An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ISe, кстати ты фотку в купальнике получил мою?)))) отфотошопишь? :super_smilies112: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, Маш! На оливье с водкой не соглашайся! Alexander только что из обетованной, наверняка грязи с Мертвого моря привез. Она хоть полезная. Чего в неполезной грязи биться? Зы. Ишь, на девушку беззащитную накинулись ! Пираньи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, давай во флудилку ;) suby, да-да, точно! тебя на бой тоже записать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 скоро - драться! :)без вариантовМашуля тренированая - валяй-болистка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 suby, leshiy, ISe, уползаю уползаю))) выбирать красивые штучки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Машуля тренированая - валяй-болистка !А п'том - бАбслей! ( Танцуют бабслеют все !) 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 БАБслей - это СИЛА! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 suby, да-да, точно! тебя на бой тоже записать? ;) Да ну! Припрусь с грязной краской в шариках, она потом синевой выйдет :DНе пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keiran Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ух, я смотрю, программа мероприятия дюже интэрэстная намечается :good: :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 suby, я правильно понял: в грязной каске на шарах? ;) ух! скорее бы пятница! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 suby, я правильно понял: в грязной каске на шарах? ;)Затейник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 suby, ещё какой! ты уж не подведи ;) а ещё вот 16го будем надеюсь оба (больше всего надеюсь что мужу дадут зарплату к тому времени)))))) думаю, что будем без машины.... хотя в таком случае танцы на столе и подобное веселье всем обеспечено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 suby, ещё какой! ты уж не подведи ;)Погоди... Я ж не собиралась :)Вот почитай на досуге, вдруг поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 suby, ещё какой! ты уж не подведи ;) а ещё вот 16го будем надеюсь оба (больше всего надеюсь что мужу дадут зарплату к тому времени)))))) думаю, что будем без машины.... хотя в таком случае танцы на столе и подобное веселье всем обеспечено)))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа!!!!!!! :super_smilies008: При высоте потолка в красной комнате, танцы на столе возможны ... только на четвереньках !!!! Я уже хочу ЭТО увидеть !!! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 suby, :(:(:( а как же мы без тебя, Игоревна?! :( :super_smilies058: :super_smilies068: турЫст, на четвереньках? круто! умеешь ты поднять настроение.... :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 - Ага ! И ещё! (готов?) Со стриптизом !!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 турЫст, ха, готов! конечно со стриптизом, на четвереньках, а то как-же?! ;):) думаешь нам устроят такой, заранее шибко, подарок на 23 февраля? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 23-го лучше отдельный стриптиз, если уж на то пошло.....не будем мешать водку с портвейном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 После такого 23го я уже боюсь что ОНИ потребуют на 8 марта !!! :super_smilies114: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 leshiy, ой да ладно, повторение - мать учения тяжело в учении, легко в бою и прочие народные мудрости ;) турЫст, а что - я согласен! правда пластика уже не та, но голос ещё ого-го! :) так что придётся кому-то ещё участвовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 правда пластика уже не та, но голос ещё ого-го! :)не понял, при чём тут голос...главное пластика.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 leshiy, ну уже нету :( так что, буду обьявлять ваши выходы и подпевать оркестру ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Это будет наш последний и решительный бой.......... :o Стаканы.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Krasnui, попозже скачаю, послушаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Krasnui Расчудесная песня! Как'нть покажу те клип на эту песню, снятый на ... оз. Монетка, в кэмпинге "Рыбацкий хутор", летом прошлого года! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения