Ян Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 На массаже в реабилитационном центре Массажистка — девушка серьезная. Мой поток колкого сознания игнорирует. С появлением ее цепких рук на моих ягодицах (ничего себе, ахилл у меня) я, разумеется, начал еще больше ерзать и шутить. — Вы можете расслабиться?! — голосом учительницы химии рявкнула девушка. — Не могу! У меня женские руки на заднице. — То есть мужские были бы привычнее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Сестра Фаины Раневской, Изабелла, жила в Париже. В силу ряда обстоятельств она переехала в Советский Союз. В первый же день приезда, не смотря на летнюю жару, Изабелла натянула фильдеперсовые чулки, надела шёлковое пальто, перчатки, шляпку, побрызгала себя "Шанелью", и сообщила сестре: - Фаиночка, - я иду в мясную лавку, куплю бон-филе и приготовлю ужин. - Не надо! - в ужасе воскликнула Раневская. В стране царили процветающий дефицит и вечные очереди. Она понимала, как это подействует на неподготовленную жительницу Парижа. - Не надо! - я сама куплю! - Фаиночка, бон-филе надо уметь выбирать, а я это умею, - с гордостью заявила Изабелла и направилась к входной двери. Раневская, как панфиловец на танк, бросилась её наперерез. - Я пойду с тобой! - Один фунт мяса выбирать вдвоём - это нонсенс! - заявила сестра и вышла из квартиры. Раневская сделала последнюю попытку спасти сестру от шока советской действительности: - Но ты же не знаешь, где наши магазины! Та обернулась и со снисходительной улыбкой упрекнула: - Ты думаешь я не смогу найти мясную лавку? И скрылась в лифте. Раневская рухнула в кресло, представляя себе последствия первой встречи иностранки-сестры с развитым советским социализмом. Но говорят же, что Бог помогает юродивым и блаженным: буквально через квартал Изабелла Георгиевна наткнулась на маленький магазинчик, вывеска над которым обещала "Мясные изделия". Она заглянула вовнутрь: у прилавка толпилась и гудела очередь, потный мясник бросал на весы отрубленные им хрящи и жилы, именуя их мясом, а в кассовом окошке толстая кассирша с башней крашенных волос на голове, как собака из будки, периодически облаивала покупателей. Бочком, бочком Изабелла пробралась к прилавку и обратилась к продавцу: - Добрый день, месье! Как вы себя чувствуете? Покупатели поняли, что это цирк, причём, бесплатный, и, как в стоп-кадре, все замерли и затихли. Даже потный мясник не донёс до весов очередную порцию "мясных изделий". А бывшая парижанка продолжала: - Как вы спите, месье?... Если вас мучает бессонница, попробуйте перед сном принять две столовых ложки вина..... А как ваши дети, месье? Вы их не наказываете?.. Нельзя наказывать детей - можно потерять духовную связь с ними. Вы со мной согласны, месье? - Да, - наконец выдавил из себя оторопевший мясник и в подтверждение кивнул. - Я и не сомневалась. Вы похожи на моего учителя словесности: у вас на лице проступает интеллект. Не очень понимая, что именно проступает у него на лице, мясник на всякий случай смахнул с лица пот. - Месье, - перешла к делу Изабелла Георгиевна, - мне нужно полтора фунта бон-филе. Надеюсь, у вас есть. - Да, - кивнул мясник и нырнул в кладовку. Его долго не было, очевидно, он ловил телёнка, поймал его, зарезал и приготовил бон-филе. Вернулся уже со взвешенной и завёрнутой в бумагу порцией мяса. - Спасибо, - поблагодарила Изабелла. И добавила: - Я буду приходить к вам по вторникам и пятницам, в четыре часа дня. Вас это устраивает? - Да, - в третий раз кивнул мясник. Расплачиваясь в кассе, Изабелла Геогиевна порадовала толстую кассиршу, указав на её обесцвеченные перекисью волосы, закрученные на голове в тяжелую башню: - У вас очень модный цвет волос, мадам, в Париже все женщины тоже красятся в блондинок. Но вам лучше распустить волосы, чтобы кудри лежали на плечах: распущенные волосы, мадам, украсят ваше приветливое лицо. Польщённая кассирша всунула два указательных пальца себе за обе щеки и стала с силой растягивать их, пытаясь улыбнуться. Когда, вернувшись домой, Изабелла развернула пакет, Фаина Георгиевна ахнула: такого свежего мяса она давно не видела, очевидно, мясник отрезал его из своих личных запасов. - Бон-филе надо уметь выбирать! - гордо заявила Изабелла. С тех пор каждый вторник и каждую пятницу она посещала "Мясные изделия". В эти дни, ровно в четыре часа, мясник отпускал кассиршу, закрывал магазин, вешал на дверь табличку "Переучёт", ставил рядом с прилавком большое старинное кресло, купленное в антикварном магазине, усаживал в него свою дорогую гостью, и она часами рассказывала ему о парижской жизни, о Лувре, об Эйфелевой башне, о Елисейских полях... А он, подперев голову ладонью, всё слушал её, слушал, слушал... И на лице его вдруг появлялась неожиданная, наивная, детская улыбка... Яков Сегель P. S. Окружающий нас Мир не меняется насилием и сквернословием, он меняется добрым словом и уважительным отношением к человеку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 P. S. Окружающий нас Мир не меняется насилием и сквернословием, он меняется добрым словом и уважительным отношением к человеку. Это да, но! Наблюдая в горгазе очередь в кассу, и поведение полностью о**уевшей (по другому не сказать) от безнаказаности и чувства собственной значимости в её маленьком ограниченом мирке кассирши облаивающей стариков, оч сложно сдержаться и не обложить эту мразь отборным трехэтажным крепким браным словом. А всего то тоненький стеклопакет спасает эту особь от прилетевшей в нос ноги, вот чтоб отдуши так, чтоб аж брызги. Я думаю каждый второй там об этом мечтает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Я думаю каждый второй там об этом мечтает) Там об этом каждый ДВА раза об этом мечтает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 https://lenta.ru/news/2018/08/07/montblanc_tourist/ Британская путешественница Сэди Уайтлокс (Sadie Whitelocks) рассказала в своей колонке о подъеме на Монблан. Об этом сообщает Daily Mail.Уайтлокс рассказала, что подъем на самый высокий пик Альп — Монблан (4810 метров) — дался ей с большим трудом. Перед восхождением она провела неделю в альпинистской школе. Во время подъема один из участников группы, с которой британка совершала восхождение, почувствовал себя плохо, и его пришлось эвакуировать на вертолете. На высоте чуть более трех тысяч метров в так называемой Refuge du Goûter (Хижине Гуте) Уайтлокс обнаружила российских туристов, которые, по ее словам, распивали шампанское из гигантской бутылки-жеробоам емкостью три литра. Шампанское-нешампанское, но коньяк я на высоте 4500, было дело, немного выпил в свой ДР))) Правда, это было не восхождение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 На метеостанции на Казбеке 4442 м. бухал. А вот выше не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Тащить с собой шампанское в гору нерачительно, слишком мало алкоголя и тяжелая тара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Тащить с собой шампанское в гору нерачительно, слишком мало алкоголя и тяжелая тара. Эта история потом получила свое продолжение. Русскими туристами оказались нувориш (увлекающийся экстримом непрофессионал) сотоварищи. В хижине праздновалось его ДР и угощались все(!) присутствующие. Шампанское было доставлено на вертолете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Эта история потом получила свое продолжение. Русскими туристами оказались нувориш (увлекающийся экстримом непрофессионал) сотоварищи. В хижине праздновалось его ДР и угощались все(!) присутствующие. Шампанское было доставлено на вертолете. Извращенцы. Нормальные люди берут с собой спирт в канистре! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 (изменено) Генеральный директор спортивного сайта Sports.ru Дмитрий Навоша рассказал о том, что Роскомнадзор попросил отредактировать в статье фамилию футболиста Пола Хуиа (в оригинальной транскрипции пишется через «я»). https://twitter.com/navosha/status/1031578951024627713 Дмитрий Навоша4 часа назадТолько что позвонили из Управления Роскомнадзора по Северо-западному округу – попросили изменить фамилию футболиста Пола Хуя. «Например, написать имя-фамилию на английском». Ждем, когда доберутся до чемпионата Аргентины с «Химнасией де Хух*й». Изменено 20 Августа 2018 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Утром прошёл дождик, пешком по лужам не хотелось идти, решил воспользоваться общественным транспортом. Еду я на автобусе никого не трогаю, рядом стоит миловидная девушка годов 25-и - фигурка, личико всё по высшему стандарту. Автобус останавливается, впускает пассажиров через переднею дверь и чуть позже открывает остальные для выхода пассажиров, никто не вышел - автобус практически пустой. И тут у девушки, что стояла спиной к открытой двери из сумочки выпадет кошелёк. А мы, что не мушкетёры? Не джентльмены? Резко наклоняюсь, чтобы поднять и галантно вернуть потерю сталкиваюсь лбом с девушкой которая решила тоже поднять свой кошелёк не веря в добропорядочность окружающего мира. Масса столкнувшихся тел была не в пользу девушки. Приблизительно 110 кг против 50. Девушка мотая контуженной головой сделала несколько шагов назад и выпала из автобуса прямо попой в лужу. Водитель не заметив наших танцев с бубном возле проклятого кошелька решил тронуться и стал закрывать двери. Услышав звук воздуха из пневмоцилиндров двери я туго соображая не придумал ничего лучше, чем ударом ноги отправить кошелёк хозяйке прямо в лицо. Автобус медленно удалялся а в луже сидела девушка которая ничего не поняла, кроме того, что ей за 1 минуту, что-то 2 раза дало больно по лицу. А на асфальте возле неё лежал раскрытый кошелёк и рассыпаные купюры и монетки. Девушка, милая я честно не хотел. Прости дурака если сможешь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Мой папа был пограничник. Он ходил с собакой. Она нюхала, он смотрел, через час менялись. Граница была румынская, степень присмотра-догляда средняя, папа в секрете иногда спал, приставив бинокль к уху. Цыгане были очень хитрые, очень тихие и в составе делегации имели течную суку. Против которой у папиной собаки шансов не было, потому что она была кобель и в жизни не трахала ничего лучше, чем нога стоящего часового. Цыгане сказали суке "айдануданай", она побежала в лес, пограничник-кобель побежал за ней, а пограничник-папа спал и не видел, что кругом враги, а друг предал. Цыгане папу будить не стали, спящему гадать постеснялись и просто пошли воровать по своим делам. Но в расположении отряда товарищи офицеры постигали принцип действия недавно привезенных сейсмодатчиков и обнаружили мелкий групповой топот. Плохого никто не подумал, а все подумали хорошее про косулю с огромными глазами и длинным отварным языком. Ком сказал "таки да", зам сказал "уже есть" и с парой юных карабинеров пошел встречать вырезку. Но цыгане были вдвое хитрее самих себя и впереди пустили одетое ребенком дитя. Которое ломаными жестами стало уверять, что оно соотечественник, идет длинной дорогой, несет бабушке пирожок. Уже почти убедило, но тут позади него в зарослях раздались более чем просто скорбящий крик и звуки гибнущей жопы. Это папин кобель, то ли не догнал суку, то ли догнал, что его посадят за измену Родине и ноге, вернулся и стал поедать чавэл. Последовал уставный азохнвэй, примчались группы и повязали вторгшиеся иностранные организмы. Когда папу везли на гауптическую вахту, конвойный штык-ножом вырезал на борту кузова слово "Лена". Папа сказал, что его брат в ней тонул, едва вынули, после чего долго объяснял, что именно он этим хотел сказать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Забавная история со счастливым концом произошла с жительницей Санкт-Петербурга. Как сообщили в группе аэропорта "Храброво" в Вконтакте, Виктория возвращалась из Калининграда домой и везла с собой на память о нашем славном городе ценную янтарную картину. - Хочу взять эту с собой в салон, - сказала Виктория на стойке регистрации в аэропорту "Храброво". - Ну что вы, девушка, - ответили ей, - она слишком большая, в салон не получится, только в багаж. Виктория загрустила. Она не раз и не два видела, как грузчики обращаются с багажом пассажиров. - И нет никаких вариантов? - Идите к представителям авиакомпании, может, они вам помогут. Увы, девушки из авиакомпании "Победа" Виктории не помогли: - Да вы что? В салон нельзя. Только в багаж. И стоить это будет три тысячи рублей. Как ни пыталась Виктория их уговорить, строгие девушки ни в какую: не положено и все тут! Делать нечего, Вика замотала картину в одежду, поместила в полиэтиленовый пакет (коробок в аэропорту "Храброво" не оказалось) и понесла упаковщику. Попросила жалобно: - Упакуйте, пожалуйста, так, чтобы не разбилась. Упаковщик только успехнулся: - Вы серьезно? Да она не доедет в багажном отделении, как бы я ее не упаковал. Это же картина! - Ну постарайтесь, пожалуйста. Упаковщик постарался, как мог, но Виктория загрустила еще больше - ей казалось, что шансы на то, что груз придет в целости и сохранности были минимальны. Потом девушка взяла авторучку и на обеих сторонах пакета написала крупно: "Пожалуйста, аккуратно. Картина!" И отдала ценный пакет в багаж, заплатив при этом не три тысячи рублей, а одну. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/6/11934615.jpg Все полтора часа полета из Калининграда в Петербург Виктория сидела, как на иголках: "Как там мой багаж? Жива ли еще моя картина?" В Питере, в аэропорту "Пулково" ждала багаж с тревогой. Да что там с тревогой, со страхом! "Чуть не поседела, когда видела, как падают друг на друга чемоданы", - вспоминала потом девушка. Но багаж вскоре закончился - пассажиры разобрали сумки и чемоданы, - а вот картины не было. Ни целой, ни разбитой. Что случилось? И вдруг Виктория видит: идет мужчина в оранжевой жилетке, несет знакомый пакет. Вроде даже и не порваный. Девушка обрадовалась, а сотрудник аэропорта хитро ей подмигивает и говорит: - Держите ваш ценный груз. И протягивает пакет. На нем была наклейка с надписью "Стекло" и кое-что еще. Это "кое-что" Викторию больше всего поразило и обрадовало. После ее собственноручной надписи "Пожалуйста аккуратно. Картина!" калининградский грузчик сделал пометку: "Хорошо я постараюсь. Эй, ребята в Питере, давайте постараемся". Ребята в Питере постарались - с картиной обошлись, как с драгоценным грузом. И ответили - так же, авторучкой на белом полиэтиленовом пакете -цитатой классика: "Живопись - это искусство выражения невидимого через видимое". http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/1/6/11934618.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/6/11934622.jpg https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26871/3914612/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 90-е годы. Ярославль. Рынок. В один прекрасный день в отделение милиции при рынке ворвалась здоровенная цыганка, волоча за руку худенького русского мужичонку в очках и яростно крича. Блюстители порядка не сразу осознали, что он облапошил ее! - это казалось совершенно невероятным. Если бы не физическая сила дюжей бабы и не теловычитание мужчины, черта с два бы она дотащила его до милиции. Что произошло? Цыганская компания в данном случае занималась торговлей: продавали кожаные изделия, поглядывая, кого бы при этом надуть... Хилый очкарик-интеллигент по фамилии Волков внушал в этом смысле наибольшее "доверие". - Извините пожалуйста, можно посмотреть? - робко спросил г-н Волков у продавщицы. - Hа здаровье, дарагой, маладой, красивый! Волков помял предмет одежды, понюхал кожу... Куртка нравилась ему. - Сколько это стоит? - потертый плащик интеллигента свидетельствовал о небольших доходах. Учителишка, или кто он там? Тем не менее, цыганка не колеблясь объявила: - Тыбе , дарагой, за пятьсот рублей отдам! (Это было гораздо больше стоимости турецкой кожанки по тогдашнему курсу). - Пятьсот... - небогатый "ботаник" поморщился. - Сейчас я посмотрю... - Тут лох лез в боковой карман плаща (нормальный человек в нем денег держать не будет, особенно на базаре - вмиг вытащат) и доставал купюры. - А, вот! Жена меня снабдила целой тысячей. Затем "ботаник" прятал деньги и вновь принимался разглядывать куртку. Hаконец решился примерить. - Вы не подержите плащик мой, пока я померяю? - С удовольствием залатой! Волков сдал плащ на руки услужливой продавщицы и обстоятельно надел кожанку. Hе часто случались в их семье обновы. Пока покупатель обживался в куртке, цыганки и след пропал. А что же Волков? Hа это раз он и сам не успел далеко уйти. Милиционеры покатывались со смеху, когда узнали, как он надул цыганок: в плаще за карманной прорезью была дыра. Деньги "ботаник" держал в брюках: оттуда доставал, туда же и прятал. Таким образом, Волков надул десятка два цыганок на ярославском рынке, используя плащевые обноски с помоек. И даже будучи доставлен в милицию очкарик не растерялся и тут же обвинил цыганку в краже плаща и тысячи рублей. И тут уж вся правоохранительная цепочка вплоть до суда встала на его сторону и влепила бабе три года общего режима. Отсидела ли она, Бог весть, но известно, что Волков слупил с табора еще триста рублей за похищенный плащ.© 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 90-е годы. Ярославль. Рынок. В один прекрасный день в отделение милиции при рынке ворвалась здоровенная цыганка, волоча за руку худенького русского мужичонку в очках и яростно крича. Блюстители порядка не сразу осознали, что он облапошил ее! - это казалось совершенно невероятным. Если бы не физическая сила дюжей бабы и не теловычитание мужчины, черта с два бы она дотащила его до милиции. Что произошло? Цыганская компания в данном случае занималась торговлей: продавали кожаные изделия, поглядывая, кого бы при этом надуть... Хилый очкарик-интеллигент по фамилии Волков внушал в этом смысле наибольшее "доверие". - Извините пожалуйста, можно посмотреть? - робко спросил г-н Волков у продавщицы. - Hа здаровье, дарагой, маладой, красивый! Волков помял предмет одежды, понюхал кожу... Куртка нравилась ему. - Сколько это стоит? - потертый плащик интеллигента свидетельствовал о небольших доходах. Учителишка, или кто он там? Тем не менее, цыганка не колеблясь объявила: - Тыбе , дарагой, за пятьсот рублей отдам! (Это было гораздо больше стоимости турецкой кожанки по тогдашнему курсу). - Пятьсот... - небогатый "ботаник" поморщился. - Сейчас я посмотрю... - Тут лох лез в боковой карман плаща (нормальный человек в нем денег держать не будет, особенно на базаре - вмиг вытащат) и доставал купюры. - А, вот! Жена меня снабдила целой тысячей. Затем "ботаник" прятал деньги и вновь принимался разглядывать куртку. Hаконец решился примерить. - Вы не подержите плащик мой, пока я померяю? - С удовольствием залатой! Волков сдал плащ на руки услужливой продавщицы и обстоятельно надел кожанку. Hе часто случались в их семье обновы. Пока покупатель обживался в куртке, цыганки и след пропал. А что же Волков? Hа это раз он и сам не успел далеко уйти. Милиционеры покатывались со смеху, когда узнали, как он надул цыганок: в плаще за карманной прорезью была дыра. Деньги "ботаник" держал в брюках: оттуда доставал, туда же и прятал. Таким образом, Волков надул десятка два цыганок на ярославском рынке, используя плащевые обноски с помоек. И даже будучи доставлен в милицию очкарик не растерялся и тут же обвинил цыганку в краже плаща и тысячи рублей. И тут уж вся правоохранительная цепочка вплоть до суда встала на его сторону и влепила бабе три года общего режима. Отсидела ли она, Бог весть, но известно, что Волков слупил с табора еще триста рублей за похищенный плащ.© Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) Русских в Европе не любят. Почему? Потому что просто боятся. Боятся как что-то необъяснимое и непредсказуемое. Вот история, которая случилась во Франции в небольшом городке Авиньон. В один из маленьких магазинов завозят свежевыпеченный хлеб (багеты) - вкусный, теплый и ароматный. Местные жители (французы) занимают очередь и ждут, когда товар выставят в специальные корзины. Ожидание затягивается на 10 минут, но никто не возмущается. Но вдруг, появляется «ЗЛО». В магазинчик заходят пятеро шумных бородатых эмигрантов арабов и забирают из корзин все багеты, только что выложенные на прилавок. Громкие арабы проходят мимо очереди к кассе, чтобы расплатиться, а французы безмолвно провожают их взглядом. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что простояли в очереди зря, и хлеба им сегодня не купить, «благодаря» арабам. Но, тем не менее, все толерантно молчат. Как вдруг, в тишине очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном французам языке: «Чё за у…ня?!» Из середины очереди медленно вылезают три мрачных, полулысых типа. Так появляется второе «ЗЛО», и французы как-то неосознанно опустили свой взгляд в пол. Второе «ЗЛО» медленно подходит к первому «ЗЛУ» и неотвратимо забирает у арабов все багеты. Все! Очередь съежилась во всех местах сразу. А дальше происходит то, что ломает европейский французский мозг окончательно. На обратном пути к своему месту в очереди русские отдают каждому французу по батону в одни руки. И, судя по потрясенным лицам людей, отказаться от хлеба они не могли, даже если не собирались себе его покупать. После того, как у каждого француза оказался в руках один батон, русские взяли и себе по одному багету. Второе «ЗЛО» победило первое «ЗЛО». Очередь в безмолвном и культурном шоке. В тишине слышны только мысли французов: «Это русские», «Русские силой могут забрать хлеб, но и заставить его съесть?!», «Если русские могут голыми руками навести порядок, так что они могут сделать при помощи автомата или подводной лодки?» Русским неуютно, если где-то творится несправедливость. https://putin-news.ru/2801-kak-russkie-emigranty-vo-francii-utihomirili-arabov.html Изменено 3 Сентября 2018 пользователем Черный доктор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Хорошо рассказано..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Зураб Зарубин ВЕРСИЯ. "Говно и дрель" Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли) Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Слишком невероятно все прозвучало. Вот делюсь с вами. (стиль повествования сохранен, женщины звиняйте) По словам товарища, подробности происходящего, секрет полишинеля для всех в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех. Короче. Предыстория. Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. (Три американские и одна, командирская - немецкая.) Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья). Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено". Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. (Злые языки утверждают, что для американского сектора толчок делали наши, но там нюансики. Желающие погуглят и прослезятся) И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нух@й. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна. Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев с немцем в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек: 1. Избавится от ненавистной истерички. 2. Свалить самим из самозасранного ада. 3. Списать все на «криворуких русских». Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс». А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился. О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_ептаявляется не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают. Вот такэ малята.. За что купил. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Общались как-то с бывшим парнем на тему различий в наших языках (он из Восточной Европы). И тут он спрашивает, что на русском означают слова «какалин» и «камая» (ударение на последний слог). Я говорю, нет таких слов. На что он мне возражает, что есть же такая песня, которая у них в стране тоже очень популярна. Я ходила в недоумении несколько месяцев, пока он сам эти два слова не услышал в песне и не позвал меня: «Калин-какалин-какалин-камая!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Один мужик сдавал туристам домик в Северном Трансваале (ЮАР), а сам жил в Претории. Однажды ни свет ни заря ему на мобильник позвонили очередные постояльцы, американцы, и в панике стали спрашивать, что делать — у них в ванной ящерица! Как потом оказалось, это был крупный варан. Мужик, проклиная про себя «тупиц из каменных джунглей», посоветовал выгнать ящерку шваброй и лег досыпать. Но поспать не удалось: туристы позвонили снова. «Ящерица отобрала у нас швабру, что нам делать теперь?» Утро, едем с мужем на работу на машине. За поворотом гаишники тормозят всех подряд, на обочине уже скопилась серьезная пробка. Подходит к нам товарищ в форме: «Здравствуйте, у нас проходит рейд на интересного водителя, ваши документы, пожалуйста». Мы с мужем переглянулись, он достал документы, спрашивает: «А на интересного водителя — это как? А то я ни петь, ни рисовать, если только стих какой-нибудь. Может, жена подойдет, она в художественной самодеятельности участвует». Капитан странно на нас посмотрел, заулыбался, отвечает: «В талантах вашей семьи я не сомневаюсь, а вот слух проверьте». Оказалось, рейд на нетрезвого водителя. Смеялись долго. Всю дорогу до работы песню репетировали. Ну а вдруг? Помню, однажды сидел с батей и его друзьями. Они пили пиво, травили байки, но тут разговор прервался, потому что я чихнул. Тихонько так, закрыв лицо руками. Тут один из друзей встает, уходит, возвращается с банкой черного перца и возмущенно произносит: «Нет, так мужики не чихают. Нужно громко, со всей дури. Сейчас будем учить тебя». Ехали с отцом в Москву на машине, и где-то под Тулой застал нас страшный туман, прямо молоко сплошное. Я пристроился за авто, которое ехало впереди, едем. Со временем образовалась колонна, машин 20. Вдруг машины начинают останавливаться. Что такое? Выхожу посмотреть. Оказывается, мы все пристроились за одним мужиком, да так и приехали к его гаражу. Всей колонной. У моего друга прямо в ЗАГСе заклинило челюсть. Только его спросили: «Согласны ли вы взять эту женщину в жены? » - как раздался хруст, и мы увидели перекошенное лицо жениха, который не мог ничего сказать. Кто-то подумал бы, что это знак, но роспись состоялась: невеста не верит в знаки и заставила его кивнуть. Зашли с дочерью (4 года) в маршрутку. Напротив нас сидел дед с густой седой бородой. Дочь говорит: «Пап, смотри! Это Дед Мороз?» Я отвечаю: «Нет, просто обычный дедушка, тем более сейчас не зима». Тут у этого деда звонит телефон, он берет трубку и басистым голосом выдает: «Дед Мороз слушает!» Дочь поворачивается ко мне и с довольным лицом констатирует: «Я же тебе говорила!» Муж-профессор позвонил в обед:— Слушай, что делать с 86 булками?— ???— Я в вайбере написал: «Хлеба купите», — а отправил сослепу не вам с Машей, а в чат студентам. На лекцию каждый булку принес.— Срочно раздай всем!Муж пришел на 2 часа позже, злой, уставший.— Два часа стоял у деканата и раздавал. Студенты думали, это челлендж такой.Ужинали без хлеба. Не могу без приключений. Покрасила волосы в голубой цвет, иду на работу. Тут слышу, за мной бежит мужик и орет: «Мальвина, подожди, я твой Артемон!» Не знала, как лучше поступить: бежать или посмотреть, что происходит. Любопытство пересилило. Мужик меня догнал, поворачиваюсь, а он и правда в маске собаки. Однажды мы с другом ехали в метро в час пик, народу была куча, а я ужасно хотела в туалет. Вышли на своей станции, я стала быстро пробираться через толпу, машинально схватив друга, который выходил за мной, за руку, и с силой влекла за собой. При этом злясь, что он так тормозит. Через пару минут слышу вопрос: «Вы, конечно, извините, но куда мы идем?» Это был совершенно незнакомый парень. Делая мне предложение, он сказал: «Я хотел бы, чтобы по жизни мы шли вместе и ты так же крепко держала меня за руку!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Лежу в больнице. Никого не трогаю, сижу в палате, книгу читаю. Заходит санитарка, моет пол. В это же время появляется врач, проходит «по помытому», осматривает больных, уходит. И из-за двери вопль санитарки: «Никакого уважения к половой жизни!» Когда выступаю на публике, волнуюсь и заикаюсь. Чтобы подготовиться, прямо перед выходом быстро читаю скороговорки. Поехала на полугодовой курс за границу, итоговое выступление, я трясусь и бормочу под нос. Француженка, которая выступала после меня, тем же вечером с ужасом и интересом спрашивала про «славянскую магию» и умоляла ее обучить. Я тупила минуту, пока до меня доходило, что именно девушка расценила как магию. Итак, заговор на успешное выступление: жили-были 3 китайца... В начальной школе на психологии проверяли у детей типы реакций на опасность / неожиданность. По одному приглашали в класс, и затем психолог несильно, но внезапно «пугала» ребенка. И вот сижу я, задумавшись над каким-то вопросом, и тут вдруг психолог наклоняется и выкрикивает: «Бу!» Что же... Я отличилась тем, что в следующую секунду громким криком напугала ее еще сильнее. 3 года назад активно искала работу, куча утомительных собеседований просто вымотали меня. И вот на очередном из них звучит этот адский вопрос: «Кем вы себя видите в нашей компании через 3 года?»Говорю, минуточку. Достаю карты Таро, делаю расклад и выдаю им, что вижу себя замдира по финансам. Прошло 3 года, я зам! Как-то в зоомагазине мужу очень понравилась игрушка для собак — смешно хрюкающая свинья. Стояли и смеялись с ним: хрюкает как живая. В другой день была в том магазине одна и решила сделать мужу сюрприз — купить эту свинью, чтобы дома забавлялся. Продавец предложила оформить дисконтную карту. Спрашивает возраст и кличку питомца, которому покупаю игрушку. Так и ответила: «Дмитрий, 35 лет». Когда с женой ругаемся, она часто спрашивает у меня: «Ты дурак?» На что я сразу отвечаю: «Я тебе зарплату отдаю, конечно, я дурак!» Сначала не знала, как реагировать, а теперь начинает смеяться, и ссора сразу же прекращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 (изменено) Изменено 3 Ноября 2018 пользователем DrPepper 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Два друга сидели в кофейне и курили кальян. — Какое это счастье — иметь двух жён! — мечтательно говорил один другому. Красноречивыми словами он описывал свои необыкновенные переживания, не переставая восхищаться тем, что у двух цветков такой разный аромат. Глаза друга становились всё больше и больше от восхищения. «Как в раю, — думал он, — живётся моему другу. Но почему же не мне, а моему другу дана эта радость испытать сладость обладания двумя женщинами?» Вскоре и у него появилась вторая жена. Но когда в брачную ночь он захотел разделить с ней ложе, она гневно отвергла его: — Не мешай мне спать, иди к своей первой жене. Я не хочу быть пятым колесом в телеге. Или я, или она. Чтобы найти утешение, он отправился к другой жене. — Тебе здесь нет места, — в ярости выкрикнула та. — Если ты взял себе вторую жену, а я тебе уже не мила, ну так и иди к ней. Ему не оставалось ничего другого, как пойти в ближайшую мечеть, чтобы найти покой хоть там. Когда он принял молитвенную позу и попытался заснуть, то услышал за собой покашливание. С удивлением он обернулся. Оказывается, это был не кто иной, как его добрый друг, разглагольствовавший перед ним о счастье иметь двух жён. — Чего это ты пришёл сюда? — спросил он его с удивлением. — Мои жёны не подпускают меня к себе. Это длится уже многие месяцы. — Но зачем же тогда ты мне рассказывал о том, как это прекрасно жить с двумя жёнами? — Я чувствовал себя таким одиноким в этой мечети и хотел, чтобы рядом со мной был друг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 КОЛЛЕКЦИЯ НЕСТАНДАРТНЫХ ЕВРЕЙСКИХ ИМЕН И ФАМИЛИЙ Видимо, в прошлой инкарнации я была сорокой. Не могу пройти мимо того, что блестит. Когда я работала экскурсоводом в Пушкинских Горах и жила в деревенской избе, я записывала особенности псковского говора. В Эрмитаже – вопросы экскурсантов. А вот, оказавшись в Израиле, и по бюрократической работе сталкиваясь с огромным количеством имён, я не смогла оставить в небрежении удивительные имена и фамилии и стала их коллекционировать. Как сказал живущий в Иерусалиме поэт Александр Верник (а до него — А.П.Чехов и С.Я.Маршак) «при определённых обстоятельствах любое слово может стать еврейской фамилией». Клянусь! – все имена-отчества-фамилии подлинные!... Далее здесь: http://magspace.ru/blog/humor/332085.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) КОЛЛЕКЦИЯ НЕСТАНДАРТНЫХ ЕВРЕЙСКИХ ИМЕН И ФАМИЛИЙ Далее здесь: http://magspace.ru/blog/humor/332085.html и этому таки есть вполне обычное объяснение Изменено 28 Января 2019 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.