GoodSpeed Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Nalik, ты своего продал? Ваще, кто продал и не продал - отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 рука не поднимается!!!Выкрутимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 STIfor, мы здесь. Ты продал своего друга? ;)Да все как-то никак, я уже готов и за 290000, реальному покупателю отдать. Конечно же хочется хорошему человеку своего боевого коня отдать! Ты как, что новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Nalik, Я тебя понимаю, УАЗ это КЛАСС! STIfor, тяжко тебе будет его продать, такое авто на ценителя. Изменено 6 Июля 2011 пользователем Ю,гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Я на выходные опять в Геленджик, может покупаемся или на канатке в горы поднимимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Завтра в 18:00 едим кататься в п.Убинка на КВАДРОЦИКЛАХ)))) Район г.Собер-БАШ!!! Nalik, Я тебя понимаю, УАЗ это КЛАСС! STIfor, тяжко тебе будет его продать, такое авто на ценителя. Я согласен,УАЗ ЭТО КЛАСС!!!Но мне на моего трамвая(форик) рука не поднимается чтоб его продать,однако понимаю что позже могу взять себе Кросс Спорт SG5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Nalik, Я поеду. Где и когда встречаемся, какая форма одежды? ЮФО, доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Всем привет :super_smilies059: я не пропал , заработался просто :super_smilies074: , а интернета под рукой нет , с понедельника я в ОТПУСКЕ :super_smilies107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Завтра в 18:00 едим кататься в п.Убинка на КВАДРОЦИКЛАХ)))) Район г.Собер-БАШ!!! Увы,и АХ!!!Поездка в горы на Квадриках перенеслась на сл. неделю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 virusnyk101, Ну наконец-то. Не пишешь, не звонишь. Заежай вечерком на неделе, я тебе свою новую избушку покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
plastique Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 STIfor, мы здесь. Ты продал своего друга? ;)Да все как-то никак, я уже готов и за 290000, реальному покупателю отдать. Конечно же хочется хорошему человеку своего боевого коня отдать! Ты как, что новенького? Роман, если я правильно понял, не переживайте! Скоро я за ним прилечу) За 290 готов забрать)) PS. Это я из Новосиба СМСки пишу ;) У меня в Новосибе сейчас стоит Форь sg5 турбо на продаже, его сегодня-завтра забирают, и я высылаю задаток, покупаю билет на самолет и лечу за НИМ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 STIfor, мы здесь. Ты продал своего друга? ;)Да все как-то никак, я уже готов и за 290000, реальному покупателю отдать. Конечно же хочется хорошему человеку своего боевого коня отдать! Ты как, что новенького? Роман, если я правильно понял, не переживайте! Скоро я за ним прилечу) За 290 готов забрать)) PS. Это я из Новосиба СМСки пишу ;) У меня в Новосибе сейчас стоит Форь sg5 турбо на продаже, его сегодня-завтра забирают, и я высылаю задаток, покупаю билет на самолет и лечу за НИМ!!! ;) Да не вопрос! Еще лучше, буду чоть изредка смотреть на него, ну конечно же если будешь фотки выкидывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 plastique, звони, пиши встречу в Краснодаре организуем и через час ты Тимашевске, я правильно излагаю, Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 plastique, звони, пиши встречу в Краснодаре организуем и через час ты Тимашевске, я правильно излагаю, Роман.Согласен полностью, у нас сегодня в 16:00 Ралли спринт, желающие посмотреть звоните 89184373446. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
plastique Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Спасибо большое за предложение, наверное так и поступим, а-то я там совсем не знаю, где чего :)Приеду с семьей, хотим после покупки съездить на море, погреть косточки)По поводу фоток форя в дальнейшем, вообще без проблем, я всегда своих субарей часто фоткаю)))Вот мой нынешний: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 plastique, ну вот и договорились. форь классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Спасибо большое за предложение, наверное так и поступим, а-то я там совсем не знаю, где чего :) Приеду с семьей, хотим после покупки съездить на море, погреть косточки) По поводу фоток форя в дальнейшем, вообще без проблем, я всегда своих субарей часто фоткаю))) Вот мой нынешний: Красавец, и мой любимый цвет! Че пропал, не пишешь как у тебя дела продвигаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
plastique Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Дела продвигаются, завтра на диагностику загоним, покупашки убедятся, что форька в порядке и всё, дело в шляпе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Всем, привет! Ездили в 9.00 купаться на мыс Тонкий, там есть заходы в воду, называются Лунные дорожки, удобно и красиво.Позавтракали после купания и поехали на канатку "Олимп", Полину из контактного зоопарка было не увезти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Всем, привет! Ездили в 9.00 купаться на мыс Тонкий, там есть заходы в воду, называются Лунные дорожки, удобно и красиво. Позавтракали после купания и поехали на канатку "Олимп", Полину из контактного зоопарка было не увезти :) Да там не то, что детям интересно, я был два года назад самому интересно! Особенно мне понравились медведи купающиеся в ванной, прям как люди купаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 маленький фотоотчетлюди серьезно относятся к отдыху и не все правда потом выглядят по людски :)это фото из контактного зоопаркаинет не фурычит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Оригинально с пивом придуманно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 чуток еще фото с Олимпакадр с местной фотомоделью МаксимкаПолина ищет общий язык с козлятамив комнате смехакормим Дракон-Чика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Фоты супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Жена сообщила, что пляжи в центре Геленджика закрыты, море цветет, народу тьма. Видимо устала от домика в горах :)Следующий год наверно двинем дальше Лазаревское, а потом Абхазия. Смена места всегда возбуждает воображение и приносит разочарование :( всегда хорошо там, где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.