mike-ltd Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Сопел а кто держит ентот кусок пенопласта в который ты очередями палишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 mike-ltd, Gnom :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Sopel, к Олимпиаде готовишься? ОбалдетЬ, если честно К соревнованиям по "3D"Это организуется в лесу стрельбище с трёхмерными, в натуральную величину, животными в кустах, на пригорках, в низинках и между деревьями, полная имитация реальной охоты с разными дистанциями стрельбы и ходьбы. Говорят жутко интересно! В Америке соревнования проходят на двадцати километровом участке! У нас, конечно, попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Обалдеть!!! Весь пост прочел на одном дыхании, как интересную книгу!! Зацепило :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Sopel, хм... здОрово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Вот у парня нервы! Я не знаю, что бы я в таком случае делал, то ли ржал, то ли стрелял! :super_smilies007: Сегодня в тире продолжаю совершенствоваться.50 метров, диаметр чёрного кружка 20см.Сначала лупил выше, потом отрегулировал прицел - стрелы легли ниже, потом время кончилось...В любом случае на оленя я уже заработал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Sopel, :) класс... блин, аж завидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 А чё завидовать? Лук в руки и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Поболеем за нашу лучницу Казанцеву (её муж, Владимир, мне лук достал), обратите внимание на дистанцию стрельбы!!! А это наши девчонки фашисткам попки надрали за золото :D Как красотку француженку :) на одно очко обскакали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Девчата молодцы, а мужики где? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 ВладВас, одним постом выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Ну вот, до тренировался! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Sopel, прям РобинГуд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 mike-ltd, Gnom :DАга.Я этот пенопласт,как и все луки с арбалетами только на картинках видел.Не втыкает меня это. Лук с присоской еще в детстве надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Стреляем мы в тире, с дистанции 25 метров, по такой мишени: Диаметр десятки 40мм, далее жёлтым 9, красным 8 и 7, и синим 6. Стреляется 12 групп по три выстрела, всего 36 стрел, т.е. максимум 360 очков. Ещё две недели назад я с трудом попадал в саму мишень, а теперь :) Вчера 314, 321... Сегодня 326, 327, 329... Хочу перейти за рубеж 330 очков! Правда меткая стрельба грозит потерей оперенья у стрел Сегодня минус восемь стрел :( Но это не беда! :) Просто надо купить пероклейку и клеить перья самому А вообще я усиленно готовлюсь к участию в первом этапе турнира по 3D России http://www.arcoclub.ru/3-d/3d-rules.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Sopel, класс! а внизу кто? судя по всему кролик, но морда как у кабана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Лиса. Кстати, 3D турнир пройдёт 19 апреля в Химках, можете приехать по болеть. Зрелище красочное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Ну наши девки злые! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Sopel, посмотрел молодцы, конечно, девчёнки но принципиального преимущества я не увидел... просто чуть точнее (хотя, наверно, на этом "чуть" и держится весь спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Лиса. Кстати, 3D турнир пройдёт 19 апреля в Химках, можете приехать по болеть. Зрелище красочное! Ой не могу. :D Лиса. :DИз чего ее лепили? Я сначала подумал кусок Форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Sopel, Лёша!.. Молодец!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Sopel, Лёша!.. Молодец!!!........режь солёный огурец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Если бы посмотрели на ваши луки и стрелы индейцы инки или ацтеки- точно бы воевать против бледнолицых не стали бы ... скорее бы обменяли их на пол-америки без боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Sopel, когда дойдешь до 330, то будешь ложить стрелы в центре по кругу, а не всажить друг в друга. Удачи!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Бляха-муха, ну не могу я! Сегодня опять 327 :( Вообще, если подумать, то 330 - это как минимум 25 стрел из 36 выстрелов в Ten Point(десятку) надо всадить! А это писец как сложно, особенно держа в натяге 60-ти фунтовый лук. Не каждый чел его вообще растянуть-то может :o Приятель мой пятнадцать раз пытался - не вышло: При этом мы стреляем в 18-ти метровую мишень на 25 метров! :super_smilies003: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.