bobs12 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Чтобы вам не спорить, Intellicast.com :rolleyes: по нему авиакомпании лётают. На днях они дизайн обновили- стало намного удобнее. Верхнезадрищенска у них в базе нет ( там и аэропорта международного нет) но райцентры все присутствуют. Неплохо! Не нашёл пока, как перевести единицы в нашу меру? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Над таблицей слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Над таблицей слева Антон, спасибо! А давление с ветром? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 по нему авиакомпании лётают. Компании мобыть и летают, а вот лётчики- навряд ли) Антон, спасибо! А давление с ветром? :acute: Плиз. http://meteocenter.asia/?m=nae&p=26702 У нас горноспасательная служба только на него ориентируется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Компании мобыть и летают, а вот лётчики- навряд ли) Ясен пень, Филип©. Лётчики лётают по Google Maps ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Ясен пень, Филип©. Лётчики лётают по Google Maps ;) Прогресс однако. А раньше летали по пачке Беломора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avgust13 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Mozilla Thunderbird удобный почтовик, так же есть и портативная версия для флешки. Особенно нравится тем что там можно подключить облачные сервисы типа Box, где дают около 10 гигабайт. Благодаря этому можно пересылать большие файлы по почте. В общем прикрепляешь большие файлы к письму вместе с обычными, а почтовик сам выкладывает их в облако и преобразует в ссылку. Так же полно дополнений типа календяря-планировщика Lightning. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Винда взялась и обновилась до 10 :rolleyes: с ноутом теперь полная хрень, куча всяких ненужных окошек, постоянно что-то грузится, интернет глючит, сам тормозит как от этого избавиться? вернуться на 7, а лучше ХР я в программах не силён, выручайте :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Винда взялась и обновилась до 10 :rolleyes: Это задница Док.Не надо было обновление запускать.Постарайся вернуть 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Это задница Док.Не надо было обновление запускать.Постарайся вернуть 7. КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Винда взялась и обновилась до 10 :rolleyes: с ноутом теперь полная хрень, куча всяких ненужных окошек, постоянно что-то грузится, интернет глючит, сам тормозит как от этого избавиться? вернуться на 7, а лучше ХР я в программах не силён, выручайте :drinks: Чёт думаю, что назад уже не получится. А XP тоже чудо. Никто её не поддерживает, я уже уставать начал . Хочу вот семёрку поставить. Но они как то умудряются сами обновлятся. Пока думаю. Иногда мысли посещают вообще забросить винду, перейти на альтернативу. Правда я ни бум бум, но не боги горшки обжигают. Научится то можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 По мне так снести всё нахрен, и почесноку с 0 всё поставить.....ХР не здорово, многие отказались от его поддержки, а некоторые не поддерживаю 7ку.....печально На заре своей компьютерной грамотности ставил себе Linux.....по игрался, и вернулся обратно, к фрамугам.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 КАК? Кардинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Был у меня на XP классный загрузочный диск с образом диска C:, за 15 минут он ставил всё, включая офис и кучу полезного софта, жаль что с 7кой такие перестали делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) По идее, на винте всех ноутов делают защищенную область, в которой лежит образ предустановленной винды. Надо посмотреть какими кнопками вызывается фулл рекавери и попробовать откатить систему. Но проги придётся ставить заново. Изменено 15 Марта 2017 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) По идее, на винте всех ноутов делают защищенную область, в которой лежит образ предустановленной винды. Надо посмотреть какими кнопками вызывается фулл рекавери и попробовать откатить систему. Но проги придётся ставить заново. папка old windows есть, но как из неё что то активировать? Изменено 15 Марта 2017 пользователем Черный доктор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) папка old windows есть, но как из неё что то активировать? Заходите в параметры, раздел обновление и безопасность, восстановление, там должно быть "Вернуться к Windows 7" Если ваша папка old windows не повреждена, то должно помочь т.е. вы вернётесь к предыдущей версии, так называемый "откат" Изменено 15 Марта 2017 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Я конечно не iT-шник, только сетку держу из 10 машин и 1с, но по мне тщательно почищенная 10 работает стабильнее предыдущих версий. Потрахаться при установке придется и почитать много чего, на круг - день убить на машину, но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Кардинально. Как сказала жена,даже восстановив 7,некоторые драйвера не найдёшь.Их просто миллион,а нужен именно для твоего компа.Так что кое с чем распростишься на всегда. тщательно почищенная 10 работает стабильнее Как сказала супруга,лучше новой 10,может быть только старая 7.Для дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 там должно быть "Вернуться к Windows 7" попробовал - не вышло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ищи откат через F8 или тому подобные комбинации, нажимаемые при загрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ура! Получилось! Вернулся к W7! Спасибо всем! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ура! Получилось! Вернулся к W7! Спасибо всем! А чтобы это не случилось вновь, стоит установить GWX Control Panel Эта программка вовремя обнаружит установочные файлы десятки. Enjoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 А чтобы это не случилось вновь, стоит установить GWX Control Panel Эта программка вовремя обнаружит установочные файлы десятки. Enjoy. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 А чтобы это не случилось вновь, стоит установить GWX Control Panel Эта программка вовремя обнаружит установочные файлы десятки. Enjoy. Проще отключить службу обновления и ещё кучу не нужных служб за одно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.