ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Kowex, :) а что так?! Dager, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 создатель очнулся, тебе еще плохо? ну тады приезжай с Сашкой к нам на 23-е)))) отомстите хоть.... пилотажной группе неадекватов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ржунимагупацталом!!!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Привет! Самочувствие почему-то мало отличается от вчерашнего... Всем спасибо, ОГРОМНОЕ! Приятно было познакомиться!А нашим... я так давно не смеялся.Аналогично.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Kowex, оооо какие люди))))))))))) приезжай к нам поправлять здоровье! и на что ты там обиделся когда в такси садился?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Dager, ё маё, выпить бутылку текилы в одно лицо, да и ещё кто то подсунул мне коньяк, пил текилу, запивал коньячком, пипец......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Kowex, Влад!.. М-да... Это сильно!.. Очень сильно!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, я на что то обидился? я не помню. хотя догадываюсь :) Самое обидное, мне гера повсем карманам распихал лапинкульту, я обрадовался, до дома доехало 2 банки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Kowex, а я помню ;) Но! Это позже :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Kowex, там я так понял вообще выпили всё что горит. Женьку я кривого еще не видел ранее. но Сашку в ползающем состоянии впервые видел, а встречаемся мы нередко)))). радуюсь, что вовремя смылся спать, всё таки мое самочувстиве несколько лучше вашего было утром... да подозреваю, что сегодня тоже... АЛКОГОЛЬ-ЙАД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Dager, ё маё, выпить бутылку текилы в одно лицо, да и ещё кто то подсунул мне коньяк, пил текилу, запивал коньячком, пипец.........А что, как-то по-другому надо? :D Я сейчас в том же состоянии, что и на фотке у сундука :rofl: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Alexander, Саня!.. Зачод!!!!!!!!!!!!!!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Жду вечера, допивать культу буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Kowex, то есть когда ты текилу пивом запивал - это нормально а когда запивон закончился и перешёл на коньяк - так это плохо?! А ещё тебе, помниться, не понравилось как я ваш столик обслуживал - много налил, мало налил. Капризничал, редиска! :):):) Alexander, я нашёл "червячка" :) Так, сильно забегаем вперёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Айс, завалялась у меня тут одна фотография (но выложу только с разрешения Жеки), как я пыталась поднять Жеку, сначала долго с ним говорила.. пыталась объяснить что одно движение и он будет спать в раю то бишь на кровате,... а он сопротивлялся и видно ему было удобнее на теплом полу спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, выкладывай... токо позже. когда по хронологии дойдет. Женя не против.. вчера по крайней мере был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Народ, у кого есть Фото/Видео Закидывайте сюда http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=40 Для удобства можно в zip архиве закидывать (архивы не больее 45мб каждый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, ага, Гера прав, Жека вчера дал "добро" на публикацию, так-же как и Саня, правда предварительно уточнили "а там ничего ТАКОГО нет?"© так что, погодь чуток и выложишь :) Kowex, у меня чуток, качество так себе, можно я тут сразу с коментами похулюганю? Ты , лучше, это в другой теме напиши ;):) всё, молчу-молчу, а то опять скажешь, кто самый главный ...добол на форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 только что Андре показала за чашечкой чая............. смеялся долго))))))))) сказал "нууу хорошо я так понял съездили")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Маня, а ты скинь фотки Сереге в личку, он сам потом по хронологии выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Подготовка к чаепитию, вроде ничего смешного в тот момент ещё не творилось, просто разговоры и жадные, подчас прямо горящие, глаза И так ,это были наши планы на вечер Сидим в режиме ожидания (про глаза помните?) ;) А вот и стол, во всей красе. Кстати, роль стола играл ОБАЛДЕННЫЙ сундук (с приданным) , разрисованный под городской квартал (с крышами и фасадами зданий) Ну и ... понеслось! за нас, клуб и субару! (тост "хвала создателю" Влад отказался принимать без матроса) Диетический супчик "мы чужие на этом празднике жизни, Киса"© Как я рад, что вы ко мне приехали :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, Серёга!.. Твои камменты - супер!!!!.. "Давай исчо!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Black Forester, спасибо, но это не мне, это тем, за кем я только ПЫТАЮСЬ повторить ;) По старой питерской традиции, тем более вспомнив матроса, был исполнен мужской стриптиз отношение к этому у всех было разное, при чём, отличалось оно в зависимости от количества выпитого Саша до "Шивоз Рыгала" явно говорит нам "глаза б мои не смотрели" И после: свист и улюлюканье (денег не предлагал... вроде) Вот так вот, с шутками и прибаутками мы и продвигались к конечной стадии нашего "отдыха" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Да, оказывается я много пропустил.... Зато с головой и с прочими частями тела окунулся в 90-е. "Гостиница" которую общими с suby усилиями выбрали - это нечто! (suby-то вовремя "соскочила"...) Ну домик, ну маленький, ну магазин пиво-водко-закусочный здесь-же, и платформа рядом - хрен с ним, на две ночи-то. Но вот когда туда-же, куда и мы направился гражданин "южного типа" с черном длинном пальто, черных штанах и белых беговых кроссовках на пару с мадам определенного вида, вот тут-то мне все стало ясно. Тетка на "ресепшн" явно удивилась, что нам требуется "нумер" более, чем на пару часов, а фраза про две ночи и вид кое-какого багажа ввела ее в легкий ступор. Но это в принципе не важно, главное что встреча состоялась. Еще получил три платные консультации за скорость (300), знак обгон запрещен (3000) - где блин они его спрятали, и чуть-чуть по разметке (100) - хотели встречку, но не вышло :) Dager сказал, что дешевле было лететь самолетом :) - ну или что-то в этом роде. А в принципе поездка удалась, все нормально. Только An-Mishel изредка пугала криками с заднего сиденья (это она так по телефону разговаривала) ;) Изменено 9 Февраля 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 TabletGuru, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.