Alexander Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Krasnui, а чего тебе непонятно? Бывают боевые, бывают холостые ;) Есть, конечно, еще и шумовые, сигнальные, но про это не будем ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Мне то понятно, просто как собираться? Я могу с боевыми, могу с холостыми. Могу с "шумовыми". Припрусь с холостыми, а половина вокруг с боевыми! :super_smilies032: а потом эти боевые меня со всеми потрохами моим боевым сдадут как партизаны Бормана. Это ж мне только на форуме осталось обос. А если серьёзно, то перечитайте или подкоректируйте начало темы.(и так уже думаю куда дочку пристроить) Krasnui, брать. и на роботу 23 забитьС превеликим удовольствием так бы и поступил. Только работать надо 22 числа. Итак опять скоро в отпуск гонят. А ещё 26 атестационная комиссия. Давно у меня дисциплинарных косяков не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Эт вы чего надумали? Я этот, как его, типа порядочный. :)Просто моя боевая как доходит до битв всяческих, предпочитает смотреть из-под коленки. Собственной.Одним словом ни разогнаться, ни ручничек дернуть. По кольцевой не более 140 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 21/22/23 ??? Вопрос, однако... :huh: 23 у мамы ДР, но поехать хочу :) Даю себе время на размышление :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 21/22/23 ??? Вопрос, однако... :huh: 23 у мамы ДР, но поехать хочу :) Даю себе время на размышление :D :D :DМаму с собой бери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 .....Может всётаки 21, а? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 .....Может всётаки 21, а? :oПравда-правда.Домашними делами заняться на следующий день и отпразновать заодно. Отлежаться денек потом... Может все-таки уделим внимание опрошенным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 .....Может всётаки 21, а? :oДак по опросу пока так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Готов, любое число (21, 22, 23). Приеду с хомяками (жена, дочь). Учитывая мою работу ОЧЕНЬ прошу кто-нибудь, позвоните мне о дате и месте встречи (ГЕРА!!! на тебя уповаю). Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Янек, Игоръ, а ты первое сообщение в теме читал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Янек, ага Янек, токо по хомяку можно поолететь - будут стрельбы - опасно оно с дитями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Есть предложение: Застолбить место на 3 дня и клубни будут по мере возможностей туда подтягиваться. Одни 21го отметятся- отъедут, следующие 22го и т.д. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Krasnui, здоровья не хватит ;) и не хотел бы я быть единственным клубнем, грубо говоря, который приедет 22 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, а м.б. все таки 23...ого? ну как то ну ... не интересно 21 22 праздновать... праздник который 23... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 An-Mishel, я же писал, мне всё равно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, да мне тоже все равно... но 23ого Димка может))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Есть предложение: Застолбить место на 3 дня и клубни будут по мере возможностей туда подтягиваться. Одни 21го отметятся- отъедут, следующие 22го и т.д. :rolleyes:Да хоть с 21 по 23. Впервой чтоли? ;) An-Mishel, а ты не находишь немного некорректным говорить про Диму и забывать про других клубней, которые не могут 23? Хотя Димаса очень бы хотелось видеть, что правда - то правда :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Есть предложение: Застолбить место на 3 дня и клубни будут по мере возможностей туда подтягиваться. Одни 21го отметятся- отъедут, следующие 22го и т.д. :rolleyes:Да хоть с 21 по 23. Впервой чтоли? ;) An-Mishel, а ты не находишь немного некорректным говорить про Диму и забывать про других клубней, которые не могут 23? Хотя Димаса очень бы хотелось видеть, что правда - то правда :search: +1, и организавать web-мост с Дмитрием :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ребята, спасибо, что думаете обо мне. :rolleyes: Но, в первую очередь считаю, надо думать об общих интересах. И если большинству нравится дата 21 - значит так и должно быть. А то, что у меня не получается подъехать - это моя проблема, которая не должна перекладываться на коллектив. Как говорится - в общем деле не может быть личных интересов. В конце концов не последняя встреча. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 вистую за три дня! главное, успеть заработать на бензин ::)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Есть ружо ИЖ27ЕМ и припасы, которые не мешает расстрелять, так как срок хранения истек. Вот только с датой я так и не понял - итог не понятен... :super_smilies031: Изменено 8 Февраля 2009 пользователем vad04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, да по дате сами пока менъжуимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Я так понимаю, у нас будет как и на всем постсоветском пространстве- накануне и галопом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 наш козырь внезапность! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 наш козырь внезапность! :)Иначе именинник раньше времени обрадуется ... © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения