Перейти к контенту

Писец,нас уже совсем не боятся.)))))))))))

Gnom

Рекомендуемые сообщения

Sopel, ну это уже грубость. Ни одного правила сервера я не нарушал, на ганзе (кстати) меня никогда не банили, а на автору я сам модератор :)

Вобщем если кто захочет тягаться на равных условиях - мои контакты в начале темы.

Тема идет по кругу и становится не интересной. Гном занял удобную позицию и не риснет сунуться в говны, мы тоже не идиоты играться в спринты на дизельной мшине весом в 2.5 тонны.

Гонки по переписке - не мой стиль.

ЗА СИМ ПРОЩАЮСЬ.

• Ответы 466
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а Вы в свою очередь обосрали DELIСU

Вы что, уважаемый, белены объелись? Где я её ОБОСРАЛ? Слова-то какие B)

Ясно, все, кто с правым рулём, повторяют и здесь то, что на Ганзе было - чуть что не по вашему, сразу в оскорбления, мат и личности переходите.

Только на Ганзе вас с десяток было - все забанены. Здесь такой же повтор хотите? Это не трудно устроить :)

Делиководам - респект, что зарегистрировались и готовы принять участие в покатушках ;)

От нас, я пока, желающих так и не увидел ;)

Так, властелин колец, сейчас "пойдёшь на Север" :)

Знаешь такой мультик?

Мы, с Гномом, свои тачки крошили, пока вы попкорном давились - хватит! Мы устарели, забыл? Теперь пусть 09-ые отдуваются.

не ты, гном, Ты просто под руку подвернулся (у меня с цитатой плохо) :D крошили? фото в студию,бан?не пугай,а то усруся

Sopel, дык на королле тоже можно :) Я проверял :) Закрывашкой на ралли ездил, техничкой и судьей на ралли в Крым катался, сопровождение колонны раллийных машин в Крыму (по горам). И все с мотором 1.6 и АКПП :) В багажнике инструмент (2 больших чемодана), в салоне жена с ребенком. Брюхом шкрябала, но перла.

Послушай, ну о чём ты пишешь? У Форестера ровное дно 20см, постоянный полный привод с самоблокирующимися межосевым и задним диффами, мотор 230л.с.. Ну какая Королла 1.6? Вот это уже точно несравнимое :rolleyes:

Gnom, ты все о своем :(

Зачем? Я уже ответил. Могу еще раз. Да, согласен. Но только если это будет первый СУ, а потом в говны :) Ты ж так не хочешь?

Так! Надоело!

Хочешь ехать - место и время. Но условия равных возможностей. Т.е. трасса от каждого. Сначала мы едем вашу - у вас есть шансы выйграть за счет наших ушей (мифические). Потом вы едете наш кусок.

Если не согласны, то записываем слив, разбегаемся.

Завтра я не могу. 5,6,8,9,10 занят.

Ну ты упертый.Машину в стоке давай.

У нас нет лифтованного Форя с мудовой резиной.

Странные у тебя сравнения,только в говнах.Да и авто у тебя только для говен.

Та по городу вообще не ездишь и больше 80 не разгоняешься.

О чем вообще разговор?

Твой лифтованный трактор только и едет в говнах,на остальных покрытиях от просто черепаха,тут никому не нужная.

В качестве авто для рыбалки и охоты-неплохо,но тут другие моньяги.

Приезжай на Черноголовку,поедешь там в краснокожих.Там твоя Делика утонет.

Из 15-ти доползает 5-6 авто.

Мля,задоблали своей Деликой.

Странно как-то.Стоковую машину выставлять не хотят,но хотят,что бы лифт и М\Т ставил я. :D

Писец логика.

Sopel, ну это уже грубость.

Не понял, где?

Sopel, ты чего там? Ёлки нанюхался? ;)

Сами же себя пяткой в грудь били, что НЕ занимаетесь гонкой по переписке...

oka859, да мне , в общем то, всё равно, кто и на чём ездит ;)

"Всяк кулик своё болото хвалит"©

Просто смысла "шашками размахивать" не вижу

тем более перед НГ

тут не в этом дело,просто все сначала кричат,а потом думают,своя тельняшка ближе к телу

фото в студию :D :D :D :D

Вы еще колеса низкого давления поставьте. :D

09?09?09?09?09?09?09?09...............................................?

Sopel, ты чего там? Ёлки нанюхался? ;)

Сами же себя пяткой в грудь били, что НЕ занимаетесь гонкой по переписке...

oka859, да мне , в общем то, всё равно, кто и на чём ездит ;)

"Всяк кулик своё болото хвалит"©

Просто смысла "шашками размахивать" не вижу

тем более перед НГ

Так готов хоть завтра.Обе авто в стоке.

5 номинаций на время.

Тут они явно очкуют.

Sopel, в обещании забанить.

Gnom, я все сказал. Отвечай за СВОИ СЛОВА. У меня нет делики "в стоке". Вообще такой машины НЕТ. Есть с неким минимумом переделок. Но в начале темы (на ганзе) ты НИ СЛОВА не писал о "стоке". НИ СЛОВА! А что ты при этом в уме держал - сие науке не ведомо.

Еще раз КЛАНЯЮСЬ.

Захотите СОРЕВНОВАТЬСЯ - МИЛОСТИ ПРОСИМ.

фото в студию :D :D :D :D

Да скиньте ему кто-нить фотки и видео интерлановского Форика на покатушках с Пининами в Матвеевском, у меня их нет, а искать лень.Пусть уже успокоится.

у нас ребята тока азотом заправляют,после поездки на вулкан

post-3407-1230741296_thumb.jpg

Да где я тебя обещал забанить?

К тому же первая провокация была с вашей стороны, но вы, конечно, этого не заметили.

Sopel, дык на королле тоже можно :) Я проверял :) Закрывашкой на ралли ездил, техничкой и судьей на ралли в Крым катался, сопровождение колонны раллийных машин в Крыму (по горам). И все с мотором 1.6 и АКПП :) В багажнике инструмент (2 больших чемодана), в салоне жена с ребенком. Брюхом шкрябала, но перла.

Не смеши.

Сравнивать Короллу 1.6 АКПП с Форем.

Шансов у нее нет совсем.Метла в ралли просто едет.Ею может быть хоть Ока.

Новогодний ОФФ!

Раз пошла ТАКАЯ пьянка.

Давайте поиграем в перетягивание каната. Я выставляю недопривод, 220 сил, понижайка, с асфальта НЕ съезжает!!!! От вас любой форик, с любым уровнем заряженности и крепкой проушиной. Да, перевес заранее на вашей стороне - полный привод рулит :)

Играем?

Gnom, я не сравниваю короллу с форестером. Форестер круче. Намного.

Просто это не всегда надо :)

Со вчерашнего дня читаю Вашу брань, ругань и перепалки. Устал, честно говоря. Несколько раз обе стороны приходили к мнению о встрече и в итоге, продолжали БЛАБЛА.Определите место и время. Приезжайте и можете на месте продолжать БЛАБЛА или прокатиться, посоревноваться. Показать плюсы своих авто и подружиться, а не разносить друг друга. Поесть шашлычка и т.п. Новый год на носу, а Вы ......РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Предлагаю 4-е число, я думаю многим подходит. Далее дело за Вами.

Gnom, я все сказал. Отвечай за СВОИ СЛОВА. У меня нет делики "в стоке". Вообще такой машины НЕТ. Есть с неким минимумом переделок. Но в начале темы (на ганзе) ты НИ СЛОВА не писал о "стоке". НИ СЛОВА! А что ты при этом в уме держал - сие науке не ведомо.

Еще раз КЛАНЯЮСЬ.

Делик в стоке у вас полно в клубе.У нас нет ни обного затюненного под говнолин Форика.

Давай я трактор пригоню,где логика?Давай подгоняй стоковую Делику,будем биться.

я оветил,и я горд за www.delicaclub.ru а Ты горд? Я предоставил слова и факты ( реальные) а ТЫ Sopel чем ответил??? : Да скиньте ему кто-нить фотки и видео интерлановского Форика на покатушках с Пининами в Матвеевском, у меня их нет, а искать лень.

Пусть уже успокоится . :unknw: не стыдно? Я напрягся,а Ты?

Еще раз КЛАНЯЮСЬ.

Делик в стоке у вас полно в клубе.У нас нет ни обного затюненного под говнолин Форика.

на асвальте или говнах??? Изменено пользователем oka859

Со вчерашнего дня читаю Вашу брань, ругань и перепалки. Устал, честно говоря. Несколько раз обе стороны приходили к мнению о встрече и в итоге, продолжали БЛАБЛА.Определите место и время. Приезжайте и можете на месте продолжать БЛАБЛА или прокатиться, посоревноваться. Показать плюсы своих авто и подружиться, а не разносить друг друга. Поесть шашлычка и т.п. Новый год на носу, а Вы ......РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Предлагаю 4-е число, я думаю многим подходит. Далее дело за Вами.

Какая тут ругань?Я лично ни с кем не ругаюсь.Я прошу Делиководов пригнать на тест стоковую делику,на зимней,шипованной резине и устроить тест в 5-ти номинациях.Каждая номинация-литр вискаря.Тогда будет понятно как она едет по всем покрытиям.

Gnom, Да не важно какая, пусть приедут.

я оветил,и я горд за www.delicaclub.ru а Ты горд? Я предоставил слова и факты ( реальные) а ТЫ Sopel чем ответил??? : Да скиньте ему кто-нить фотки и видео интерлановского Форика на покатушках с Пининами в Матвеевском, у меня их нет, а искать лень.

Пусть уже успокоится . :unknw: не стыдно? Я напрягся,а Ты?

Еще раз КЛАНЯЮСЬ.

на асвальте или говнах???

Да везде.Я ж писал уже.Вы не читаете что ли?

Сравнение должно быть на любых покрытиях,т.е. на всех для этого сезона.

В говнах ездить не умею вообще(авто не для этого покупал),так что в говнах у вас есть шанс в стоке.

В остальных номинациях шансов нет.

Гном, Вьетнамец, так что 4-е число в Матвеевском полиноге, время определяйте и без балтовни встречаемся. там все и решим.Если сейчас не будет вразумительных ДА или НЕТ, то тема превратиться в бабью брехню и не более. Без обид.

1) весовая категория,2)в реальных (а не в ваших) говнах субарь усреться,3)вьетнамец правильно ответил про асвальт,но он не против по нему прокатиться,я еще раз прошу,Фото в студию,иль показать нечего?

Изменено пользователем oka859

oka859, Не участуешь, не влизай и не подтрунивай. Делом нужно доказывать. Все остальное бред сивой кобылы.

oka859, Не участуешь, не влизай и не подтрунивай. Делом нужно доказывать. Все остальное бред сивой кобылы.

потерпи немного,и я за свои слова отвечу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...