформить ОСАГО? Если говорить про надёжные страховые ( ОСАГО, КАСКО ) , то рекомендую ( не в порядке крутизны ) : 1. РЕСО - старейший бренд, надёжный 2. Согласие - активно продвигаются на рынке ( к тому же за ними стоят "государевы люди" :) 3. Ренессанс - крепкая компания 4. Ингосстрах - старейший бренд, надёжный 5. Сургутнефтегаз - сам за себя говорит, платят вовремя 6. ЖАСО - да да, это дочка РЖД, года два три смело с ними можно работать, дальше посмотрим 7. УралСиб - крепкая компания Вот собственно самые самые , много конечно есть ещё достойных. Не рекомендую ! 1. Ростра - вдруг ещё встретите мошенников 2. Оранта - слабоваты они... 3. ВСК - к сожалению компания "перенадулась" перед продажей Ресо, а Ресо сейчас в раздумьях покупать их или нет, будьте осторожны 4. Росгосстрах - хоть и компания №1 по сборам, но ! безобразно выплачивают, 90% через суд По поводу ОСАГО в Согласии сроком менее года - да без проблем ! ОСАГО можно делать от 3х, 4х и так далее месяцев. Но стоимость ОСАГО на 3 месяца стоит в два раза дешевле чем на год, имейте ввиду. Спасибо всем большое, буду знать. Планирую в согласии оформлять полис, я же могу меньше чем на 1 год оформить ОСАГО? Да, не забудьте ! покупая ОСАГО в Согласии купить расширение ОСАГО на 1000000 руб всего за 200 руб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omen Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Спасибо всем большое, буду знать. Планирую в согласии оформлять полис, я же могу меньше чем на 1 год оформить ОСАГО?Конечно можешь! Можешь на полгода, можешь на 3 месяца. Только выйдет дороже, имей в виду. Кстати, можешь оформить через онлайн сервис сам себе агент, минут за 20 сделаешь сам полис, потом в евросети заберешь. Они как раз от Согласия выдают. Я так делал, мне удобно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serhio Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Спасибо всем большое, буду знать. Планирую в согласии оформлять полис, я же могу меньше чем на 1 год оформить ОСАГО?Конечно можешь! Можешь на полгода, можешь на 3 месяца. Только выйдет дороже, имей в виду. Кстати, можешь оформить через онлайн сервис сам себе агент, минут за 20 сделаешь сам полис, потом в евросети заберешь. Они как раз от Согласия выдают. Я так делал, мне удобно было. Спасибо, буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Югория тоже не платит, говорят совсем плохо у нее дела случай зафиксировал в конце декабря, с февраля по телефону кормили завтраками. собрался уже писать претензию, знакомый страховщик уверял, что бесполезно и компания на грани. а сегодня пришла выплата. не выбирайте данную компанию, хоть она и государственная. (головной офис, кстати, находится в Ханты-мансийске). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Интересно, могут ли возникнуть проблемы, если виновник ДТП проживает в дальнем регионе? Как платежи будут выплачиваться в таких случаях?В РЕСО у жены проблем не было. На следующей неделе выплата total. Виновник проживает в Словакии. Проблемы, скорее всего, будут у него :D Ресо выплатило. Без стонов и проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Согласие в Питере платит с большим скрипом.. 2-3 месяца ждать приходилось, пока претензию на скорость не накатаешь, ниче не делают.РЕСО сцуко дорого, зато без претензий))а ценник на КАСКО - да, хня какая-то на зубару.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Согласие в Питере платит с большим скрипом.. 2-3 месяца ждать приходилось, пока претензию на скорость не накатаешь, ниче не делают. РЕСО сцуко дорого, зато без претензий)) а ценник на КАСКО - да, хня какая-то на зубару.. Я репу морщил-морщил- и в результате застраховался в Интаче.3.9%, франшиза 5 тыр, +жену вписал, чтобы из гостей довозила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 dmshev, и как платят?) я уже как-то страховалась незадорого.. не понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) dmshev, и как платят?) я уже как-то страховалась незадорого.. не понравилось))Я уже писал чуть выше- мелочевку знакомым оплатили без проблем, на total еще никто из знакомых не попадал. Но и кошмарных историй про кидки Интача я не слышал. Собственно, на невыплату можно попасть, и застраховавшись дорого. В том же Ингосе. "А если нет разницы- зачем платить больше?"© ;) Изменено 17 Апреля 2013 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yakov-insdrive Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 dmshev, и как платят?) я уже как-то страховалась незадорого.. не понравилось))Я уже писал чуть выше- мелочевку знакомым оплатили без проблем, на total еще никто из знакомых не попадал. Но и кошмарных историй про кидки Интача я не слышал. Собственно, на невыплату можно попасть, и застраховавшись дорого. В том же Ингосе. "А если нет разницы- зачем платить больше?"© ;) На днях ЛЕГАСИ 2008 года застраховал по КАСКО в Сургутнефтегазе ( компания из топовых ) , вышло около 43 000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Югория тоже не платит, говорят совсем плохо у нее дела случай зафиксировал в конце декабря, с февраля по телефону кормили завтраками. собрался уже писать претензию, знакомый страховщик уверял, что бесполезно и компания на грани. а сегодня пришла выплата. не выбирайте данную компанию, хоть она и государственная. (головной офис, кстати, находится в Ханты-мансийске). У нас еще есть че государственное? Государственных людей - да!А к Югории даже на пушечный выстрел не подходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Так для информации.... на конторе есть бибика ее каско в различных СК стоит от 29 до 38 килорублей. Я выбрал за 35 и через месяц мне налом 15 рублей отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.