Alexander Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Alexander, а сам не можешь? Помниться твоя стеснительность потом всех огорчила ;) Сегодня - никак. Если бы был вечер свободный, съездил бы. Вообще, я не любитель таких развлечений. И хотелось бы сначала увидеть "зажатое" финиководами видео, где меня якобы рвет 45, чего ни разу не было. Жора, попроси их диск сегодня привезти, если им выложить впадлу. И Хурме "промывку мозга" устрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Alexander, посмотрим. Артем пока не проявился. я ему свой телефон оставил. Хурма проявится после 7 вечера. зы. на той неделе мона будет дубль сделать и вместе поехать. подтянуть еще сток 35 и 45-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Там не очень сильный "не сток". До 45-го не дотягивает, насколько знаю, 2-3 корпуса на 402.И стартуй с оборотов, конечно :)И запаску дома оставь :) Изменено 20 Мая 2008 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Vi, без запаски и на 98-м поеду на той неделе. сейчас у меня полный бак под завязку 95-го бензина и выкатать я его не успею (так получилось). если до 45-го не дотягивает, то шансы есть. по крайней мере на ЦВВМ при старте с оборотов Полина на 45-м мня догнала токо в конце дистанции. ну в конце концов не последний раз. на той неделе реванш будет если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 всё договорились. 22-00 на Оптиков. посмотрим, что может не сток 35 протиф стока турбоавтомата. результат отпишу. кто хочет подъезжайте.если не будет дождя тьфу тьфу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 gvk, аккуратней там, Гера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Только что звонил радостный Гера Из 5 заездов (3 - с оборотов и 2 - нет), Финик 35 (не сток) был сделан 4 раза С оборотов вообще без шансов, к финишу 402 м турба уходит на 3-4 корпуса Без оборотов: один раз Гера "проспал", как он считает, второй раз дёрнул на пару корпусов. Пожали друг другу руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 МОЛОДЕЦ :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 уходит на 3-4 корпусаНа форуме фиников, думаю, скажут про 1-1.5 корпуса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Володь, вот и посмотрим, что на это раз напишут Прошлый то они вообще замяли и нам "простили ":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Надеюсь ВИДЕО есть?!4 корпуса на такой дистанции вечность - ИМХО! Изменено 20 Мая 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 777, сейчас вон Гера на всё ответит или "за всё" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 корпуса не считал. Спасибо Артему (финик) и Ван Санычу (жуткий монстротурбоSкайен), а также Пальме. машины - финик 35 (заменены коллекторы, вот и весь несток) и сток турбофорь 2007 АКППрезультат - заезды с оборотов и у форика и у финика - один раз форик отстает на старте, потом догоняет и обходит финика, последний раз уход сразу и уверенно. корпуса не считал - Пальма была на финише, говорит от 3 до 4 корпусов.заезды без оборотов - было 2. первый раз - финик уходит на старте, потом форик догоняет, пергоняет и финик его настиг в конце дистанции и привез ему полморды. второй раз - форик как обычно спит на старте, потом уходит и к финишу привез финику около 3-х корпусов. причину не знаю такой разницы. старт не проспал никто. видео Артем выложит, кину сюда ссылку. итоговое резюме - форик на 402 обходит финик 35 - не конкуренты. по мнению Артема - сделает форика на трассе со скорости. возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 gvk, классно!!!! :D супер!!! :super_smilies003: зы хоть ты коврик из под педали убрал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 итоговое резюме - форик на 402 обходит финик 35 - не конкуренты. по мнению Артема - сделает форика на трассе со скорости. возможно.Ну по трассе я бы с удовольствием - люблю я это дело. 45 никуда не уходит - разгонялись на М1 (по белориссии). Притом я крутил до 4000-4500 оборотов 4-ю передачу и на 230 "по спидометру" его догнал (хотя может ему просто "страшно" стало быстрей ехать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 на обратном пути на радости дернул Хонду Аккорд 2.4 ручка. он очень хотел гоняться. перставочки по набережной, в конце концов он устал, показал мне и форику большой палец, поржали вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А интересно,как Финик поедет извилистую трассу?Пробовали? :D Интересно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Gnom, прекрасно понимаю твою любовь к змейкам и пр. пожно попробовать. но по словам Артема, который до финика ездил на форе - финик отлично держит прямую и рулится на хорошей дороге, но с жесткой подвеской на грунтовке и ухабах форику не конкурент. сегодня мне рассказывал, как видел финика, который в повороте налетел на маленькую премаленькую ямку и его попа резко стала обгонять зад, человек тут же и ехать расхотел. вызовите фиников московских на дорожку в с поворотами - там люди вполне адекватные на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 У кого-нибудь есть желание объехать турбосарай на 45-м стоковом финике?Конечно интересней на змейке, но для знакомства можно и банальней на 400 метров Сообщение от 776 Но закатиться всё равно хочу! Жду СТОКОВОГО 45 ФХ для заезда (лучше змейка), но согласен и на прямик.Я на прямую их уговорить-то не могу, не то что на змейГО.Хотя Нитро вроде согласился - посмотрим "что да как" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 777, Миша почти всегда за покатухи. Но у него вроде далеко не сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Gnom, прекрасно понимаю твою любовь к змейкам и пр. пожно попробовать. но по словам Артема, который до финика ездил на форе - финик отлично держит прямую и рулится на хорошей дороге, но с жесткой подвеской на грунтовке и ухабах форику не конкурент. сегодня мне рассказывал, как видел финика, который в повороте налетел на маленькую премаленькую ямку и его попа резко стала обгонять зад, человек тут же и ехать расхотел. вызовите фиников московских на дорожку в с поворотами - там люди вполне адекватные на форуме. gvk,я зиму люблю,в крайнем случае песок утрамбованный,как в Ростове,или проселок.На асфальте только машину гробить,жалко мне ее.В хоМяках был много раз,но ни разу не ездил. Да и куда мне тягаться на овоще с АКПП с турбо по асфальту.Смысла нет никакого. За 30 летних тыс. на Геолендере стесал его по краям в слик,а в хоМяках резина убивается за один день в лохмотья.Думаю,что на турбо Тошноте отжигать в поворотах можно только по мокрому,а то так и на 10 тыс не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Gnom, прекрасно понимаю твою любовь к змейкам и пр. пожно попробовать. но по словам Артема, который до финика ездил на форе - финик отлично держит прямую и рулится на хорошей дороге, но с жесткой подвеской на грунтовке и ухабах форику не конкурент. сегодня мне рассказывал, как видел финика, который в повороте налетел на маленькую премаленькую ямку и его попа резко стала обгонять зад, человек тут же и ехать расхотел. вызовите фиников московских на дорожку в с поворотами - там люди вполне адекватные на форуме. gvk,я зиму люблю,в крайнем случае песок утрамбованный,как в Ростове,или проселок.На асфальте только машину гробить,жалко мне ее.В хоМяках был много раз,но ни разу не ездил. Да и куда мне тягаться на овоще с АКПП с турбо по асфальту.Смысла нет никакого. За 30 летних тыс. на Геолендере стесал его по краям в слик,а в хоМяках резина убивается за один день в лохмотья.Думаю,что на турбо Тошноте отжигать в поворотах можно только по мокрому,а то так и на 10 тыс не хватит. Лёш, а ты перекачай колёса до 2,4-2,5 атмосфер, тогда будет "равномерный износ". Езжу, вроде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 gvk, Джордж, МАЛАДЭЦ, Ээээээээээээээээээээ :) :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Gnom, прекрасно понимаю твою любовь к змейкам и пр. пожно попробовать. но по словам Артема, который до финика ездил на форе - финик отлично держит прямую и рулится на хорошей дороге, но с жесткой подвеской на грунтовке и ухабах форику не конкурент. сегодня мне рассказывал, как видел финика, который в повороте налетел на маленькую премаленькую ямку и его попа резко стала обгонять зад, человек тут же и ехать расхотел. вызовите фиников московских на дорожку в с поворотами - там люди вполне адекватные на форуме. gvk,я зиму люблю,в крайнем случае песок утрамбованный,как в Ростове,или проселок.На асфальте только машину гробить,жалко мне ее.В хоМяках был много раз,но ни разу не ездил. Да и куда мне тягаться на овоще с АКПП с турбо по асфальту.Смысла нет никакого. За 30 летних тыс. на Геолендере стесал его по краям в слик,а в хоМяках резина убивается за один день в лохмотья.Думаю,что на турбо Тошноте отжигать в поворотах можно только по мокрому,а то так и на 10 тыс не хватит. Лёш, а ты перекачай колёса до 2,4-2,5 атмосфер, тогда будет "равномерный износ". Езжу, вроде нормально. Паш,так мне еще и комфорт нужен. :D Покатали тут на Мини Купере,чуть пломбы не выпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 с инфинити клаба:"ездили много раз, в целом общее ощущение, что Фор всегда на чуть быстрее... если ехать на 402 метра, то где-то в 5 заездах из 6 Фор обгонит 35-го. Если ехать с тормозов, то, думаю всегда, хотя, как показывают результаты, заезд заезду - рознь.""если ехать до максималки, то Fx35 Фора объедет, скажутся 5 ступеней против 4-х и далеко не самые медленные переключения...у меня стоят Стилленовские коллекторы, но положительный эффект компенсирован присутствием в моей машине оператора весом в 48 кг так что все по-чесноку...думаю, что при старте с тормозов я может и сделал что-нить не так... на эту мысль наводят первые старты, в которых я ехал обычно, а Фор с тормозов и отрыв был меньше... но пробовать еще раз не хотел, авто жалко было"про уход на максималке - спорить не буду - не пробовал. есть ТТХ - финик 35 макс скорость 212 , форик 216. почти паритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.