nea Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) может кто подскажет гостиницу в петрике?отменяется, уже нашла, кому надо обращайтесь подскажу :) Изменено 22 Марта 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 может кто подскажет гостиницу в петрике?отменяется, уже нашла, кому надо обращайтесь подскажу :)Петр1 ?что еще есть на выезде в сторону Питера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Ракетонос, может тебе номерочек в личку отправить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 был в кирилове отчёт в автопутешествиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 в понедельник 30 март снова еду в екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Данцер, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 ктонибудь на остров кижи ездил? собираюсь летом-принимаю советы бывавших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 на следующей недели еду в Омскточно дату пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 slon, своим ходом????? :super_smilies113: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 slon, своим ходом????? :super_smilies113: :Dда. маршрут примерно такой. череп-белозерск-липин бор-вытегра, а дальше вопрос кула на лево в петрозаводск или на право в сторону медвежегонска. и тот и этот маршрут приведёт к кижам. но вот что там с заправками, есть ли месные бандюги, вопервых семья со мной а во вторых машину надо оставлять до острова иолько на лодке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 slon, а я-то подумал, что по острову пооффроудить собрался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Вчерась купили билеты на отборочный матч ЧМ 2010 по футбику Фин-Рус 10 июня в Хельсинки :rolleyes: Изменено 3 Апреля 2009 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 JAGR, я задумывался - может тоже съездить, а скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Safro, позавчера были билеты по 30 евро.... пока остальные други мои раздумывали до вчера... остались только по 25 евро... но это на финском сайте... то что через наш Футбольный союз распространятся будет я не знаю... и наверняка же наши еще хотят наварить на этом :D Я покупал на Lippupalvelu... и после оплаты по карте билеты мне на мыло прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 наврено 14 стратую в финку,есичо через питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Егор, а мы тебе гринпинскую трясину покажем :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Егор, а мы тебе гринпинскую трясину покажем :super_smilies032:а где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Егор, где-то тут: http://www.club-forester.ru/index.php?show...4497&st=160 сгинем все .... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Причем покажем вне зависимости от желания :) А если серьезно, Егор- с остановкой? Или ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Барселона, 09-12 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Safro, TabletGuru, намек ясен,добрые вы однако...боюсь туда я не ездец :D ,но за приглашение -спасибо. :D думаю с остановкой на 15.главный план-не строить планов, по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Барселона, 09-12 апреляНа F1 ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Барселона, 09-12 апреляНа F1 ??????Релакс, там этап ровно через месяц :)Еду для Трулли тёлок подыскать, чтоб потом не бегал зазря :))9 мая 2009, суббота16:00 Гран-при Испании. Барселона Квалификация 10 мая 2009, воскресенье16:00 Гран-при Испании. Барселона Гонка (66 кругов, 307.104 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 MSTiFK8R, понятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 MSTiFK8R, не на машине случайно едешь? У меня мысль: летом(осенью) Испания - Португалия через Финку - паром - Германию - Францию. Вот только 2 недели мало, а на больше не пустют, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.