Freeee Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Попробуй ЭТО 95 777, что такое ЭТО???? B) Изменено 10 Июня 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Попробуй ЭТО 95 777, что такое ЭТО???? B) Семеркин бензус нарыл новый?Колись где берешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Попробуй ЭТО 95 777, что такое ЭТО???? B) Семеркин бензус нарыл новый?Колись где берешь. Тайна низкого расхода моего авто раскрыта! Место нискажу никому :D !Freeee - эКто АИ95 (лучше на Олимпийском или у Дома правительства). Gnom - Лёш, на сколько я помню ты пишешь, что на горящей лампочке не ездишь, но ранее ты писАл, что на ВР ты заправился чуть больше, чем на 52 литра (думаю через поиск найти можно). Как так? Имхо - не доливают, т.к. если 8 литровв баке, лампа должна гореть. Может отсюда большОй расход? А сейчас "залился" на лукойле, лампа горела, а вошло 52.29! Лукойлы не все одинаковы. У меня на сегодня большое подозрение вызывают Лукойл-рУснефть (бывшие). Как почти за 1 день они смогли снабдить все эти заправки топливом "экто"? На некоторых заправках мне на легаси заливали на несколько литров больше, чем теоритически влезает в бак. Ходил, начинал ругаться - живо бабки отдавли, рыльцо-то у них в "пушку" и лишний "кипишь" не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Попробуй ЭТО 95 777, что такое ЭТО???? B) Семеркин бензус нарыл новый?Колись где берешь. Тайна низкого расхода моего авто раскрыта! Место нискажу никому :D !Freeee - эКто АИ95 (лучше на Олимпийском или у Дома правительства). Gnom - Лёш, на сколько я помню ты пишешь, что на горящей лампочке не ездишь, но ранее ты писАл, что на ВР ты заправился чуть больше, чем на 52 литра (думаю через поиск найти можно). Как так? Имхо - не доливают, т.к. если 8 литровв баке, лампа должна гореть. Может отсюда большОй расход? А сейчас "залился" на лукойле, лампа горела, а вошло 52.29! Лукойлы не все одинаковы. У меня на сегодня большое подозрение вызывают Лукойл-рУснефть (бывшие). Как почти за 1 день они смогли снабдить все эти заправки топливом "экто"? На некоторых заправках мне на легаси заливали на несколько литров больше, чем теоритически влезает в бак. Ходил, начинал ругаться - живо бабки отдавли, рыльцо-то у них в "пушку" и лишний "кипишь" не к чему. жизнь течет... все меняется... я от лукойла отказался пару лет назад! от ТНК отказался .. на АГИП народ жаловаться начал.. я жалуюсь на БП временами, но ничего приличного нет больше на моих маршрутах.. МТК - не доливает много.. Коримоса крайне мало в москве :( Где вообще заправляться?? а главное где - НЕ заправляться?? мой фаворит - коримос все же! Изменено 10 Июня 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Кто о чем, а я возвращаюсь к расходу: 15,3 л/100 км. получил сегодня. Пробег 3500 км. Езжу достаточно спокойно, топаю умеренно и редко, т.к. он у меня еще молоденький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Попробуй ЭТО 95 777, что такое ЭТО???? B) Семеркин бензус нарыл новый?Колись где берешь. Тайна низкого расхода моего авто раскрыта! Место нискажу никому :D !Freeee - эКто АИ95 (лучше на Олимпийском или у Дома правительства). Gnom - Лёш, на сколько я помню ты пишешь, что на горящей лампочке не ездишь, но ранее ты писАл, что на ВР ты заправился чуть больше, чем на 52 литра (думаю через поиск найти можно). Как так? Имхо - не доливают, т.к. если 8 литровв баке, лампа должна гореть. Может отсюда большОй расход? А сейчас "залился" на лукойле, лампа горела, а вошло 52.29! Лукойлы не все одинаковы. У меня на сегодня большое подозрение вызывают Лукойл-рУснефть (бывшие). Как почти за 1 день они смогли снабдить все эти заправки топливом "экто"? На некоторых заправках мне на легаси заливали на несколько литров больше, чем теоритически влезает в бак. Ходил, начинал ругаться - живо бабки отдавли, рыльцо-то у них в "пушку" и лишний "кипишь" не к чему. Паш,я поставил комп,а для того,что бы его настроить нужно спалить 100 литров бензина и именно до загорания лампочки.Отсюда вся эта байда.На овоще лампочка за 2.5 года ни разу не горела.Поскольку на турбе тошню нереально,то пришлось пойти на отступления от своих правил. При активной езде это не гуд.Нормально объяснил? После обкатки лампочка на турбе тоже никогда гореть не будет.Опускается до предпоследней метки-на заправку. А это 15 литров в остатке. Кстати,а где я писал,что заправлялся на 52 литра?Такого не было с роду.Всегда заправлялся меньше чем на 1000,за исключением описанного выше случая.На Амме лампочка вообще никогда не горела.Я даже не знал как она загорается.Оказывается сразу и без мигания. :mellow: Изменено 10 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ну так вот... может турбо-форь укладываться в 10-ку на трассе!! :) из крайней поездки результат - 530 км на 50 литрах (тошнотворный режим в потоке 90-110, кондей отключен, трое взнослых в машине, авто только после ТО-30) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr2,. Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 хватит бредить и эмоционировать!на 2л турбоакпп если ехать а не стоять у подъезда как гном то расход будет по трассе 14л и по городу 22лу 2.5 турбо такие же расклады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 хватит бредить и эмоционировать!на 2л турбоакпп если ехать а не стоять у подъезда как гном то расход будет по трассе 14л и по городу 22лу 2.5 турбо такие же раскладывообще-то это проверено лично мной не далее как вчера на трассе в присутствие 2х свидетелей. Все трое были трезвы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr2,. Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) хватит бредить и эмоционировать!на 2л турбоакпп если ехать а не стоять у подъезда как гном то расход будет по трассе 14л и по городу 22лу 2.5 турбо такие же раскладывообще-то это проверено лично мной не далее как вчера на трассе в присутствие 2х свидетелей. Все трое были трезвы ;)мля ну можно реально натошнить мало если не крутить турбинуно если поедешь тапка в пол то писец расход Изменено 16 Июня 2008 пользователем lr2,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 хватит бредить и эмоционировать!на 2л турбоакпп если ехать а не стоять у подъезда как гном то расход будет по трассе 14л и по городу 22лу 2.5 турбо такие же раскладывообще-то это проверено лично мной не далее как вчера на трассе в присутствие 2х свидетелей. Все трое были трезвы ;)мля ну можно реально натошнить мало если не крутить турбинуно если поедешь тапка в пол то писец расходну так речь и стояла о том что "можно" или "неможно" :) Ответ - можно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 хватит бредить и эмоционировать!на 2л турбоакпп если ехать а не стоять у подъезда как гном то расход будет по трассе 14л и по городу 22лу 2.5 турбо такие же раскладыУ какого подъезда?Опять бредешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Только что вернулся из Липецка с НЛМК (в 5-00 выехали в 23-15 дома квас пью).Проехались с А6 3,2 по М4 от Лукойловской заправки на 116 км до окончания нормальной дороги (пока 1-а полоса не осталась).В машине 4 человека (средний вес около 80 кг)+полный бак бенза.Очень порадовал форька. Управлялся гораздо ИМХО лучше, чем не гружёный.90% времени ехали не менее 180 "по спидометру" и при этом ещё "некоторые" умудрялись спать!!!На ровных участках (от нефиг делать) смотрел на спидометр и немного расстроился - при 220 было уже 5700-5800 оборотов. От расхода вообще вшоке - около 15 на сотку (стрелка была примерно на четверти расхода, проехали около 100 км вроде.Теперь про общий рвсход. Заправился на 116 км "полный бак" 95 ЭКТО и в Ельце "прочтым 95" 45 литров. Осталось 10 минимум, т.к. лампочка не горит и "запас хода стрелки" есть. Думаю этот бенз можно посчитать как доезд до 1-го пит-чтопа.Итого 105 литров на 950 (примерно, завтра на одометре точно гляну) км. Итого 11 литров.Зы. Обратно больше 200 не разгонялись, 190 всего 2 раза и то "догоняли" спонсора, но очень недолно+ливень на всей автомагистрали был - тошнили 120-160 (иногда дворники на максимуме неохотно справлялись). Такие вот делы.В общем ДО Липецка ехали меньше 4-х часов обратно долго - дождь, пит-стоп, трафик, харчевня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Паша, извини, но ты "смертник", ттт.... :( Ты опасен для окружающих! Как ты говоришь - всё ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Паша, извини, но ты "смертник", ттт.... :( Ты опасен для окружающих! Как ты говоришь - всё ИМХО+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Только что вернулся из Липецка с НЛМК (в 5-00 выехали в 23-15 дома квас пью).Проехались с А6 3,2 по М4 от Лукойловской заправки на 116 км до окончания нормальной дороги (пока 1-а полоса не осталась).В машине 4 человека (средний вес около 80 кг)+полный бак бенза.Очень порадовал форька. Управлялся гораздо ИМХО лучше, чем не гружёный.90% времени ехали не менее 180 "по спидометру" и при этом ещё "некоторые" умудрялись спать!!!На ровных участках (от нефиг делать) смотрел на спидометр и немного расстроился - при 220 было уже 5700-5800 оборотов. От расхода вообще вшоке - около 15 на сотку (стрелка была примерно на четверти расхода, проехали около 100 км вроде.Теперь про общий рвсход. Заправился на 116 км "полный бак" 95 ЭКТО и в Ельце "прочтым 95" 45 литров. Осталось 10 минимум, т.к. лампочка не горит и "запас хода стрелки" есть. Думаю этот бенз можно посчитать как доезд до 1-го пит-чтопа.Итого 105 литров на 950 (примерно, завтра на одометре точно гляну) км. Итого 11 литров.Зы. Обратно больше 200 не разгонялись, 190 всего 2 раза и то "догоняли" спонсора, но очень недолно+ливень на всей автомагистрали был - тошнили 120-160 (иногда дворники на максимуме неохотно справлялись). Такие вот делы.В общем ДО Липецка ехали меньше 4-х часов обратно долго - дождь, пит-стоп, трафик, харчевня.220 км/час: где такой автобан нашел в России - новая Каширка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Паша, извини, но ты "смертник", ттт.... :( Ты опасен для окружающих! Как ты говоришь - всё ИМХО+1 Чего-то ночью я немного очерёдность предложений перепутал!Ехал на скорости от 180 участок дороги М4 от заправки лукойла 116 км и до окончания "автобана" - всего около 100 км. Время - 6 часов утра, еду из города (машин вообще нет). Ничего страшного нет (так бы пассажиры бы "прокоментировали" бы мои манёвры). + спонсорская авта впереди, которая свим поведением "информирует" о качестве покрытия дорожного полотна и привлекает внимание других участников движения. Посмотрел пробег от АЗС первой (839 км+120 км до АЗС). Стрелка бенза между нижними крайними рисками. Зы. В дождь ехать было гораздо страшнее даже 120 временами (аквапланирование млин((( + видимость го..но. Woldemar "Автобан" - М4 дон, от Москвы и 200 км (примерно) на Юг. Ещё отличная Киевская трасса (вся), большой участок на Н.Новгород, "кусок" дороги на Ярославль. А самая хорошая в Белоруссиии - участок платной дороги. Ps Перед постами камеры висят - лучше ехать "по знакам" в зоне их действия (3 штуки) Изменено 17 Июня 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 В понедельник 16.06 гонял в Москву . Залил бак под горло и решил попасть в книгу Гинесса по расходу на Форику в минимальном выражении. Думал ехать 100 , но не получилось , мафынка сама едет так легко 140-160. На хорошем участке в зад уперся Ссанг янг рекстон > и давай моргать , а справа два америкоса -тягача сотню имдут ,а впереди меня две девяточки 120 ну я и жду этих 2109 когда они закончат обгон. А рекстон весь извелся , но а мне испариться только осталось ну тут девятки ушли вправо и запел свою песню мотор СУБАРУ. После 180 рекс стал отставать и все.Позже разочек еще пересекались но морганий больше не было. Через 190 км залил бак до полного вошло 20,1 литра итого расход не в тошнотном режиме 10,6 и это 92 бензин Вот после всего душа попросила ХОЧУ ТУРБУ , ЧТОБЫ РЕКСТОНЫ ОТСТАВАЛИ НЕ МЕДЛЕННО А ОЧЕНЬ БЫСТРО))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 ХОЧУ ТУРБУ , ЧТОБЫ РЕКСТОНЫ ОТСТАВАЛИ НЕ МЕДЛЕННО А ОЧЕНЬ БЫСТРО)))))))))))Мне бы твои "заботы". Я бы с огромным удовольствием пустил спонсора вперёд, а то иногда спонсоров не сыскать, а ехать первым 60+ "стрёмно"(((Максимальная скорость по М4 позавчера по "турботаймеру" была 214 (положенная 240 спидометра, турботаймер показывал 221 на ярославке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 ХОЧУ ТУРБУ , ЧТОБЫ РЕКСТОНЫ ОТСТАВАЛИ НЕ МЕДЛЕННО А ОЧЕНЬ БЫСТРО)))))))))))Мне бы твои "заботы". Я бы с огромным удовольствием пустил спонсора вперёд, а то иногда спонсоров не сыскать, а ехать первым 60+ "стрёмно"(((Максимальная скорость по М4 позавчера по "турботаймеру" была 214 (положенная 240 спидометра, турботаймер показывал 221 на ярославке).Cемеркин,это ты так не Геолендере летаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Фу..... все посты вроде прочитал, не втречал цифры 30 л/100км , а это уже радует ;) на СХ-7 2.3 турбо реально тридцатка на обкатке по городу , манагеры сразу предупредили не ПУГАЙТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Фу..... все посты вроде прочитал, не втречал цифры 30 л/100км , а это уже радует ;) на СХ-7 2.3 турбо реально тридцатка на обкатке по городу , манагеры сразу предупредили не ПУГАЙТЕСЬ!!!Cмотря где ездить.Эвик 8-9 (не помню какой),покатушечный из Драйвинг Арта,в хоМяках жрал 72 литра на 100.Его заправляли из канистр,а потом посчитали.Думаю,что турбовый Форик в 40-50 влезет. :D Изменено 17 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В понедельник 16.06 гонял в Москву . Залил бак под горло и решил попасть в книгу Гинесса по расходу на Форику в минимальном выражении. Думал ехать 100 , но не получилось , мафынка сама едет так легко 140-160. На хорошем участке в зад уперся Ссанг янг рекстон << чуть пальцы не сломал пока название писал>> и давай моргать , а справа два америкоса -тягача сотню имдут ,а впереди меня две девяточки 120 ну я и жду этих 2109 когда они закончат обгон. А рекстон весь извелся , но а мне испариться только осталось ну тут девятки ушли вправо и запел свою песню мотор СУБАРУ. После 180 рекс стал отставать и все.Позже разочек еще пересекались но морганий больше не было. Через 190 км залил бак до полного вошло 20,1 литра итого расход не в тошнотном режиме 10,6 и это 92 бензин Вот после всего душа попросила ХОЧУ ТУРБУ , ЧТОБЫ РЕКСТОНЫ ОТСТАВАЛИ НЕ МЕДЛЕННО А ОЧЕНЬ БЫСТРО)))))))))))а теперь рассказ второго участника рекстонаеду я впереди придурок тошнит в левом ряду на неедущем 2л форе с акпппока этот баран после постоянных морганий в жопу разогнался до 180 прошло полчасаи я наконец смог ехать свои крейсерские 160 и не видеть тошнящего сарая под ногамиhttp://www.autoreview.ru/archive/2008/01/s...hfinder_rexton/SsangYong Rexton 2.7 акпп0—100 км/ч - 10,9 сhttp://upsolute.ru/article.php?001_article...;001_firm_id=42Subaru Forester 2.0 акпп0—100 км/ч - 12,8 с.Антон,опять полную хню пишешь.У Семеркина турбо Форь на ручке с разгоном в 6 сек.Какой нах Рекстон?Это ж телега.Ну ка скажи,кто еще из паркетников разгоняется за 6 сек?Их единицы и все с ценником далеко за сотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr2,. Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Засрана очередная тема. Кстати у рекстона нигде кроме авторевю такие разгоны не заявлены. 0-100 у него 13,5сек. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) 0-100 у 2.7 рекстона заводские заявлены 11.6 с в реале дизельные авто почти всегда быстрее в тестах в данном случае 10.9 с. Изменено 18 Июня 2008 пользователем lr2,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) lr2,., А причем здесь 0—100 км/ч ???? тут разговор 120 - 180 км/ч. Rexton курит.более тяжелый 2т рекстон быстрее и со скорости http://www.autoreview.ru/archive/2008/01/s...hfinder_rexton/ SsangYong Rexton 2.7 акпп 80—120 км/ч (D) - 8,6 с http://upsolute.ru/article.php?001_article...;001_firm_id=42 Subaru Forester 2.0 акпп 80—120 км/ч (D) - 8,8 с. 'lr2,. Хватит интернет-теории. Изменено 18 Июня 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.