Тринадцатый Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 в октябре на что-то уже зеленый выдалитады так:в октябре, во время продления страховок ОСАГО, на один автомобиль выдали бланк нового образца (зеленого цвета)во :D наваял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Лелик78, Форика застраховал. Большое спасибо за помощь!!! :D Изменено 25 Декабря 2008 пользователем Kotov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Лелик78, Форика застраховал. Большое спасибо за помощь!!! :DНормально все прошло? B) Сделали как и обещали :girl_devil: А то я им.... :D Все таки Питер, а не Москва..... Это здесь я могу что-то.... а там..... :) А я все о своем, о женском..... наша компания РАСТЕТ :clapping: http://www.allinsurance.ru/biser.nsf/AllDo...95?OpenDocument Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Лелик78, А ДМС компания занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Лелик78, А ДМС компания занимается?Конечно, около 160 поликлиник по все Москве, с разными уровнями обслуживания.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Лелик78, А можно инфу получить, хотя у меня уже есть полис Ренесанса. Может домашних застрахую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Лелик78, Форика застраховал. Большое спасибо за помощь!!! :DНормально все прошло? B) Сделали как и обещали :girl_devil: А то я им.... :D Все таки Питер, а не Москва..... Это здесь я могу что-то.... а там..... :) А я все о своем, о женском..... наша компания РАСТЕТ :clapping: http://www.allinsurance.ru/biser.nsf/AllDo...95?OpenDocument Прошло все хорошо и быстро. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Лелик78, А можно инфу получить, хотя у меня уже есть полис Ренесанса. Может домашних застрахую. Уточните пожалуйста, какой спектр услуг вам нужен ( неотложка, стационар, вызов врача на дом, стоматология), поликлиники какого качества ( эконом, стандарт, VIP). И на какую сумму в год расчитываете? B) Так же территориальный признак (рядом с домом, с работой или еще как..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Лелик78, А можно инфу получить, хотя у меня уже есть полис Ренесанса. Может домашних застрахую. Уточните пожалуйста, какой спектр услуг вам нужен ( неотложка, стационар, вызов врача на дом, стоматология), поликлиники какого качества ( эконом, стандарт, VIP). И на какую сумму в год расчитываете? B) Так же территориальный признак (рядом с домом, с работой или еще как..) Интересуют поликлиники ВИП или стандарт в ЗАО + стоматология, тоже самое для ребенка 11 лет. Денег желательно поменьше :rolleyes: , кризис однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Лелик78, А можно инфу получить, хотя у меня уже есть полис Ренесанса. Может домашних застрахую. Уточните пожалуйста, какой спектр услуг вам нужен ( неотложка, стационар, вызов врача на дом, стоматология), поликлиники какого качества ( эконом, стандарт, VIP). И на какую сумму в год расчитываете? B) Так же территориальный признак (рядом с домом, с работой или еще как..) Интересуют поликлиники ВИП или стандарт в ЗАО + стоматология, тоже самое для ребенка 11 лет. Денег желательно поменьше :rolleyes: , кризис однако. Есть семейные программы ОАО "Медицина", можно чадо отдельно (отдельная программа). Но это всегда дорого (дети) B) Сейчас чего - нибудь придумаю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Лелик78, А можно инфу получить, хотя у меня уже есть полис Ренесанса. Может домашних застрахую. Уточните пожалуйста, какой спектр услуг вам нужен ( неотложка, стационар, вызов врача на дом, стоматология), поликлиники какого качества ( эконом, стандарт, VIP). И на какую сумму в год расчитываете? B) Так же территориальный признак (рядом с домом, с работой или еще как..) Интересуют поликлиники ВИП или стандарт в ЗАО + стоматология, тоже самое для ребенка 11 лет. Денег желательно поменьше :rolleyes: , кризис однако. Есть семейные программы ОАО "Медицина", можно чадо отдельно (отдельная программа). Но это всегда дорого (дети) B) Сейчас чего - нибудь придумаю. :rolleyes: У нас действуют программы по прикреплению, т.е. вы оплачиваете страховку на 100 000 (грубо говоря, там есть и по 17 тысяч на год), а лечится вы можете хоть на...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Наши ДМС-ники не мычат не телятся :girl_devil: Постараюсь в скором времени ответить :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 С Ренессансом конечно в конкуренцию не вступаю...... B) Там могут заметно отличатся цены....Наше предложение отправила в личку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Уважаемые господа! Как я и предупреждала.... подписано постановление о введении упрощенного урегулирования убытков по ОСАГО! Внесенные изменения в ФЗ, а именно п. 48.1 - 48.3 вступают в силу с 01 марта 2009 года (на сайте опечатались поставили не ту дату :D ) http://www.autoins.ru/ru/osago/legislation...avila/index.wbpНемного поясню: теперь все страховые случаи будете урегулировывать в своей СК, не важно кто виноват... B) Так, что теперь нужно более тщательно подходить к вопросу страхования по ОСАГО... 8) Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Лелик78, Так, что теперь нужно более тщательно подходить к вопросу страхования по ОСАГО...поясните, плиззз..., что имели ввиду? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Лелик78, Так, что теперь нужно более тщательно подходить к вопросу страхования по ОСАГО...поясните, плиззз..., что имели ввиду? ;) В том смысле, что теперь фраза : "мне все равно где страховать ОСАГО, потому, что бегать, если что, буду не Я" теперь не прокатит. Все убытки по ОСАГО, не важно кто виновен, каждый будет урегулировывать в своей СК :hi: Пример: случилось ДТП, виновата вторая сторона..... Раньше, вы бы взяли страховку виновника и обивали пороги его страховой....Так? Теперь вы будете обивать пороги своей страховой...на возмещение ущерба... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Лелик78, ну почему же - обращаюсь в свою по КАСКО - а дальше дело страховой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Лелик78, ну почему же - обращаюсь в свою по КАСКО - а дальше дело страховой :)Страхование по КАСКО - это страхование вашего имущества (машины) на предмет ущерба, угона и т.д. Страхование ОСАГО - страхование вашей гражданской ответственности на предмет приченения вреда третьим лицам и приченения ущерба имуществу третьих лиц... Это разные виды страхования.... :acute: По КАСКО - вашу ответственность перед третьим лицом не выплатят, если вы будете виноваты... И далеко не у всех есть КАСКО... Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Пример: случилось ДТП, виновата вторая сторона..... Раньше, вы бы взяли страховку виновника и обивали пороги его страховой....Так? Теперь вы будете обивать пороги своей страховой...на возмещение ущерба... :acute:Я отвечал на этот пример ;) :p (в моём случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Пример: случилось ДТП, виновата вторая сторона..... Раньше, вы бы взяли страховку виновника и обивали пороги его страховой....Так? Теперь вы будете обивать пороги своей страховой...на возмещение ущерба... :acute:Я отвечал на этот пример ;) :p (в моём случае)Понятно 8) Просто тем, у кого нет КАСКО........Ведь не у всех же новые машинки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisio Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 а есть что интересного предложить. если стаж у одного из водителей <1 года .... а то моя любимая становится мне очень дорогой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) а есть что интересного предложить. если стаж у одного из водителей <1 года .... а то моя любимая становится мне очень дорогой :)Всегда есть, что предложить B) Огласите все данные пожалуйста..... :wub: Стоимость, сигналки, сколько допущено, стаж и собственно какая страховка интересует КАСКО или ОСАГО? :rolleyes: Изменено 13 Января 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisio Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Лелик78, 2,5 Х, 2004, 550 тыр, штатный брелок, 3 допушенных 29 стаж >10 лет, 29 стаж <1 года, 60 стаж >10 лет, нужно каско согласны на некоторую франшизу (обсуждается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) Лелик78, 2,5 Х, 2004, 550 тыр, штатный брелок, 3 допушенных 29 стаж >10 лет, 29 стаж <1 года, 60 стаж >10 лет, нужно каско согласны на некоторую франшизу (обсуждается) 2004год - конец или начало? Сколько полных лет машине? B) Раньше страховали по КАСКО? Я смогу тогда скидку еще за переход дать. Изменено 14 Января 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisio Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Лелик78, хм сложный вопрос это американец при пробивке по карфаксу дата изготовления июль 2004 дата продажи декабрь 2004 нет раньше страховок небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.