sniper1972 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) N_P писал(а): Прочитал темку и тоже решил замерить 52 литра влил и проехал 342 км в городском режиме с прогревами по утрам и днем15.2 в городском режиме....как и у меня...у тебя движок и коробка какие? Изменено 14 Марта 2009 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 2003 год Cross Sports 2.0 литра 205 движок, турбо,вариатор.В планах заташить японский бензин пару канистр и посматреть какой на ихнем бензине будет расход- говарят 12 выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teodor Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Машине два месяца, пробег 2500 км 2 литра механика. За последние 2000 км расход по компу застыл на 10,2 л/100. (город-село примерно пополам). По моим наблюдениям с замером по заправкам совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 у меня тож попер средний, город зло, 15л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 а у меня - средний сейчас = 12.4 Расход сбрасываю каждый раз после заправки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzya Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Teodor писал(а): расход по компу застыл на 10,2 л/100. (город-село примерно пополам).Завидую, у меня на таком же авто езда только по городу - расход 14 л/100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) А у меня расход 5 литров,как в Оке.Мне теперь все завидуйте. Изменено 18 Марта 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Gnom, ты забыл единичку приписать :D Изменено 18 Марта 2009 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Пальма писал(а): Gnom, ты забыл единичку приписать :DНи фига.Как кто-то напишет про расход 6-7-8 литров,все визжат от счастья. Так вот,у меня 5 литров. Радуйтесь. Задолбали уже бред по расходу писать. :D Ногой там что ли отталкиваетесь,как на самокате,да еще с горы? Изменено 18 Марта 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Gnom писал(а): Пальма писал(а): Gnom, ты забыл единичку приписать :DНи фига.Как кто-то напишет про расход 6-7-8 литров,все визжат от счастья. Так вот,у меня 5 литров. Радуйтесь. Задолбали уже бред по расходу писать. :D Ногой там что ли отталкиваетесь,как на самокате,да еще с горы? Мы догадались :) Ты её просто прогреваешь - и домой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Gnom, после замены катализатора самый маленький расход получился 15 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Gnom писал(а): А у меня расход 5 литров,как в Оке.Мне теперь все завидуйте.Чего-то ты сильно тапку давишь, у меня выше 3л не поднимался еще ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А по теме 20 и выше, остальное енто я просто прогреваюсь стоя в пробке Изменено 18 Марта 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Могу настроить комп хоть на 0.Только от этого меньше жрать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Gnom писал(а): Пальма писал(а): Gnom, ты забыл единичку приписать :DНи фига.Как кто-то напишет про расход 6-7-8 литров,все визжат от счастья. Так вот,у меня 5 литров. Радуйтесь. Задолбали уже бред по расходу писать. :D Ногой там что ли отталкиваетесь,как на самокате,да еще с горы? ну пишут, ну и что, верить БК бред, согласена расход реально разный и в двое разница - легко про свой писал, ручка 9-10, автомат 16-18 и то, считал из-за ваших эмоций, потому как забивать себе голову расходом бросил 20 лет назад было два лодочных мотора, вместе купленных, одинаковых, а расход в два раза различался, перепробовали все, но причину так и не смогли найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Во во .... и покупал тубофоря что бы на горючке экономить :D и задумалься .... а не слишком ли он экономичен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 N_P писал(а): 2003 год Cross Sports 2.0 литра 205 движок, турбо,вариатор??? :o У тебя обычный 4-ступенчатый автомат с возможностью ручного переключения! По теме: В городе расход 15-16 литров, по трассе до 120 км/ч - 10 литров, 150-170 - 12 литров. Считаю, что это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Vlad Moskovsky, у меня летом при скорости 170 съел 14 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Шалимыч! ахринеть - сидит за бугром , страховками инетресуется - Серега - топай лучше шнапс пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Safro писал(а): Gnom писал(а): Пальма писал(а): Gnom, ты забыл единичку приписать :DНи фига.Как кто-то напишет про расход 6-7-8 литров,все визжат от счастья. Так вот,у меня 5 литров. Радуйтесь. Задолбали уже бред по расходу писать. :D Ногой там что ли отталкиваетесь,как на самокате,да еще с горы? Мы догадались :) Ты её просто прогреваешь - и домой :D Реальные пацаны машины греют с пульта,из дома. :D Зачем к ней выходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Gnom, да не к ней, а за пивом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Утром сливаю из бака весь бензин. К вечеру после езды по городу имею уже пол-бака. Выработка бензина - 40 л. на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Alexander, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Alexander писал(а): Утром сливаю из бака весь бензин. К вечеру после езды по городу имею уже пол-бака. Выработка бензина - 40 л. на 100 км.Вот это больше похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 что вы всё расход да расход ,а у кого какой пробег за месяц?вот у меня в среднем около 6000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 andre писал(а): что вы всё расход да расход ,а у кого какой пробег за месяц?вот у меня в среднем около 6000 км.А у меня за год 20 не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.