Aleks73 Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 (edited) Вопрос только к владельцам новых 2009 м.г. форестеров.Представим, что можно повернуть время вспять и изменить совершенную покупку.Если ответите нет , то напишите почему и что купили бы вместо Форестера. Edited December 9, 2010 by матрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIKTOR Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Aleks73, Именно Форестера и купил бы, только красный или белый, они на дороге ярче обозначены - в целях безопасности дор.движения. Присматривал кроссовер из всех, представленных на рынке, верхним был новый Мерс GLK - не устроил по ряду технических параметров (не ценой). Link to comment Share on other sites More sharing options...
PYS Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Купил бы попозже, рестайлинг, когда доработают сырьё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiK_K Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 (edited) Купил бы АДНАЗНАЧНА!:-)Теперь зарождается неправильная для кризисного времени мысля: этого Форя жене отдать, а Цивика поменять на еще один Форь м.б. 63 компл. а м.б. на турбу. Мечты мечты...:-) Edited January 9, 2009 by MiK_K 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sopel Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 За 1.579.000??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Sopel, дык все остальное тож поднимется Link to comment Share on other sites More sharing options...
PYS Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 За 1.579.000???С августа рубль подешевел на 25%!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiK_K Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 (edited) Sopel, Я ж говорю: неправильные мечты, не время сейчас, но... помечтать то хотя бы можно.:-) А с другой стороны что, Туарег? Мне на нём ни на работе ни дома толком не приткнуться.:-( А не Форе самое оно...:-) Вобщем если по теме: купил бы! Edited January 9, 2009 by MiK_K Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тринадцатый Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 VIKTOR, если можно, про GLK поподробней, а то хотел, как выберусь в цивилизацию, на него посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIKTOR Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Тринадцатый, Вживую видел его только один раз - мимо проходя, коротковатым глянулся. Любопытствовал тех.характеристиками в инете, на одном из сайтов продавца. Меня не устроил по двум параметрам - сзади места маловато, жене не комфортно, и литраж горшков не устроил, для моих потребностей слишком много как лошадок, так и расхода топлива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старый Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Купил бы, однозначно. Если по суху ещё были какие-то сомнения(купе хотелось ещё) ,то зимой я понял что я сделал правильный выбор. Теперь задача стоит научитьсч "правильно" управлять сим агрегатом.На первой фазе входа в поворот имеет явную НЕДОСТАТОЧНУЮ поворачиванмость,а при выходе немного избыточную. Поэтому надо отвыкать от "заднеприводных" привычек работать больше рулём чем тягой, и учиться правильно работать тягой. У нас в Ставе школ "высшего водительского мастерства" нет , поэтому приходиться на больших площадках методом "проб и ошибок". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ave123 Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 После поездок на праздники по маршруту Москва-Чебоксары-Москва мысль о правильности покупки Форестера09 обрела, наконец, документальные подтверждения. Поездка по нечищенной трассе Москва-НН, 2 января, где до Нижнего от Москвы прошел за 4 часа, показала , что Форь по левой полосе по снегу шел аки посуху, да еще на скоростях за 100. Максимальную скорость GPS-навигатор намерял = 169 км/ч. Кстати, по поводу подвески - комфорт РУЛИТ !!! Никого не укачало, зад машины не кидало, на траектории Форь шёл прогнозируемо, усталости после поездки - минимум !Жена вообще после поездки сказала, что хочет только Форь. Так что закрадывается мысль о покупке второго Форя, наверное уже Турбо ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleh Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 только Форь. Так что закрадывается мысль о покупке второго Форя, наверное уже Турбо ......очень правильная мысль :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soloway Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Купил бы. Вчера ездил с другом на рыбалку. Я за рулем своего форика (прохожу обкатку). У друга "Прадо" - так он всю дорогу млел от удовольствия и удивления, сидя рядом на пассажирском сиденье... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks73 Posted January 10, 2009 Author Share Posted January 10, 2009 На данный момент проголосовало 14 человек, 9 ответило "да" и 5 "нет". Самое интересное, что те кто ответил "нет" не написали ни слова.... Почему "нет", какую они видят альтернативу... Может им покупка Форестера 2009 м.г. кажется ошибкой, в которой не хочется признаваться?))) Хотелось бы , что бы следующие ответившие "нет" раскрыли этот вопрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 :) на УС_форуме тоже те, кто поначалу ругал Форик за его недостатки - пришли к такому же выводу - что зимой Форик "рулит" :) :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleh Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 (edited) Самое интересное, что те кто ответил "нет" не написали ни слова.... Почему "нет"...Хотелось бы , что бы следующие ответившие "нет" раскрыли этот вопрос...:)))очень сильно думаю, что они просто не отвечают условиям топикстартера...а именно, не являются владельцами этого самого 09-го...потому и сказать особо и нечего.ЗЫ: Машинка хоть и гуано, но бомба :good: Причем что зимой, что летом - одним цветом :)))) Edited January 10, 2009 by oleh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sopel Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 :) на УС_форуме тоже те, кто поначалу ругал Форик за его недостатки - пришли к такому же выводу - что зимой Форик "рулит" :) :good:Зимой много чего полноприводного рулит и получше турбоФорестера-09АКПП, т.к. он больше переднеприводный и лишёный спортивных амбиций, т.е. ничем не отличный от других кроссоверов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 (edited) Sopel, за што купил - за то продал :) (нефига я не бизнесмен - без маржи остался :D ) Edited January 10, 2009 by Уралец Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleh Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 (edited) получше турбоФорестера-09АКПП:))) а почему только турбо?...и почему именно АКПП?......ну а почему 09й, так то понятно :)))ЗЫ: ты ж уже проголосовал вроде? ;))) Edited January 10, 2009 by oleh Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreikam Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Купил бы. Однозначно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrPegge Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Проголосовал что купил бы, но с оговоркой.Машина полностью устраивает, но вот кризис.... в такое время живые деньги делают деньги ))Если бы знал что будет Ж именно в 2008г (я думал на конец 2007 года или на 2009, из-за выборов в США), то ничего бы вообще не купил, на старом крайслере бы гонял )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deptor Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Сейчас нет (цены).Не нравится слишком "комфортная" подвеска. Старый автомат. Простой климат. Дешевый салон. Убогий компьютер. Маленькие передние сиденья. То есть задумка неплохая, но исполнение ... Такое ощущение, что хотели сэкономить на всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marker Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Вчера ОПЯТЬ купил бы ! Москва-Челябинск в районе Тольятти-Сызрань : метель, снег не убирают, а перемешывают с песком и поэтому трасса ни хрена не самоочищается, а мы "АКИ ПО-СУХУ", а вот друг на L-200 всё время терялся... ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sopel Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Вчера ОПЯТЬ купил бы ! Москва-Челябинск в районе Тольятти-Сызрань : метель, снег не убирают, а перемешывают с песком и поэтому трасса ни хрена не самоочищается, а мы "АКИ ПО-СУХУ", а вот друг на L-200 всё время терялся... ;)когда снег по колено и нихрена не видно, я бы предпочёл Л-200ЗЫ: ты ж уже проголосовал вроде? ;)))Нет. А нахрена мне? У меня 08 :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts